Стройматериалы
Краски фасадные и для внутр. работ, растворители, лаки, колеров. пасты
Посмотреть каталог
Виктория Могилёва
В восторге
Очень довольна магазином: ✅ во-первых график работы в формате с пн-вск - очень удобно приехать в воскресенье, если возникнет острая необходимость ✅во-вторых удобное локационное расположение с парковкой для клиентов ✅ в третьих широкий ассортимент и хороший выбор товаров ✅ в четвертых - самые классные и высоко профессиональные сотрудники, которые подскажут, объяснят и помогут Большая благодарность за клиентоориентированность , за настоящую профессиональную помощь Евгению и Вадиму!
4 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алена Гармашева
В восторге
Большой строительный магазин, приветливые продавцы всегда помогут подобрать что нужно. Буду рекомендовать всем знакомым.
Спасибо вам, мы работаем для вас
Тимур Арсланов
В восторге
Очень хороший магазин, большой ассортимент крепежа и инструментов. Цены приятные, ниже чем у конкурентов.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, нам очень приятно знать об этом и мы будем становиться еще лучше
ПШ
Павел Шульмейстер
Совсем не понравилось
Есть в этом магазине продавец, которого нельзя допускать до работы. Только умеет глаза округлять и толкать свою чепуху, при этом не помогая а вводя в заблуждение. А на конкретные вопросы говорит я не знаю и глаза еще больше округляются плюс добавляется жестикуляция руками. Нужен был шаровый кран. Сам не сантехник, специально замерил резьбу штангелем и сфотал. Показал фото. Попросил штангель. В итоге говорит я не знаю какой вам нужен, вызывайте сантехника. Работа с клиентами на уровне. В соседнем магазине без проблем. Купил то, что мне нужно. Господа в собственники, делайте выводы!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв,будем исправлять ситуацию
Евгений Поддубный
В восторге
Хороший магазин, много крепежа по хорошим ценам.
Спасибо вам, мы работаем для вас
Спасибо,Алексей,мы работаем для вас
ТМ
Татьяна Маркова
В восторге
Была приятно удивлена! Магазин большой, ассортимент впечатляет, продавцы помогли с выбором, будем чаще заходить к вам
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,Татьяна,ждем снова и снова
Александр Чикин
В восторге
Очень хороший магазин. Беру там крепеж, хорошие цены, отличный выбор, приятные и грамотные продавцы
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады вашей рекомендации друзьям! Приходите ещё)
Алексей Нохрин
В восторге
Отличный магазин. Всё есть.
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш приятный отзыв (●'◡'●)
Александр Бачинин
Отличный магазин строительных товаров