Бристоль
Быстрое обслуживание
Оплата Сбер
К.
Константин .
Очень нравится магазин, сотрудникам спасибо огромное за быстрое обслуживание на кассе, часто девочки и мальчики пробивают сразу на нескольких касс, благодаря чему не тратится время на то что бы стоять в очереди, если вы это читаете, то спасибо вам большое за вашу работу!
НЦ
Никита Цветов
Выражаю благодарность Ксении. Очень отзывчивая и клиентоориентированная девушка!
Владислав
Персонал супер, обслуживают быстро на всех кассах сразу это большой плюс, никогда здесь в огромной очереди не стоял, что радует. Очень дружелюбные ребята работают, по ассортименту вопросов тоже нет, все супер.
Евдокий
В целом хороший магазин, скидки и цены соответствующие при оплате. Но с их газированной водой что то не так, купили её однажды и пожалели, вкус и запах хлорки. Конечно же выкинули. Раньше такого не было
Вячеслав Елтышев
Самый удобный и приветливый персонал в магазине, также все ценники актуальные и подходящие под бюджет.
ЭЧ
Эмилия Ч
Ценники не актуальные. Брала и до этого товар, но там было несколько позиций в чеке и не обратила внимание, что цена другая. Сегодня зашла только за одним товаром, бьют по другой цене. Сходили с продавцом до витрины, говорит, ну это же на другой товар! Как блин, если у вас стоит один товар и одна цена под ним с его наименованием? Разница копейки, но из принцыпа не стала брать, потому что продавец с наездом на меня сказала, что не будет продавать по указанной цене и вообще, что я хочу от этого магазина, если она одна работает? Развернулась и пошла с надменным видом. Ок, уже ничего не хочу от этого магазина и заходить туда не буду
Анна Савченко
27.05. зашла за вином, продавцы вежливые, вопросов нет. Вопросы есть к товарам, а именно: первую бутылку взяла Францию, медок, бордосский блэнд, брала на удачу, понимая, что по такой цене (около 500₽) хорошего не купить, очень низкосортное, самое отвратное из всего Бордо, но, учитывая его стоимость, так и должно быть, пить его вполне можно, если не думать, что это должно быть Бордо. А вот со вторым история интереснее, вино circus number, именно его я пробовала около 2 лет назад, когда импортёр марин экспресс его только начал к нам в город привозить, дак вот это колоссальная разница! То, что сейчас продаётся в бристоле под этим брендом даже вином назвать нельзя, вылила всю бутылку. Я не знаю что там налито, но это отвратительно и совсем не похоже на Португалию, когда я пробовала это вино в первый раз оно было танинным со сбалансированной кислотностью, типичное для португальского климата, а то что я попробовала из бристоля была кислятина с отвратительным запахом спирта. А самое интересное, что в том же магазине продаётся водка русская эскадра, которую Нижегородский завод не выпускает уже больше 2 лет. Эту информацию легко проверить, посмотрите адрес завода на этикетке, найдите номер и позвоните туда. Я эту информацию знаю поскольку искала её для своего клиента и звонила с периодичностью раз в полгода на этот завод. Последний звонок мной совершался после нового года.
Валерий Дворак
Большой выбор Пива дешевле чем в верном и магните в разы РЕКОМЕНДУЮ!