Wildberries
2.9
2.9
Л
Лия
Работает на пвз Очень гневливая девушка с "неврозом открытых дверей". Будьте аккуратны, двери сильно сильно закрывайте и старайтесь в ее присутствии двери держать и никого не впускать и никого не выпускать! Можете получить словесных оплеух.
Анатолий Лапов
В ПВЗ тесно, грязно. Сотрудники ПВЗ не оформляют возврат товаров, проверенных под камерами,вынуждают выкупать товары и оформлять возврат через заявку.
Наталья Елисеева
Сегодня(18.11.2025) получала заказ в пвз-гобеленовые салфетки для подарка. Естественно , мне нужно было посмотреть и выбрать. Сотрудница мне заявила, что если я вскрою упаковку, я обязана буду купить,а вернуть только в случае наличия брака.Гобеленовые салфетки-не бельё,не продукты! Я,естественно,отказалась, хотя нужны были вещи эти. Дома я написала производителю и продавцу и получила ответ, что это ерунда и пне посоветовали сменить пвз,где я смогу выбрать. Вечером я зашла ещё раз( живу в соседнем доме), попросила дать координаты владельца для жалтбы и представиться. В ответ эта сотрудница мне нахамила и сказала,что ничего не скажет и представляться не будет. Какая-то дикость просто и полная профнепригодность. Противно даже 19.11.2025 пришла за перезаказанными салфетками,была та же сотрудница и также вела себя неадекватно. Опять заявила,что товар невозвратный Если не получится встретиться с владельцем пвз, буду писать в Роспотребнадзор и добиваться закрытия пункта. Вокруг их много
Александр Полетаев
Сидят две капуши, которые совсем не шевелятся. Ещё и жрут на рабочем месте, везде крошки и липкие пятна. Пункт выдачи фекалия.
Егор Колосов
Здравствуйте у вас не остался случайно мой паспорт? Вы его не находили ? Просто я потерял вот ищу везде. Надеюсь отзаветесь и поможете 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ольга К.
Просто край. Уберите девушку, которая работала 29.05. Тормоз в наушниках. Забрав блузку, из за жары не увидела, чтот нет пуговицы на одном рукаве, тк все чёрное. Обнаружила в примерочной- вышла и сказала. По итогу она отказалась принять товар, сославшись на то, что я обнаружила его при примерке. Жаль не догадалась написать все это в жалобную книгу
Анастасия Анастасия
Хороший пвз. Мужчина-сотрудник всегда помогал упаковать и сделать ручки для тяжелых предметов (несколько раз покупала мебель и приходилось вскрывать коробку для осмотра).
Олеся Юнусова
Пришла сегодня на пункт выдачи забирать очередной заказ и столкнулась с хамством сотрудника. Мне задали следующий вопрос - «Купальник не жмет?» Я озадачено спросила, а в чем собственно вопрос, на что меня нагло обвинили в том что я не оплатила или не вернула (не совсем внятная претензия) купальник. Уже не первый раз сталкиваюсь с хамским отношением данного сотрудника. Возвращаясь к вопросу о купальнике, когда я заказывала и мерила его, мне сообщили что я якобы запачкала его дезодорантом, хотя я им не пользуюсь и никаких своих следов там не оставила. Предположу что это был след от сухой кожи. Я понимаю, что мужчины не носят вещи обтягивающие и не знают, что такое бывает. Видимо этот купальник мне и припомнили, который меня буквально заставили купить. Кстати, на следующий день я его вернула, поэтому в чем претензия мне непонятно. Не знаю, что вы будете делать с данной информацией, но судя по общению сотрудников „Конструктивно” здесь вопросы не решаются.
Андрей Антропов
Такой себе пункт выдачи, долго ждал, так ещё и не нашли заказ,
Анна Степанова
В приложении написано, что заказ готов к получению, в пвз сказали, что заказ потерян
Галина Кухальская
Сотрудники пункта выдачи вежливые.Проблем не было. Для меня очень удобно расположен.
Thomas Frai
Приятные сотрудники, на пункте всегда чисто.
Станислав Кабаев
Заказывал баллончик с краской. Полностью внес предоплату. По их правилам доставка возможна была только курьером. Не доставили. Курьер понес какую то чепуху типа немогли найти на складе. Обращался в данный пункт, и писал обращение в их адрес. Так и не привезли.
Назар Семенюг
Хороший пункт, приятные люди работают. Помогли с приложением, свободно, чисто. Спасибо
Анастасия 🤟
Всегда улыбчивые, приятно находиться👍