RED BAR
Стриптиз-клубы
Красивые девушки и премиальный сервис. Ждем в гости!
Позвонить
ЮЯ
Юлиан Яндульский
В пятницу зарулили с партнерами по бизнесу. Надо было место, где и поговорить можно, и расслабиться. Red bar подошел идеально. Посидели в випке, заказали морепродукты, краб просто супер. Посмотрели шоу, музыка негромкая, никто не мешал. Партнеры остались довольны, контракт подписали. Спасибо за сервис
ВН
Варвара Нямина
Решили с подругой устроить себе праздник и заглянули в Red bar в пятницу. Заказали устриц и шампанского - свежайшее все. Мужики вокруг приличные, никто не приставал. Отдохнули шикарно🌹👍
Наталья Синдеева
Ребята, всем советую это место. Хожу сюда почти как на работу, только тут мне платить не надо, а наоборот). Вискарь огонь, выбор просто бомбический. Девчонки все красивые, есть с кем поговорить за жизнь. Атмосфера всегда дружелюбная, персонал приветливый
ВП
Виталий Подчасов
Зарулили с пацанами после работы чисто выдохнуть. Випка четкая, караоке качает, звук норм. Шампунь взяли годный. Девчонки не грузят, а гимнастки на кольцах вообще топчик. Отдохнули по красоте
МД
Марьямна Дябина
Коктейльная карта впечатляет, бармен сделал мне авторский коктейль по моим пожеланиям. Шоу балет огонь, девушки танцуют профессионально. Обстановка стильная современная
Виктор Собаков
Хожу сюда давненько, почти как на работу, только тут платят не мне. Шоу постоянно меняют, девчонок море, штук 30 точно есть. Краб просто отвал башки, а вискаря столько, что можно утонуть. Место проверенное, заходите не пожалеете
Серафима Кашканова
Я хожу сюда уже года два наверное. Что нравится - каждый месяц новое шоу не надоедает. Певицы поют вживую и реально хорошо поют, не фанера какая-то. Коктейли делают любые на заказ бармены профи. Вобщем чистый кайф
ФА
Филипп Акинфеев
Сидим, едим краба. Тут подходит девушка и спрашивает: Скучаете?. А у нас руки в масле, краб недоеден, деловой ужин. Сказали: Мы на удаленке😂 Она засмеялась. Краба доели счастливыми
МЯ
Максим Янечко
Был на прошлой неделе заказывал краба и ежей морских, свежие реально, шоу понравилось музыка не слишком громкая можно разговаривать. Цены конечно не маленькие но за такой уровень норм
Игнат Кваснин
Заглянул в Red bar на днях. Шоу огонь, гимнастки на кольцах вообще нереальные какие-то. Виски выбор огромный, нашел что искал. Девчонки приятные, не навязчивые. В випке посидели отлично, краб тоже зачетный. Теперь только сюда на встречи
Павел Осипов
Заведение работает уже не первый год и держит марку. Каждый месяц новое шоу, не надоедает. Певицы с реально сильными голосами, не фонограмма какаянибудь
ПД
Павел Дрягин
Норм место стриптиз красивый коктейли вкусные, рекомендую пацаны!
Захар Курнаков
Отличное место для отдыха с друзьями, виски тут просто бомба выбор огромный. Девушки красивые, общение легкое, атмосфера расслабляющая
ЛЯ
Лана Яушева
Всем привет! Скажу честно сначала думал очередной понтовый клуб, но ошибся. Реально уютно и персонал приветливый всегда рады видеть. Хожу иногда в понедельник на бесплатное караоке, беру виски и отдыхаю душой. За 4 года что они работают ни разу не разочаровали
TS
Tom Stark
Заглянул в воскресенье случайно, оказалось караоке бесплатное без ограничений, пел весь вечер девушки подпевали, было весело. Кухня паназиатская неплохая порции нормальные
С.
Саша .
