Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
Igor -
Это тот случай, когда цена совсем не соответствует качеству. Отдыхали 25.10. Полы с подогревом в доме работают не на всей площади, из-за этого не все гости могли сидеть за столом без обуви. Стены «уставшие» и местами грязные. Конвекторы в комнатах либо отсутствуют, либо очень пыльные; когда их включаешь, запах пыли по всему дому. В итоге — ночёвка в холодном доме. Мангальная зона не оборудована, навеса и нормального стола нет. При бронировании нам также обещали рабочий микрофон и караоке. В итоге микрофон оказался сломан, а замену нам отказались дать. Прейскурант за повреждения имущества в 4 раза завышен, учитывая, что вещи сами повидали несколько лет ИСПОЛьзования. Если не хотите испортить себе праздник, очень рекомендую поискать другие места для отдыха.
Валерия Митрофанова
Недавно я организовал празднование дня рождения в замечательном Томми домике на природе, и хочу поделиться своим опытом бронирования. Условия оказались просто великолепными! Процесс бронирования был простым и удобным, все необходимые детали были четко указаны, что значительно упростило планирование. Сам домик превзошел все наши ожидания Он был уютным, с прекрасным интерьером и всем необходимым для комфортного пребывания. Мои друзья были в восторге от атмосферы и окружающей природы. Мы наслаждались временем на свежем воздухе, играли игры. Празднование прошло на высшем уровне, и все остались довольны! Рекомендую этот домик всем, кто ищет идеальное место для отдыха и праздников на природе. Обязательно вернемся к вам !
Данис Ихсанов
На днях был на дне рождении у девушки брата, кто читает комментарии и еще не определился с местом проведения праздника, думаю, из всевозможных мест в близи Екатеринбурга, это самое лучшее❤️
Алина Баймуратова
Прекрасное место для совместного отдыха в большой компании . В доме есть все необходимое : кухня , комнаты со спальными кроватями , веранда с мангальной зоной и отличная сауна , которая находится прямо внутри дома . Все очень комфортно и стильно . Полный комплект . Рекомендую 👍
ДИ
Данил Ихсанов
Недавно я провел удивительные сутки в загородном доме с панорамными окнами, и это было настоящим наслаждением! Весь день мы наслаждались природой , дышали свежим воздухом. В доме было все необходимое для комфортного отдыха: уютная мебель, полностью оборудованная кухня и, конечно, те самые панорамные окна, которые позволяли нам быть ближе к природе. Это время вместе стало для нас особенно ценным — возможность отключиться от суеты и просто наслаждаться обществом друг друга. Обязательно вернусь сюда снова!
DT
Daria Tchexomova
Хороший дом ! Все удобства есть ! Все чисто , есть все принадлежности для всего есть ! Компетентный и понимающий менеджер !
ВВ
Вагис Вагисович
В третий раз снимаем этот стильный дом. В этот раз отметили коллективом компании хорошие квартальные результаты. Заказали Кейтеринг, шашлыки на улице на мангале делал з заказанный через менеджера дома повар- не сильно дорого, и не отвлекает от награждения сотрудников, веселья и общения. Директоратом после разъезда сотрудников посидели тут же в финской сауне. Мы, к сожалению, разбили несколько бокалов, признали, их вычли с депозита, никаких проблем. В следующий раз планируем отметить 23 Февраля, тем более получили как постоянные клиенты бонус на следующий праздник.
И снова отлично посидели, вечеринка удалась! На этот раз пришлось попробовать другой дом, т.к. на наш обычный всегда очередь и мы не успели, но всё замечательно и здесь, и отличается он незначительно. Спасибо, приедем ещё!
Ольга Кюбер
Отмечали корпоратив с коллегами в 20 человек, дом просторный, из развлечений большая финская сауна, караоке, мангальная зона и даже кино-зал🥰 рекомендую!
ЮС
Юлия Сивкова
Очень крутой домик Томми;) Бронировали для детского дня рождения, в доме 3 полноценные спальни с кроватью, 1 комната -кинотеатр, так же можно в ней разместить гостей! В доме есть сауна и один сан узел, кухня- гостиная и большая терраса с диванчиками , все очень чисто и комфортно! Обязательно вернемся ☺️
4 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Федеральный Федор
Дом подходит для грандиозной вечеринки с участием большой компании практически идеально. Если на ваши даты он занят, у этих же владельцев есть в данной локации ещё один похожий коттедж.
