Дентолия

Стоматологическая клиника
Имплантация Osstem — 15 000 р. Кариес от 3000 р. Удаление от 2000 р.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
КП
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за приятный отклик, обращайтесь ❤
КШ
Кристина Шишкарёва4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова 💛
Евгений Кот5 отзывов
Начну с предыстории как я нашел данную стоматологию, ещё год назад я обзванивал стоматологии на предмет вылечить зубы, и только здесь проконсультировали так что это место запало мне в душу, потом чреда событий и вот уже год почти проходит все дойти не могу, пока не опухает пол лица и безумно болит. Как назло выпало на праздничный день, у меня не получилось попасть к сюда и из за острой боли пришлось обращаться в другую. Где мне сказали что удалять нужно под общим наркозом и чуть ли не половину рта вырывать, меня смутило в той стоматологии неуверенность хирурга и педиатра которые мне все это рассказывали, при чем это серьезная стоматология по мнению народа и с неоправданно дорогими ценами, этот вывод я уже сделал после посещения Дентолии. В общем решил я потерпеть день, ибо не хотел под общий наркоз и был не уверен в правильности заключения диагноза. Внутривенно я чувствовал что именно здесь мне помогут, впервые такое, но чутье меня не подвело. Несмотря на опухоль я вообще ни чего не почувствовал, все четко, по делу, с подробной консультацией, в общем впервые в жизни я вышел со стоматологии с улыбкой и облегчением что больше не придется искать где лечить зубы. Цены доступные, специалисты действительно знают свое дело, администратор на вес золота, такого человеческого подхода я давно не встречал. К сожалению на всех этих радостных эмоциях не запомнил имён,но ещё успею. Можно ещё кучу текста писать но лучше один раз сходить! Доверяйте своим внутренним ощущениям и вы найдете свое место, однозначно рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ВА
В А1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, В, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИА
Ирина Алер2 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ВФ
Валерия Фомичева2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
ИБ
Иван Быков1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
ЛГ
Лилия Гареева1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время вашего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Николай Пятков9 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Романов3 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Екатерина Романова7 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Ксения Калинина9 отзывов
Ольга Ден9 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
OK
Olesya Krasnova9 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
Кристина Рагозина5 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
Алексей Баев2 отзыва
а
артмэ2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Артмэ, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🤝
ЛР
Лилия Репгун19 отзывов
Миша Пастухов2 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь
КЮ
Кирилл Южанин2 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв.
Сергей Довбня2 отзыва
Kseniya Valerievna5 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова в нашей клинике
ВВ
Владимир Воронин1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку.
Айгуль Бикмухаметова1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Айгуль, спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
ТЮ
Татьяна Южанина1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку. Рады были Вам помочь.
Мария Мария2 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть на профилактических осмотрах в нашей клинике.
Наталья Середникова2 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за выбор нашей клиники и высокую оценку.