Место, где атмосферу создаёт отчаяние, а не веселье. Проходная зона с тёмными углами и ценником топ клуба. Диджей ставит один и тот же трек, как будто у него заклинило. Девушки у барной стойки явно ждут не чаевых, а окончания смены. Похоже, здесь платят не за впечатления, а за возможность поскорее отсюда сбежать. Деньги на ветер — это ещё мягко сказано.
Стас Серебряков
Все девчонки как на подбор, улыбаются, двигаются красиво, приятно просто смотреть👀 Бармены знают своё дело, коктейли норм
СА
Саша Азинов
Взяли караоке-зал с друзьями после корпоратива. Звук как на концерте, петь было одно удовольствие. Девушки приносили закуски и напитки без задержек, никто не забывал заказ
Денис Морозов
Встретили хорошо, хостес улыбчивая, сразу проводила куда надо. Сцена видна со всех сторон, шоу яркое. Брал стейк и коктейль – всё на уровне!
МЛ
Максим Ломов
заходили с братом в выходной, сначала просто посидеть, а потом затянуло. весело, музыка громкая, кухня вкусная. понравилось что без пафоса
ОФ
Олег Фенский
Взяли приватный зал наверху, хотели спокойно отметить день рождения. Свет приглушён, атмосфера уютная, никто не мешал. Заказали пару кальянов, официантка приносила всё быстро. Ушли довольные))
МО
Максим Окалов
Ходили с друзьями на шоу в пятницу, просто огонь🔥 Девчонки отработали как надо, все красиво и профессионально. Потом зависли в караоке почти до утра. Пели всё подряд, звук отличный, без задержек
Наталья Ворон
Заехали спонтанно с молодым человеком. Атмосфера просто вау: темно, не кричаще, музыка чёткая. Даже поели вкусно, хотя пришли не за едой😅
Святослав Мельников
Удивлён, что в городе есть такое место. Сначала насторожило, но как только зашёл понял, что зря сомневался. Шоу, еда, звук всё на уровне.
Алина Борисова
Была с подругой на шоу огонь! Девчонки работают на высоте, всё красиво, музыкально, зал красиво оформлен. Взяли роллы и шампанское вкусно 😍
Фёдор Парфененко
Отметили день рождения в караоке-зале. Комната уютная, звук классный, еда вкусная. Девочки-бармены готовят коктейли лучше, чем в центре города
Александр Волк
Впечатлило оформление, всё стильно, современно. Шампанское подбирали долго консультировали по вкусу. Артистки прям как в кино, грациозные
Анастасия Смирнова
Неожиданно приятно провела вечер с парнем. Красивое шоу, кухня вкусная, официантки очень вежливые. Порадовал выбор напитков и обслуживание
ПП
Потап Потапыч
Тут реально кайфово. Приватные залы находка, особенно если хочется потусить в компании без посторонних. Девушки красиво двигаются профи
Николай Никулин
Отличный бар - шоу мощное, атмосфера расслабляющая. Особенно порадовал кальян и выбор виски. Заходил в понедельник - караоке был бесплатным 👍
СЖ
Софья Жукова
Были с мужем, брали отдельную комнату для караоке - очень уютно, всё чисто, звук шикарный, официантки внимательные, еда вкусная и не избитая
Николай Долгов
Приехал с друзьями в пятницу вечер прошёл как надо. Девушки просто огонь, шоу зрелищное, а звук в караоке реально как на концерте
ФЛ
Фатима Лебедева
Зашли с парнем в понедельник, удивились, караоке бесплатно)) Людей было не много, пели вдоволь. Девушки-артистки приветливые, танцуют красиво
Милана Васильева
Люблю, когда можно и попеть, и посмотреть. Тут всё это есть. Пока не твоя очередь в караоке, смотришь на сцену, там шоу. Пока танцуют, ешь. Всё логично и нескучно
Алексей Смирнов
Взяли вип комнату на день рождения друга. Принесли торт, оформили красиво, официантка внимательная, не пропадала. Подарили другу хороший вечер
Максим Овчинников
Танцы под потолком, огни, всё сверкает, шоу-балет огонь! Я не думал, что это затянет, но в итоге ушёл почти под утро. Девушки выступают с душой, не просто «для галочки». Атмосфера - уууух😅
Elena Lenina
Всё прекрасно там: блюда вкусные, готовят быстро, официанты милые, график работы - просто восторг!!! Рекомендую от души!
