Медведева. Юрист
Юридическая компания
kate isupova
Обратилась к Дарье по поводу возврата денежных средств за онлайн курс, т.к. личный разговор с представителем онлайн школы не сработал. На консультацию решили использовать досудебное требование, оно в итоге сработало и школа одобрила полный возврат денежных средств! Безумно благодарна Дарье за помощь и безусловно рекомендую ее как специалиста!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что удалось быстро достичь нужного результата!
Вероника Веденеева
Хочу поблагодарить Дарью за труд, терпение и настойчивость проявленную в работе.Два года судов,пройдены все инстанции.Не опускала рук ,когда казалось всё проиграно!И вот мы победили! Ремонту в подъезде быть!Неравный бой с УК выигран,такой хрупкой девушкой,но сильным и грамотным юристом!!! Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и положительный отзыв, действительно, было не просто, но мы справились!
Alexandr Uritskiy
Получил подробную консультацию и ответы на все свои вопросы по семейному праву. Было приятно иметь дело!
Андрей Калёнов
По рекомендации друга обратился к Дарье, все отлично, помогли, оплата по рассрочке, что очень удобно. Главное, что Дарья объясняет на понятном языке. Спасибо
Анастасия Лехтман
Прошли суды с это компанией и что я могу сказать, сначала смущало, что мне не дали гарантию, что решение будет в мою пользу, но потом я поняла, что это и есть показатель того, что юрист понимает, что говорит и не дает ложных надежд, а максимально пытается собрать доказательства в нашу пользу. Работой юриста довольна, а вот решением суда не очень, но сказать, что мы проиграли тоже не могу.
Ирина Кашкарова
Работаем с ней уже несколько лет. Очень доброжелательный,корректный в общении юрист. Все доступно объясняет, дела ведет профессионально грамотно.
Мария Блинкова
Благодарю Вас за решение моего вопроса! На консультации решили попробовать досудебный вариант, и у нас получилось, наши противники не стали разжигать конфликт и сделали все так, как нам нужно после одного обращения грамотного юриста. Дарья сказала, что так не всегда бывает, но нам повезло )) Телефон сохранили, теперь знаем к кому звонить, если что.
Антон Петухов
Долго искал юриста, Дарью нашел после третьей консультации у других юристов. Судились долго, но это того стоит, так как победа на нашей стороне)
Спасибо за Ваш отзыв)
Анна Белоногова
Обратилась за консультацией, всем была довольна, поэтому заключили договор, профессионально, точно, понятно) суд выиграли, даже решение быстро исполнили)
Спасибо за Ваш отзыв.
kk
kte05 kov
Совместное сотрудничество с Дарьей Вячеславовной я оцениваю очень высоко. Хочу выразить свою благодарность Дарье Вячеславовне за то, что взялась представлять интересы (мои и пережившего маму супруга) в наследственном деле, которое по своей абсурдности и непорядочности отдельных участников процесса просто зашкаливало. Наследственное дело, которое моя родная сестра возбудила против 90-летнего почти глухого и слепого маминого супруга в инвалидном кресле и меня, которая ухаживала за дедом, мы проиграли. Но проиграли только лишь по причине того, что не сохранили некоторые документы и свидетельства 30-40 летней давности, а немногочисленные свидетели в силу возраста и состояния здоровья не захотели дать официальные показания. Через 9 месяцев, в середине процесса, переживший супруг умер, так и не поняв, почему он не мог после смерти жены дальше проживать в квартире, в которой счастливо прожил в браке 40 лет. Дарья Вячеславовна профессионально разрешала все вопросы, возникающие в процессе подготовки и ведения моего наследственного дела, которое длилось 1,5 года, учитывала и доходчиво разъясняла все возможные варианты развития событий, не пыталась навязать лишние услуги, постоянно на связи. Для меня особенно ценно было то обстоятельство, что Дарья Вячеславовна участвовала во всех заседаниях суда, т.к. сталкивалась с юридическими компаниями, которые отдельно обговаривают, что их представители на заседания судов не ходят. В отношении услуг Дарьи Вячеславовны можно говорить об оптимальном соотношении «цена – качество». Еще хочу отметить то, что Дарья Вячеславовна никогда не отказывала в консультации по любым юридическим вопросам, что по телефону, что в офисе. Так, после грамотной консультации по вопросу административного правонарушения, мне не предъявили штраф. Помогли мне и консультации по вопросу защиты прав потребителей. Кроме того, хочу отметить удобное расположение офиса, возможность парковки, уютный кабинет, чай-кофе, доброжелательность.
Благодарим Вас за отзыв!
Анна Гребнева
Обратились к к Дарье, ситуация казалось безвыходной, но на консультации нам предложили несколько вариантов как решить проблему, пришлось всё же решать через суд, Дарья была всегда на связи, отвечала на вопросы также боялись суммы гонорара но нам предоставили рассрочку, что было очень удобно и вызывала доверие что работу действительно сделают. Суд выиграли благодарю и рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны.
