Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.4
3.4
Лиза Кузнецова
Заказала курьера на дом и только потом увидела, что мне не все принесли. А он уже подтвердил все и ушел. Номер где у пункта? Как позвонить? Я не могу выйти из дома.
КО
Карина Ожиганова
Отвратительный персонал,грязь,плохое обслуживание ,каробки прямо в зале,очередь начинается с улицы ,ужастно
Мира Османова
Всегда хожу на этот пункт ,очень вежливые и милые сотрудники , быстро обслуживают, товар приходит в хорошем состоянии )
Майор Полиции
Отвратительный пункт с отвратительными сотрудниками. В пункте всегда грязь, всегда коробки в зале стоят. Сотрудница (с черными волосами) систематически хамит, при чем всем посетителям. Всегда всем недовольна. На пункте не однократно теряли товары, никаких извинений про этом получено не было. Виноват всегда покупатель. И ответ всегда один- не нравится, ваши проблемы, не ходите.
ФМ
Фарух Муратов
Сегодня забирал товар, сотрудник некая "Юлия", списала раньше оплату, чем я его получил и проверил. "Юлия" уже провела оплату, при том без моего согласия произвели оплату,а товар оказался с браком, и при этом не возвратный, Буду писать претензию дальше, И такие случаи не первый раз уже. Приходим, и постоянно какой либо товар не могут найти, и ждем по 40 мин, пока ищут его по всем полкам, он у них под носом лежит, не могут увидеть.
Мария Морозова
👍🏻 сотрудники огонь, всегда с настроением
ИБ
Ирина Белых
Лучший пункт выдачи в районе, всегда все четко, сотрудники доброжелательные, приятно зайти
КМ
Ксения Марченко
Самый лучший пункт выдачи, хорошие и вежливые сотрудники, в пункте выдачи всегда чисто! Работают быстро, среди ближайших пунктов данный пункт является лучшим!
Юлия Красенкова
На данный пункт выдачи был заказан товар зеркало, палка для штор телескопическая, набор для творчества Эбру,халат женский. 30.04пришло уведомление,что халат и набор в пункте выдачи. Так же были заказаны кольца для штор в другой пункт на Нагорный 10. Сначала мы получили кольца и после сканирования ШК все три заказа( кольца, халат и набор) стали с статусом ПОЛУЧЕН. 1 мая обратились в пункт на Красный переулок 8 с просьбой посмотреть данный товар, работало два сотрудника ни один не удосужился посмотреть глазами данный товар на складе. Зато нас отправили на Нагорный 10,а с нагорного на красный. Куда делся товар со склада не понятно, видимо у сотрудников не возникло вопросов " почему ячейка освободилась, а товар остался."
Татьяна Козлова
Отличный пункт выдачи! Доброжелательные и вежливые сотрудники, всегда подскажут и помогут. Отзывы на не качественный товар надо писать производителю в приложении WB, а не тут!!! Пункт выдачи вообще не причем! Всегда поражает, когда люди начинают высказывать сотрудникам пункта выдачи за некачественный товар, они же просто выдают и пашут , как пчелки! Будьте добрее!!!
darya _
Мало примерочных в этом пункте выдачи
Настя Чайковская
Неадыкватное хамское отношение, не советую тут заказывать, сотрудница не умеет работать с людьми видно по отзывам ниже.
Анисия Камнева
Пункт выдачи чистый, персонал приветливый и приятный.
tksural
Заказал на Вайлберис шлепанцы кожаные большого размера. Прислали коробку, в которой оба шлепанца на левую ногу. Возврат не приняли, в пункте выдачи сказали, что нужно писать претензию. Написал, и не одну. Обратно не принимают и деньги не возвращают. Узнал, что это пара попадает ко мне уже третьему. Вайлберис вместо того, чтобы вернуть шлепанцы производителю, пытается найти клиента с двумя левыми ногами. Очень плохая работа и сам маркетплейс, ни кому не рекомендую к ним обращаться (((
СВ
Сергей Викторович
Это очень плохой маркетплейс, никому не рекомендую что-либо заказывать на вайлберис. Заказал отцу, шлепанцы кожаные. Заказал у них, потому, что у папы очень большой размер ноги 48. Получая товар, мягко сказать, пришел в замешательство. Оба шлепанца были на левую ногу. Попытался сразу вернуть, не тут то было. В пункте выдачи отказались их принимать, объяснив, что нужно писать претензию. Написал претензию и не одну, в ответ тишина. И товар обратно не принимают и деньги за оба левых шлепанца не возвращают. Жаль фото или видео нельзя прикрепить, смотрится как издевательство полное. Помойка настоящая((( Оказывается, что эта пара пришла ко мне уже третьему!!! Вайлберис вместо того, чтобы вернуть эту пару на производство ищет клиента с двумя левыми ногами, вот и думайте сами
Продали не рабочую сетевую карту деньги возвращать отказались.не покупайте у них электронику никакой гарантии нету.оригинальной упаковки не было.сетевая карта была запакована в полетелен и замотана скотчем.ни какого гарантийного талона не было там.карта б/у. И куда бы я обратился в Китай с гарантийным таллоном.это их обязанности разбираться со своими поставщиками.не покупайте ничего этом валдберриз.представитель бренда дурачком прикинулся. Я 2 раза возврат оформлял и фото видео отправлял им.как только написал отзыв он ответил.
Yana X
Вежливый персонал. Удобная точка, внутри чисто и светло)