Дентолия
Стоматологическая клиника
Екатерина Самойлова
Отличная стоматология, врачи- профи. Качественно лечат, цены - демократичные. Приветливый и доброжелательный персонал. 👍
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Обращайтесь!
КП
Ксения Петрова
Со мной вышли на связь для решения ситуации. Надеюсь мы все решим. Отзыв дополню. На данный момент впечатление улучшилось, так как прослеживается хорошее отношение к клиенту и клиника заинтересована в решении моего зубного вопроса. После лечения в этой клинике из-за завышенной и вообще не так установленной пломбы треснул полностью зуб (перелом). Место контакта между зубами было сделано безобразно, что привело к застреванию пищи и воспалению десны. Как результат - мне нужно удаление сломанного зуба и установка импланта. На мои жалобы о боли в пролеченном зубе мне предложили запись через 2 недели. Боюсь представить что бы случилось за это время. Как бонус порванный рот, ведь они не обрабатывают его перед приемом. Все это мелочи на фоне полученных последствий в виде имплантации.
ВБ
Виктория Бережная
Хочу написать отзыв о данной клинике.Очень грамотный и вежливый персонал.Записали быстро, на удобное мне время.У меня откололся зуб, и был дискомфорт во рту, доктор внимательно осмотрел мне все зубы, вылечил зуб, который откололся и нашел еще на 2 зубах кариес и мне показал.Я была удивлена, так как 2 мес назад была в другой стоматологии, где сказали, что у меня всё прекрасно и зубы все в норме.Лечение было безболезненное, чему очень рада!Рекомендую данную клинику!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😁
ТЗ
Татьяна Зырянова
Отношение к пациентам понравилось 👍 качественная работа
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Руслан Хуснутдинов
Отличная клиника!!!Хороший вежливый персонал!!!Удаляли зуб мудрости, вообще без боли и после три дня контролировали моё здоровье... Всё просто супер!!! Успехов вам,и всего самого наилучшего 🎉🎉🎉
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за приятный отклик, обращайтесь ❤
КШ
Кристина Шишкарёва
Хорошая стоматология, приветливый персонал, добрые врачи. Обратилась в эту клинику, прочитав отзывы и не прогадала! Буду ходить теперь только сюда
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова 💛
ЛА
Лиана А
Была на приеме у Армана Акоповича, и очень осталась довольна. Врач был очень добр и объяснял каждое свое действие, спасибо ему большое, было все безболезненно и быстро, было удаление + имплантация, и отдельное спасибо администратору и ассистенту. Все очень понравилось! Рекомендую!👍
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие. Были рады знакомству 😉
Евгений Кот
Начну с предыстории как я нашел данную стоматологию, ещё год назад я обзванивал стоматологии на предмет вылечить зубы, и только здесь проконсультировали так что это место запало мне в душу, потом чреда событий и вот уже год почти проходит все дойти не могу, пока не опухает пол лица и безумно болит. Как назло выпало на праздничный день, у меня не получилось попасть к сюда и из за острой боли пришлось обращаться в другую. Где мне сказали что удалять нужно под общим наркозом и чуть ли не половину рта вырывать, меня смутило в той стоматологии неуверенность хирурга и педиатра которые мне все это рассказывали, при чем это серьезная стоматология по мнению народа и с неоправданно дорогими ценами, этот вывод я уже сделал после посещения Дентолии. В общем решил я потерпеть день, ибо не хотел под общий наркоз и был не уверен в правильности заключения диагноза. Внутривенно я чувствовал что именно здесь мне помогут, впервые такое, но чутье меня не подвело. Несмотря на опухоль я вообще ни чего не почувствовал, все четко, по делу, с подробной консультацией, в общем впервые в жизни я вышел со стоматологии с улыбкой и облегчением что больше не придется искать где лечить зубы. Цены доступные, специалисты действительно знают свое дело, администратор на вес золота, такого человеческого подхода я давно не встречал. К сожалению на всех этих радостных эмоциях не запомнил имён,но ещё успею. Можно ещё кучу текста писать но лучше один раз сходить! Доверяйте своим внутренним ощущениям и вы найдете свое место, однозначно рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ВА
В А
Отличная клиника ,очень добрый персонал готовые помочь всегда ,обращаюсь теперь только туда .Врачи очень грамотные, и спасибо администраторам за теплый прием )
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, В, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИА
Ирина Алер
