Строительный двор
Сеть магазинов строительных и отделочных материалов
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО "Строительный Двор", Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
Ольга Тонкушина
Отличный магазин и крайне доброжелательные продавцы, особенно менеджер Артем. Приятно совершать покупки, регулярно захожу по пути домой!
Анастасия Газизулина
Благодарю Артема за прекрасное обслуживание, помощь с деталями, которые мне необходимо было вырезать, что он и сделал! Отзывчивый, доброжелательный человек! Рекомендую этот магазин и данного сотрудника !
VK
Victor Korotnev
Менеджер Артем сильно помог, отличный магазин, всем рекомендую
Отличный магазин, обмлужили без очереди, помогли с выбором товаров. Спасибо сотруднику Артему!
Н
Наталья
Сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
Артем Б
Отличная атмосфера, получил консультацию как из стальной полосы сделать уголок с нужным выносом и тут же рекомендацию как это сделать прямо в магазине
Елена
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары. Хороший магазин
Оплата Сбер
Артем Билера
Заказал, статус готов к выдачи ! Пришел сказали ошибка! Я потратил время ! Контора дно
Строительный двор, сеть магазинов строительных и отделочных материалов
5 января 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Уже разбираемся и созвонимся с вами в течение 3ех дней. Ожидайте, пожалуйста, звонка. С уважением, Строительный Двор
Адриан Козырев
хорошее место
Анна Чуйкова
Отличный филиал, в наличие бывает то, чего иногда нет в тех, что покрупнее. Консультанты всегда вежливы, готовы помочь и подсказать. Сегодня работал очень хороший(имя к сожалению не посмотрела)
Александра Андреевна
Неплохой магазин. Часто бываю здесь. Я не очень хорошо разбираюсь в инструментах и обычно нужна консультация, но, к сожалению, не всегда ее можно получить от продавцов, которые сидят у кассового аппарата, а консультанта нет. Это очень не удобно. В ассортименте не всегда можно найти то, что действительно нужно, или нужно заказывать из другого магазина. Только за это 3 звезды. Огромный плюс в том, что поставили столик, где можно бесплатно починить что-то. Сама им не пользовалась, но это удобно. И кофе за 10р. очень кстати.
ЖМ
Жукова Мария
Была осенью. Консультант посоветовал что и сколько взять, чтоб не тратить лишние деньги. Спасибо
СБ
Славка Березгов
Отличный магазин, консультируют понятно.
Серёга Маркин
хороший выбор
Арина Шубина
Сергей и Всеволод, вы супер! Всем советую приходить, все доходчиво и понятно объясняют!
Приветливый продавец. Быстро помог с поиском нужного товара, ещё и подарок подарил. Буду рекомендовать друзьям