РВ
Роман Вайнштейн
Отлично справили День Рождения, даже сделали небольшую концертную площадку внутри дома))) очень понравился дом, сауна супер при учёте что она у них ещё в стоимость входит и безлимитная, друзья были в восторге, спасибо вам! Будем теперь только у вас справлять наши праздники!
Леонид Бурим
Отличный дом, удобная локация, приятные хозяева! Хороший отлых, но бронироватт надо заранее, ближайшие дни всегда расписаны.
ВЛ
Венера Лоцока
Абсолютно идеально расположен, вместительный, для большого количества гостей, есть кейтеринг. Хозяева милейшие люди, спасибо, приедем ещё!
ДП
Дарья Пантелеева
Недавно провела замечательные сутки в уютном доме с моим молодым человеком, и это было просто невероятно! Каждая деталь в доме была продумана — от комфортной мебели до милых мелочей, создающих домашний уют. Мы смогли отключиться от повседневной суеты и просто наслаждаться обществом друг друга. Рекомендую всем, кто хочет провести время вдвоем и создать незабываемые воспоминания! Рекомендую
Ксения Румянцева
Спасибо за отличное место для вечеринки, за ночлег, за сауну, за кейтеринг и за весь спектр положительных эмоций!
4 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Венера Абраменко
Просторный коттедж с сауной, большая компания поместится легко.
Просторный коттедж для большой компании, нам подошел идеально.
СФ
Светмилана Фадюшина
Прекрасный дом, замечательный хозяин, удобное место!
Смира Узнаваева
Отличный вариант для любителей посиделок с сауной большой компанией. От города близко, удобно, спросите у хозяев про кейтеринг, о еде можно не беспокоиться.
4 мая 2025, официальный ответ
Самира, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова!
ВЛ
Верден Липатовский
Был выбор, смотрели этот коттедж тоже, всё приятно, модно, просторно. Нам был важен один элемент активности, который был в соседнем домике этих же хозяев, поэтому остановились на нем.
ВЧ
Владимир Черкасов
Очень понравился данный дом и хорошая обратная связь с гостеприимным владельцем! Сам дом уютный, просторный, есть зоны где пофоткаться. Не пожалели что выбрали вас
4 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова!
ЕА
Ева Алимова
Были на дне рождении друга, домик просто чудесный, много спальных мест, проектор, сауна. Время провели прекрасно 😍
4 мая 2025, официальный ответ
Ева, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Антонина Пивоварова
Хотели арендовать Ещё на новый год здесь, но всё расписано уже было, очень популярный домик. Были сутки всего, но большая компания, проблем не возникло.
4 мая 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Вавакулина Н
Арендовали по рекомендации, проблем не было. Цена напрямую (без агрегаторов) дешевле, персонал дружелюбный.
Марат Аитовский
Удобный, близкий коттедж для большой тусы. Всё под рукой, могут даже кейтеринг организовать. Сауна отличная, места на всех хватит.
Екатерина Папуга
Отмечали день рождения мужа большой компанией! Изначально бронировали дом Сканди, но очень переживали что нам будет мало места:) Чудесным образом нам освободили дом Томми! Хозяева очень доброжелательные, гостеприимные и лояльные! Я очень щепетильная во всех вопросах, Амир все подробно рассказывал и показывал:) Гостям и нам все очень понравилось! Местоположение удобное, дом просторный, есть сауна, большая терраса для отдыха и мангальная зона. Есть кинотеатр- комната с проектором, дети были в восторге. В общем, от души рекомендуем!
4 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова!
ИВ
Иннокентий В
Гостевой дом для посуточной аренды. В нашем случае идеально подходит под компанию 12-13 человек. Всё учтено, всё в наличии, что немаловажно, арендуем не первый раз, не опасаемся подвоха. Если хотите сэкономить - звоните напрямую, на Авито они делают накрутку из-за сервисного сбора
КБ
Карапет Беглар
Коттедж для большой дружной компании, места много, в зале можно устроить большие посиделки. Мы доехали на такси, но можно и на электричке
КШ
Константин Ш
Очень понравилось нам здесь, крутой дом! Выбрали из-за того, что много спальных мест! Всё остальное уже бонус: огромная веранда где места хватило на всю компанию, белье свежее чистое, посуда - в наличии. Для нашего мероприятия самое то, лучше не придумаешь.
