Дом Хлеба
Пекарня
4.3
4.3
Татьяна Зайцева
Отличная пекарня! Главное рядом с домом вкусно и скидки даже с 19 часов. Всегда все свежее вкусное и не дорогое. Берем и сладкую выпечку и со всякими начинками тесто нежное и начинки много. Спасибо.
Lenar Sultanov
Всегда свежий хлеб и выпечка, всегда покупаю у них, советую всем, особенно нравится хлеб, сосиски в тесте и пироги, молодцы, так держать, выбор есть всегда...
Александр
Ужасное хачапури, сыра внутри почти нет, тесто супер сухое, ещё и волос внутри. Никогда ничего здесь не буду брать.
СВ
Семён Ведерников
Шикарное место! Каждый день здесь обедаю. Замечательные акции, вежливый и компетентный продавец. 5 из 5👍
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вова Опарин
Хорошая пекарня , захожу каждый день после работы , всегда все свежее , персонал отзывчивый, знают свое дело .
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вова! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ГР
Григорий Романов
Никогда бы не подумал что выпечка бываебывает такая вкусная, персонал добрый професионально относятся к своему делу, место красивое и чистое всё в высшем качестве советую зайти!!!!!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
ДУ
Дарья Урывкова
Выпечка вкусная! Хорошее место, рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли нашу выпечку вкусной и свежей.
Aziza Umarova
Прекрасная пекарня! Всегда свежая и вкусная выпечка, вежливые сотрудники!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Хабибьянова
Была в этой пекарне несколько раз ,всегда оставалась довольна,очень дружелюбный коллектив ,выпечка всегда вкусная и свежая
4 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку.
Екатерина Колесникова
сосиски в тесте 10/10 ,ещё нравится пирожки с рыбой никаких замечаний к ним нет,часто захожу за ними персонал вежливый что очень приятно
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
АЖ
Акмал Жамалиддинов
Вкусные и свежие выпечки Всем рекомендую попробовать
Добрый вечер. Благодарим 🤗
Анна Бокова
Любим здесь сосиски в тексте. Забегаем всей семьей.
2 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам нравятся наши сосиски! Благодарим за то, что выбираете нас для семейных посещений…
ЛЕ
Лейла Евтухова
Сегодня купили три пирожка с рыбой, в одном девять огромных костей.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно произошла какая-то ошибка, мы делаем изделия исключительно из филейной части рыбы.
кк
константин калугин
С рыбой без рыбы за 90 ₽
Анастасия Минченко
Какая тут вкусная выпечка, мама дорогая. Живу далеко, бываю очень редко,зашли с дочкой взяли чебурек (много мясо и вкусное) и лакомку со смородиной, пальчики оближешь. Желаю роста сети)))
Диана Попова
Захожу в эту пекарню 3-4 раза в неделю. Вкуснейшая выпечка и очень приветливые продавцы. К 6-7 вечера уже особо нет продукции, что тоже говорит о ее качестве.
Юлия Макарова
Всегда свежий хлеб и выпечка. Персонал вежливый, товар сильно не навязывают. Продавцы соблюдают все нормы, без перчаток в руки выпечку не берут. Покупаю здесь часто хлеб и очень довольна.