Велес
Фирменный магазин
4.4
4.4
Алексей К
Сосиски «молочные» всегда у вас только покупал, но последние 2 раза просто ужасные попались. Размазня какая-то.
ОТ
Ольга Татарникова
Вкусная мясная продукция, всегда когда находимся рядом с магазином этой фирмы, затариваемся по полной программе!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ДЖ
Дмитрий Жишкин
Все бы ничего, но вареники с картофелем отвратительные стали, вкус был похож словно что то просто начали делать из каких-то низкокачественных продуктов. Мешок сваренных вареников ушел в мусорку👍, более туда не ногой
Евгений Насыров
Магазин хороший, чистый, всё аккуратно и упорядоченно разложено, персонал приятный, улыбчивый, вежливый, но к сожалению не имеющий технической возможности ("не даёт программа") продать товар по цене , которая указана на ценнике... поэтому персонал вынужден либо отказывать в продаже товара, либо нарушать законодательство РФ, т.к. публичную оферту в виде цены на ценнике никто не отменял ( ну, кроме "программы") ))
JS
Julia Segal
Лучшие магазины готовых мясопродуктов!
13 февраля 2025, официальный ответ
Julia, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
AB
Alexander Balin
Обвешивают путем указания более дорого товара. Покупал шпик по 610р за кг, отбили касса как колбасу за 710! позор таким продавцам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о произошедшей ситуации и приносим извинения за ошибку, допущенн…
Дмитрий Старый
Продается надрезанная заветренная колбаса
Даша Курушина
Регулярно посещаю магазин на Белинского 141 , хороший ассортимент , в магазине всегда чисто . Девушки которые работают очень хорошо знают свой ассортимент и всегда подскажут, что взять . Спасибо им большое ❤️
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Светлана svetaa_
К сожалению нет возможности оценить магазин, нет пандуса. С коляской к вам не попасть.
МЛ
Мария Лукоянова
Хороший ассортимент, даже вечером если многое в наличии. Очень приятный и вежливый персонал. Хочется сюда возвращаться
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Дарья Экардт
Очень понравился магазин на ул. Белинского. Посетили его 16.12.23г. Продавцы доброжелательны и отзывчивы, в магазине чисто, большой ассортимент и доступная цена.
26 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Александр Графов
Лучший магазин в сети. Постоянно закупаемся на праздники и когда хочется чего-то вкусненького. Покупали на свадьбу шашлык и вернулись за ним же через год на годовщину. Отношение к покупателям всегда положительное и дружелюбное. Заряжаешься позитивом.
26 августа 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Безимянная Безфамильная
Самый лучший магазин !Постоянно какие то вкусные акции и дегустации! Замечательные девочки там работают! Всегда улыбаются, посоветуют именно то, что надо, а какие душевные и харизматичные- это вообще отдельную колонку надо создавать. Частушка 😊😃 Колбасу люблю я с детства, Ем на завтрак и обед. От колбасы я отвлекаюсь, Лишь на сон и интернет.
Breeza
Отличное качество товара, приятные доброжелательные продавцы. Радует большой ассортимент. В наличии почти всегда есть то , что надо.
Наталья Репеткова
Самый лучший магазин нашего района! Всегда свежая продукция, огромный ассортимент. Регулярно проходят "вкусные" акции. В магазине очень уютно, красивые витрины, идеальная чистота везде. Огромное спасибо девушкам продавцам, они профессионалы своего дела 👍 Евгения- супер- продавец, всегда посоветует, похвалит, порекомендует. Моя оценка 5+! Рекомендую!
Владимир Подгорных
Лучший магазин с лучшей продукцией и лучшими продавцами - Татьяной и Евгенией Расскажут, покажут и попробовать дадут вкуснейшие продукты Очень нравится! Ван лав Велес!
Ozzi 💚
Отличный выбор мясного ассортимента, особенно меня порадовало мясо для шашлыков и очень приветливые продавцы
Энжи♥️ 27
Очень любим ваши магазины, но конкретно в этом ужасные продавцы, раньше были другие, из-за этих и ходить не хочется, разворачиваемся и идём в Белорусские продукты. Сегодня попросила отрезать половину от палки ветчины, это примерно 300гр, столько же бы осталось, она мне я такую резать не буду… блондинка работала в смену 10 декабря. Неприятный продавец, примите меры, в прошлый раз другая продавщица нахамила вообще… ну уже совсем не хочется возвращаться в ваш магазин
anet041207
Отличный магазин! Зашла по рекомендации колег с работы, необходимо было купить разливное пиво на презент, а я в пиве совсем не разбираюсь. Мне рассказали про все варианты, спросили мужчине или женщине, помогли подобрать. Также рассказали про мясную продукцию! Женщина продавец очень доброжелательная, приятная в общении! В итоге человек был удивлен вкусом и качеством пива! Большое спасибо!
Дмитрий Малин
Ходим с супругой сюда постоянно. В этот раз пришли проходила дегустация, жаренные пельмени, и колбас, все как всегда вкусно, девушка Татьяна, все рассказала, посогла все выбрать, пришли за колбасой для пиццы, в итоге и пельмени, и мясо, и сосиски для гриля, спасибо вам, всем советую.
Виктория Чайка
Люблю эту продукцию, беру часто. цены только немного завышены.
Anastasia Merz
Знакома с продукцией Велес давно, так как я родом из Курганской области. Очень была рада, когда узнала о наличии фирменных магазинов здесь (в местных сетевых продуктовых все же очень ограниченный выбор и цены высокие). Теперь частенько заходим в данный филиал. Качество продукции не расстраивает, подсадила на велесовские продукты и мужа) Любим сервелат, блинчики и сырокопченые изделия. В магазине прямо домашняя атмосфера, девушки на кассах всегда рады познакомить с продукцией, очень вежливые! Приятно заходить и делать покупки. Надеюсь, со временем качество и обслуживание останется на высоте.
antolya.2038
Очень вкусная , качественная продукция. Да дороже, чем в Ермолино , но качество отличается. Девушки, которые обслуживают просто умнички. Посоветуют, упакуют, предложат. Даже предложили бастурму порезать на слайсере в день мероприятия.
Константин Д
Хорошее разнообразие приятных мясных изделий.
Александр Морозов
Хороший магазин, большой выбор качественной мясной продукции из Курганской области.
Полина
Это лучший мясной магазин!!! Сегодня открыли для себя новый магазинчик. Качество чувствуется с порога, продавцы очень доброжелательные, обходительные. Могут рассказать о любой интересующей продукции! А сама продукция в свою очередь очень свежая и ошеломляюще вкусная!! Процветания магазину! Рекомендую всем, кто ценит качество вкуса)
Полина Кондрашина