Огромное спасибо доктору Максиму Анатольевичу!!! Три недели назад поставили 2 импланта, очень боялась эту процедуру и откладывала в долгий ящик, но оказалось, что зря. Во-первых, доктор дал грамотную консультацию. Во-вторых, мастерски подошел к своем делу, даже анестезию поставил безболезненно, что для меня удивительно, обычно не могу переносить уколы из-за чувствительности. Первые три дня после процедуры немного побаливало, пила обезболивающие таблетки, но это свойственно для такой процедуры. Сейчас же прекрасно себя чувствую будто ничего и не было, десна зажила в первую неделю. Теперь жду, когда импланты полностью приживутся и снова к Максиму Анатольевичу за коронками)))
13 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ВФ
Валерия Фомичева
Очень хорошая клиника! Спасли от жутких болей, удалили очень сложные зубы мудрости без последствий, все сделали очень аккуратно, быстро и качественно! Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
ИБ
Иван Быков
Спасибо клинике и врачу. Неделю мучался с болями в зубе. Думал нужно удалять, в итоге спасли зуб. Буд рекомендовать друзьям. Цены вполне демократичные.
11 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
ЛГ
Лилия Гареева
Записалась на прием с острой болью, из плюсов : вежливая администратор и ближайшая запись уже вечер. Придя на прием , все подробно рассказала доктору , что болит и как , сколько дней и что таблетки уже не обезболивают . После чего доктор произвел осмотр и сказал , что нужно сменить зубную пасту!!! Зубную пасту!!!! Ну вы серьезно ? Осмотр длился 3 минуты , за прием денег не взяли , отправили домой с болью , менять пасту 😅 Благополучно записавшись на прием в другую клинику, мне оказали помощь и спасли от бессонных ночей. А именно мне удалили нерв и зачистили канал . Может доктор был уставший и не хотел меня лечить .. не знаю ! Но сюда точно не пойду никогда!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время вашего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Николай Пятков
Хорошая клиника обращался к ним много раз лечение проходило на отлично, приём по острой боли получил в день обращения, всегда отлично подбирают время записи по моим пожеланиям
18 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Романов
Хорошая стоматология, вежливый персонал. Качественные услуги!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Екатерина Романова
Очень хорошая стоматология, внимательный персонал и самое главное профессиональные врачи. Наблюдаюсь не первый год, наконец большую часть проблем удалось решить! А еще рекомендую удаление, так легко и безболезненно никогда не удаляла зубы))))
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Мария Ануфриева
Самая ужасная клиника, если вы хотите перелечивать все зубы, то вам сюда. Врач просто забила на мой пульпит и вылечила как обычный кариес, таких болей я не испытывала в жизни. Пришлось экстренно идти к другому врачу и лечить это недоразумение. Отвлекаются во время приема на переключение музыки, а ассистент без насадки будет слюни вам отсасывать, аттракцион полнейший. Не знаю каким образом тут стоит 5 звезд
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно в ней разберемся и сделаем выв…
Ксения Калинина
Единственная клиника, где меня сразу же записали на консультацию по острой боли, в то время как в других клиниках предлагали подождать приема неделю-другую. Очень доброжелательная девушка-администратор, вежливые врач и ассистент. Вечером воскресенья спасли меня от невыносимой боли, большое спасибо 🙏🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Ольга Ден
Так получилось, что все 4 зуба мудрости удаляла в разных местах. В этой клинике было одно из лучших, быстрых и безболезненных. Шикарных хирург ❤️🌸 Очень благодарна: быстро записали, качественно оказали услугу
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
OK
Olesya Krasnova
Дорогого стоит, когда клиника и врачи не навязывают услуги, чтобы клиент выложил деньги. Еще и осмотр бесплатный!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
Кристина Рагозина
Была на проф. гигиене по купону, осталась довольна выполненной работой всех сотрудников (администратор, врач, ассистент, большое спасибо 🙏🏻) Всем рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
Алексей Баев
Огромное спасибо за предоставленные услуги, в данной стоматологической клинике работа всех сотрудников на высшем уровне. Порадовало то, что врачи не навязывают ненужные услуги, соотношение цены и качества отличное. Еще не раз обратимся в эту клинику, огромное вам спасибо
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤗
ВГ
Валерия Готлиб
Первый раз обращалась в клинику, все очень понравилось. С самого порога я поняла, что я сделала правильный выбор. Администратор Юлия встретила с улыбкой и задорным настроением, настроила на позитивный лад. Хотелось бы выразить большую благодарность врачу Основину Максиму Анатольевичу, рассказал про ход процедуры, помог определиться с тактикой лечения, дал все рекомендации. Все прошло безболезненно и легко. Очень рекомендую клинику и врача!