4 мая 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова!
ГЛ
Галина Логинова
Относились скептически, когда читали комментарии с негативом, но когда созвонились, нам пояснили, что у ребят много клиентов, а конкурентам это не нравится, отсюда и однозвёздочные отзывы. Отдохнули просто супер в итоге, ни разу не пожалели.
4 мая 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Светлана Бойко
Прекрасный домик, компанией здесь отдыхать самое то. Хозяева отличные, с залогом проблем не было.
Александр Шалехин
Были на дне рождения у друзей, отличная вечеринка в суперском коттеджике, молодцы!
4 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова!
КФ
Ксения Фофонова
красивый просторный домик , уютно , буду обращаться еще
4 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Арсений Караулов
Выходные на ура, позитива прям гора, Каждый арендатор знает, это Томми, детвора!
4 мая 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим за ваш отзыв)))! Будем рады вас видеть снова!
Алина Мернес
Идеальный коттедж для дня рождня или любой другой вечеринки, рядом второй аналогичный, можно выбрать
4 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова!
ДВ
Диана Веремеева
Дом отличный, сауна хорошая, для вечеринок самое то.
4 мая 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова!
ГН
Городской Недеревенский
Уютно, весело, прикольно. Большой компании здесь будет очень удобно. Сауна отичная, спальных мест всем хватит.
ЗВ
Зиняков Вадим
Раз в полгода бронируем здесь на вечевечеринку коттедж, удобно, что есть несколько вариантов, всегда чисто, светло, атмосферно. И главное близко.
DA
Demis Alvaro
Почитал отзывы и сначало смутило, но потом перешел на сайт созвонился с домом, договорился о просмотре, все однако иначе выглядит как пишут, видимо какие то недоброжелатели, дом забронировали, праздновали день рождения с семьёй и родственниками, дети зависали в кино зале а мы от души напелись в караоке и отдохнули в сауне, кстати очень неплохая, просторная а главное не надо доплачивать! Рекомендую бронировать через их сайт тк во всяких агрегаторах ещё комиссию надо платить, летом будем у вас однозначно праздновать юбилей родителей, спасибо за гостеприимство!
СП
Снежана П.
Прекрасные выходные, большое спасибо!
Наташа Соколова
Все хорошо, отличное место, рекомендую)
Наринэ Вешинян
Прекрасное место отдыха и крутых вечеринок рекомендую.
ВД
Валерий Денисов
Удобое расположение, много места в зале, приемлемая цена.
Для вечеринки на компанию из 15 человек идеально, много места, хозяева адекватные.
Светлана Алексейчук
Отличный дом под вечеринку для большой компании, много места для фана.
Идеальный дом для большой компании. Сауна прекрасно работает, спальных мест много
Артем Евсиков
Из плюсов - максимально приветливая и добрая девушка, которая сдавала нам его. В доме все хорошо, все работает Далее начали выползать проблемы. Пару фотографий я отправил и это то что я обнаружил за 10 минут прибывания, из серии сломанный пульт от кондиционера, погнутое крепление двери. Мне написали, что такие проблемы есть. Мы выехали, все хорошо. Далее пишут, что прожжен пол. Да, у нас был кальян, но он курился очень аккуратно, перед нашим отъездом мы выбросили весь мусор, все как могли прибрали. Снимая тут каркасный дом - нужно ходить и все изучать с микроскопом, на предмет повреждений которые были до Вас, иначе залога не будет (да он не большой, но все же). Перед тем, как заехать - проверьте все внимательно, ибо арендодатель на сдачу не приходит, а все идёт постфактум. Вас просто ставят перед сведением и все
СФ
Светлана Фадюшина
Томми огромен, приветлив и горяч!
4 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв))) Будем рады вас видеть снова!
Сергей Круглов
Коттедж с сауной, мы здесь не первый раз, очень удобно добираться, т.к. черта города. Хозяевам большой привет, в следующий раз нам как постоянным клиентам запланируйте скидку, пожалуйста!