Сокора Ремонт

Офис продаж
4.2
4.2
Надежда Казакова4 отзыва
Обратилась в компанию «Сокора» для ремонта санузла. Договор Д-848. Мастерская команда работала по своему усмотрению, их действия никем не контролировались. Это привело к нарушению строительных норм: разъемные соединения трубопровода планировали скрыть наглухо в стене, что категорически недопустимо по СНиПу. Мой запрос о разъяснении ситуации остался без внимания, вместо конструктивного ответа подрядчик отреагировал вопросом: «Че не так?» Предложенное решение подрядчиком заключалось в повторной прокладке коммуникаций с применением другого материала (сшитый полиэтилен) и увеличением стоимости. Почему изначально не использовались пресс-фитинги, осталось неясным. Также приходилось объяснять, что фотографировать скрытые работы это нормально, ведь их в принципе сдают по актам скрытых работ или при их отсутствии с обязательным демонстрированием выполнения заказчику. Первоначально противились и возмущались. Кроме того, возникли проблемы с облицовочными работами: керамическая плитка укладывалась со сколами, швы затирались с пропусками и неровно. Заявляли, что выровняли стену штукатуркой, но это не так. Штукатурка осталась практически в полном объеме, а стена кривая. Работу из сметы убрали, но осадок остался, зачем мы покупали штукатурку… Документация велась небрежно: неверно указывали адрес объекта, отсутствовали заранее подготовленные акты передачи ключей (обсуждалось на заключении договора), даты в актах выполненных работ указывались неправильно-не соответствовали фактическим. Результатом стало разочарование и отказ от дальнейшего сотрудничества с компанией «Сокора». Единственный плюс это покупка дверей, Игорю спасибо и пять звезд вне этого отзыва!). Коммуникация с ним была лучшей в этой компании. Завершила ремонт силами мастеров, найденных на платформе Avito, которые продемонстрировали высокий профессионализм и ответственность. Теперь жалею, что раньше не рассмотрела этот вариант. Ща
Гость2 отзыва
Заказывала ремонт квартиры в компании " Сокора" Вы просто не представляете что мне пришлось пережить с этой компанией. Было выпито море успокоительного ,было пролито море слез. И после всего что они мне сотворили я стала бояться жить в своей квартире. Свои косяки исправлять они не хотят, на телефоны " мастера " не отвечают. Пришлось нанимать юриста. Хожу и боюсь чтоб ничего не отпало. Страшно даже дышать. В ванной теперь три вентиляции . При ремонте супер плиточник заделал плиткой вентиляции, а где проходит канализация оставил. Потом пришел исправлять вырезал не там( хотя я ходила вниз к соседям все померила и сфотографировала) и и только третий раз попал . Естественно заделывать эти дыры проблематично надо снова зашивать гипсокартоном , снимать натяжной потолок . Вот такая теперь красота у меня в ванной . Про затирку швов отдельный разговор. Наверное ребенок лучше справится. Теперь думаю о наклейках в ванную чтоб эта " красота " не бросалась в глаза. Вобщем начитавшись положительных отзывов я миллион раз пожалела что обратилась в эту компанию. Прошло наверное пол года я до сих пор вспоминаю как страшный сон. Если все писать с начала и до конца то на это уйдет море время.
Gulfira Alexeeva1 отзыв
Необходимо было сделать ремонт в ванной комнате в панельном доме 90х годов постройки. В интернете нашла строительную компанию "Сокора", сделала заявку, сразу же откликнулись на мою просьбу. Ребята слаженно оперативно сработали. Инженер -замерщик Николай Чижов и менеджер Екатерина Парфенова составили смету и мы заключили договор. Огромная благодарность опытному мастеру по плитке Каджо Арутюняну- полностью произвёл демонтаж и выравнивание стен и полов, очень скрупулезно и ответственно выполнил работу по укладке плитки и оформлению сложных декоративных отделок, очень пунктуален и аккуратен. Большое спасибо электрику-сантехнику Шерзоду- работы произведены профессионально. Всё недостающее и необходимое в процессе работы докупалось самими мастерами в магазинах . Мастера Александр Ротару и Наиль Муртазин быстро , красиво и качественно сделали потолок. Спасибо большое дружному профессиональному коллективу "Сокора" .Желаю дальнейшего процветания вашей компании и хороших клиентов!!!
??
???????? ??????????1 отзыв
15.07.2024 нами был заключен договор с этой организацией! Очень безответственная фирма и работники. Пришел работник, просил называть его Нурик! Залил пол , штукатурил стены, проблем не возникло. Следом клал плитку на фартук , по итогу испортил плитку , пришлось докупать за свой счёт. С трудом положил. Далее обои ! Наклеил одну обоину, порвал, поклеил еще две , обои вздулись, по итогу сказал , что не умеет клеить обои. Позвонили в тех.отдел долго искали других работников , которые бы доклеили нам обои. По итогу, прошло примерно 5 дней , обои отходят от стены. Далее оконная рама, была сделана не ровно, просили тех.отдел направить работников, которые бы исправили оконную раму и исправили недочеты по обоям, так никто и не явился. Грубо говоря , путем обмана заманили Нурика и попросили переделать окно, по итогу окно не доделал. Ремонт на кухне 6кв.м сделан не качественно, пришлось самим устранять недочеты, доделывать окно, сами положили плинтуса, убирали пузыри с обоев. От тех.отдела ничего не добьешься. Испорчены материалы , которые стоят не дешево( обои и плитка). Также, работник по имени Нурик работал на двух объектах , приходил к нам только вечером часов в 5 и в 9 уходил , из за этого ремонт длится очень долго. Из организации никто не приехал , не принял и не проверил объект. Поэтому все претензии пишутся сюда. Всем пофиг , сделали как попало , лишь бы быстрее деньги заплатили. На качество этой организации наплевать. Неоднократно все фотографии и видео с недочетами были направлены в тех.отдел , но реакции никакой.