а
артмэ
здесь работают вежливые профессионалы на современном оборудовании. Процедура по удалению зуба прошла быстро и безболезненно, спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Артмэ, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🤝
ЛР
Лилия Репгун
Лечила зубы, всё понравилось, персонал вежливый, цены приемлемы . Очень понравилась процедура чистки полости рта, время пролетело быстро и всё сделали аккуратно. Дискомфорт от процедуры был минимальным! Что для меня важно.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь
Миша Пастухов
Обращаюсь не первый раз. Всегда все расскажут про все нюансы, риски. Спасибо большое за вашу работу!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь
Norvil From Kitchen
Хотелось бы выразить большую благодарность Арману Акоповичу и Максиму Анатольевичу. Максим Анатольевич отлично делает пломбы, а Арман Акопович практически безболезненно вырывает зубы, постоянно интересуясь состоянием пациента. Спасибо им большое. Рад, что попал именно в эту стоматологию.
15 августа 2023, официальный ответ
NORVIL, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку
КЮ
Кирилл Южанин
Классная клиника! Удалял зуб мудрости у Армана Акоповича и делал гигиену полости рта у Айдара Айратовича! все супер, отношение, ну и сама работа👍
11 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв.
Сергей Довбня
Неоднократно обращался в данную клинику. С порога обращает на себя внимание вежливость и компетентность персонала. Классное и современное оборудование, индивидуальный подход. Однозначно рекомендую!
Сергей, спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь
Kseniya Valerievna
Прекрасная клиника, удобное месторасположение. Очень чисто и уютно внутри. Врачи настоящие профессионалы! Доброжелательны и очень внимательно подходят к каждому клиенту.
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова в нашей клинике
ВВ
Владимир Воронин
Был на приеме у специалистов в клинике «Дентолия» доволен полностью , знают свою работу на 100%, уютно чисто, приятное общение. Примите слова благодарности, вернусь к вам сново.
3 июля 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку.
Айгуль Бикмухаметова
Клиника "Дентолия" очень понравилась, у специалистов прочто прекрасный навыки, сам персонал очень хороший. Обязательно продолжу своё лечение в этой клинике!
3 июля 2023, официальный ответ
Айгуль, спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
ТЮ
Татьяна Южанина
Профессиональное обслуживание, приветливые сотрудники, адекватная стоимость услуг!
3 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку. Рады были Вам помочь.
Мария Мария
Была на приеме в клинике Дентолия. Грамотные специалисты, была получена полная консультация. Улыбчивый и внимательный персонал.Понравилась, работа была сделана качественно и быстро.
3 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть на профилактических осмотрах в нашей клинике.
Наталья Середникова
Отличная стоматология, высококлассные специалисты, очень внимательны и аккуратные.
3 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за выбор нашей клиники и высокую оценку.