Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
ВВ
нет оплаты улыбкой
Софья
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Александр Горошников
Очень большой выбор товаров, хожу в этот магазин. Персонал вежливый, в магазине есть даже фирменная выпечка
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Fejon R
Хороший магазин 👌
sir.antonio
Стабильный магазин. Всегда есть минимальный набор необходимых продуктов. Если не нужно делать большую закупку, идем сюда. Очень важно, что находится в соседнем доме. Да и вообще, видно что продавцы многих знают уже, тех кто постоянно ходит. Хорошая атмосфера.
Н
Николай
Располагается рядом с домом.
О
Олег
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Д
Диана
Ильмира
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Ф
Феруза
Анатолий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Виталий Романов
Маленький ассортимент, высокие цены, акций локальных практически нет(в других Пятёрочках их больше). Нужна кофемашина, булки есть, а кофе нет. Пить кофе с вендинга не буду принципиально. Сотрудники хорошие, это единственный плюс магазина.
Алена Петрова
Ценники вечно не соответствуют товару,и приходится постоянно делать возвраты,пока дождешься администратора,пол часа пройдет.
СА
Светлана Антонова
Отличный магазин, приятный персонал. Большой ассортимент. А самое главное, рядом с домом))
У
Умринисо
аккуратный, просторный и чистый магазин с приятным персоналом.
Илья
Не понравилось то что продавцы закрывают магазин раньше обозначенного времени! Было ещё как минимум 3 минуты чтобы зайти в магазин и взять то что мне надо. В итоге когда я дернул дверь считающий себя мужиком индивидум с улыбкой развел руками за дверью, мол мы закрыты уже. А тот факт что есть определенные законы по которым они должны работать до 23:00 если у них так написано в графике! Все бы ничего уж очень понравилось лицо веселого продавца который был доволен тем что он уйдет домой чуточку раньше
ЕЦ
Екатерина Цепелева
Чистый и приятный магазин, вежливый персонал.
КТ
Казантип Тяпа
Хороший магазин, большой. И всегда все свежее
Сергей Сморкалов
В этом магазине не мешало бы вывести живность, а то можно и домой принести, после увиденного орехи и сухофрукты покупать там не не буду! Жаль что видео не прикрепить, а то они ещё и летают)
Pont Ural
Постоянно общитывают на кассе, постоянно приходится смотреть цены в аппарате на столбе. Каждый второй поход в магазин на кассе другая цена продукта, естественно не в мою пользу. Триггером этого отзыва стали 6л9ть конфеты! Брал на развес конфеты и видимо они их мешают со старыми и просроченными. Одна конфета нормальная, две такаааая параша! У меня кот ошалел от этого запаха! Тухлопритон в общем. Внимательно смотрите на сроки, а если их нет ( на конфетах на развес сроки на коробке), то лучше воздержаться от покупки. А лучше выбрать соседний сетевой магазин, там проблем у меня небыло.
Вячеслав Мартюшов
Отличная пятёрочка
Олеся
❌ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ АЛКОГОЛЬ Вчера хотели выпить бутылочку шампанского с мужем. Хотели Асти, там такого нет, ни Мартини, ни Мондоро, ни Чинзано. Ассортимент из какой-то ерунды. Ну да ладно. Взяли Боско с белой этикеткой полусладкое, оно издали по вкусу напоминает Асти, но бюджетнее -450₽. Взяли его, потому что неоднократно пила и знаю, что оно нормальное. Когда сделана первый глоток, показалось, что оно полусухое. Но нет, на этикетке «полусладкое». Это показалось странным, но не насторожило. А зря. 🤒🤒 Сегодня лежим лежкой оба с температурой под 39 и прочими «радостями» отравления. Это ужасно. Все остальное, что употреблялось в этот день, употреблялось другими людьми тоже, с которыми сегодня все хорошо. Покупатели, будьте осторожны, по крайней мере в отношении этого «чудесного» зелья. Я не знаю, в чем дело, косячный поставщик, просроченная бутыль (теперь буду всегда проверять) или что ещё. И не буду желать виновнику этой ситуации сидеть в офисе и пытаться работать с такой температурой, потому что не можешь отложить дела сейчас, а потом добираться до дома с искренней верой, что успеешь. А просто порекомендую проверить последние партии данного товара. А покупателям, быть внимательнее к тому что покупаете, прислушиваться к своим вкусовым ощущениям, если они говорят, что вкус не такой и, на всякий случай, не выкидывать бутылку и чек, как это сделали мы.
Алена Файзулина
Очень уютный магазин, приходишь и сразу настроение поднимается:) девочки все красавицы, всегда хохочут, улыбаются, очень приятная девушка на кассе, всегда приветливая) я всегда ЗА живое общение. Бывает зайдёшь в другой магазин а там все как роботы сидят...карта есть пакет не нужен. И так же все работники очень приятные милые девушки, всегда подскажут по ассортименту. Кстати, ассортимент очень большой, есть из чего повыбирать. Единственное, наверное, замечание, неудобно что нет шкафчиков хранения. Частенько идем с глобуса с покупками, и приходится либо оставлять у девушки на кассе, ну либо с с собой таскать. Хотя может еще установят) магазин то новый) сегодня заметила что установили кофемашину, еще не пробовали ваш свежесвареный кофе, но обязательно попробуем. Желаю вам всего самого светлого 🥰
Александра Меньшикова
Директор этого магазина Анастасия - хамка! Не умеет разговаривать с покупателями нормально.