Матвей Давыдов
На втором этаже вообще другой вайб, тише, интимнее. Мы с девушкой сидели в отдельной зоне, слушали как поют снизу, общались спокойно. Приятно, что и такие зоны продумали. Под вино идеально 👍
ГС
Георгий Суслов
По пятницам ходим с друзьями, это уже как традиция. Здесь реально можно отдохнуть, шоу не скучное, девчонки пластичные, всё красиво поставлено
КБ
Константин Балашов
Ребята, кто не пел тут в караоке, тот не пел вообще. Аппаратура мощная, экран как на концерте, голос не теряется, звук прям как надо. Заказали кальян, мягкий, не горчит. Вернусь точно
Ульяна Соболева
Муж пригласил на годовщину, выбрали отдельную комнату с караоке. Очень уютно, не тесно, еда вкусная, персонал внимательный, всё по-людски. Песни пели до хрипоты, даже не заметили, как время улетело
Николай Горбачев
Пошли с коллегами после работы просто посидеть, а в итоге зависли до утра)) Шоу яркое, девчонки зажигательные, звук в караоке мощный. В баре всё чётко, коктейли норм, закуски вкусные
ДА
Дима А
Все супер
Эль Франтос
Всем страждущим привет. А вот мой опыт посещения этой жемчужины Екатеринбурга. Фойе и внутренний интерьер розария очень понравились, придаёт ту самую интригу новшества. Приятно, что на входе встречают. Хостес и девочки в целом показались приветливыми и отвечали ожиданиям просящего (аминь). Дизайнерская мебель ещё добавляет +50 к дипломатии. Цены... ребята, у кого 10-20 тыщ... вам не сюда. Не, конечно вы посидите и немного развлечётесь, но на самую вкусную часть меню не хватит. В целом ок. Ага! Чуть не забыл! Добавлю +50 к той милой сотруднице возжелавшей составить мне компанию, не настаивающую ни на чём и не прося ничего. Вот такие люди подкупают и украшают любое место. Итого: честные +4 балла
Виктория Ягода
Хотели посетить с подругой, посидеть, развлечься, по звонку нам сказали, что не пустят без мужчин, только что позвонили, сидим в Высоком. Спасибо за гостеприимство.
MB
Mr B
Пришли попеть караоке в отдельную комнату, шоу не смотрели. Сказали сперва, что сумма депозит. После оплаты извинились, что нет, это просто цена за время, о-окей) Подселили двух дам, откровенно не соответствующих ценам, проще говоря неловкие студентки, абсолютно не заинтересованные в клиенте, будто я их пришел развлекать, о каких прив танцах может идти речь вообще. Из плюсов действительно хорошее караоке и интерьер. Общее впечатление так себе, второй раз бы не пришел.
ГК
Геннадий Кудрявцев
Настоящие профессионалы своего дела, искренние эмоции и незабываемые впечатления - все это вы найдете в нашем стриптиз-клубе. Поверьте, это стоит того!
БМ
Богдан Марков
Невероятное шоу, яркие перформансы и потрясающие девушки - все это можно найти в этом стриптиз-клубе! Поверьте, вы не пожалеете, что решили посетить это заведение.
ТЛ
Тимофей Латышев
Я посетил множество стриптиз-клубов, но ни один из них не сравнится с этим! Здесь каждый вечер - это настоящее зрелище, которое оставит вас в восторге.
Андрей Парфенов
Я всегда был скептически настроен к стриптизу, но после посещения этого клуба, мои представления о нем изменились. Это не просто эротическое шоу, а настоящее искусство!