Анна Гребнева
Прасковья Иванова
Пунктуальная, обязательная и внимательный профессионал, демонстрирующий дружелюбный и уважительный подход к работе со своим доверителем. Благодарю Дарью Вячеславовну, а также рекомендую её как надежного партнера по оказанию юридических услуг гражданам и бизнесу. Спасибо за оказанную помощь!!!
Антонина Булычева
Большое спасибо Дарье очень профессиально,качественно, недорого,суд по квартирному спору выиграли спасибо Дарье
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Мария Наумова
Обратилась к Дарье Вячеславовне по вопросу расторжения брака с имущественным спором. На первой же консультации были предложены несколько вариантов решения моего вопроса. Вся информация была донесена грамотным и самое главное доступным языком!Однозначно рекомендую обращаться в решении юридических вопросов! Огромное спасибо Дарье Вячеславовне в решении моего вопроса!
11 августа 2022, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и желаем скорейшего решения Вашего вопроса.
Дмитрий Хачина
Отличная компания, профи своего дела. Лишнего не взяли!
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю, что оценили 😌 Успехов вам 💛
ЭФ
Эльмира Фалалеева
Были проблемы по назначению выплат для несовершеннолетнего ребенка-инвалида. Соцслужбы постоянно футболили, устала уже бегать по кабинетам, да и некогда, работать надо. Обратилась к Даше, при ее помощи проблема была решена одним обращением в течение месяца! Огромное спасибо!
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Была рада что помогла вам в вашей ситуации.
Артем Долженко
Обратился к Дарье по рекомендации друга. Бывшая супруга получает на ребенка большие алименты официально и все тратит на себя, ребенку почти ничего не остается. Смогли с Дарьей добиться того, чтобы часть этих денег копилась на счету ребенка!
Бактияр Шестаков
Бывшая супруга не разрешала общаться с дочкой, дочь очень люблю и решил судиться с женой, обратился к Дарье Вячеславовне, получил консультацию и заключил договор, по итогу получил решение суда, где определено точное время общения с дочкой. Спасибо, буду рекомендовать Вас друзьям
15 февраля 2022, официальный ответ
Бактияр, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Саша Вершинина
Обратилась к Дарье за консультацией по имуществу в период брака. Дарья убедила нас в том, что брачный контракт это необходимо в наше время. Приняли с супругом решение о том, что нам необходимо его составить. Дарья нам в этом очень помогла. Благодарю. Теперь мы оба юридически защищены и все вопросы, касаемо имущества решены, можем наслаждаться семейной жизнью.
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и правильный подход к решению проблем!
Алла Медведева
Обратилась по вопросу наследования к Дарье. Очень внимательно, четко и доходчиво, что немаловажно! Спасибо за консультацию! В дальнейшем пларирую обращаться и по другим вопросам!
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Настя Дульцева
У меня сложилась сложная ситуация с бывшим мужем, он хотел забрать у меня ребенка и подал на меня в суд, нужен был юрист, обратилась к Дарье Медведевой, ребенок остался со мной, а отец общается с ребенком, в общем удалось договориться мировым соглашением. Спасибо!
31 января 2022, официальный ответ
Благодарю вас, что оценили 🤗 Буду рада Вашим рекомендациям для друзей и знакомых ❤
AV
Alena Vedernikova
Обратилась к Дарье Вячеславовне за помощью по семейным делам, сначала на консультацию, не пожалела, мне стало все понятно, после составили иск и выиграли дело! Алименты теперь будут больше! Спасибо Вам за помощь и внимание к моей ситуации.
31 января 2022, официальный ответ
Alena. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рекомендуйте друзьям, буду рада пом…
ЕТ
Евгений Ткачук
Выражаю искреннюю благодарность Дарье. Компитентный специалист, очень внимательно изучила мою ситуацию, затем детально, проконсультировала с учетом всех особенностей дела, осветила все нюансы, ответила на все вопросы. Совместно проработали план дальнейших действий. Чувствуется, что человек знает свое дело и работает от души. Рекомендую.
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТИ
Татьяна Ившина
Хотела бы выразить огромную благодарность Медведевой Дарье за ее индивидуальный подход и профессионализм. Обращалась к Дарье по судебному делу по случившемуся у меня ДТП не по моей вине,где виновник был не согласен с суммой ущерба. Дарья проконсультировала,ответив на все интересующие меня вопросы в доступной и понятной для меня форме,составила все необходимые документы и представляла мои интересы в суде,всегда была на связи,за что ей отдельное спасибо. Дело мы выиграли! Теперь вдруг что- обращаться буду только к Дарье,очень рада что мне посоветовали именно ее!Спасибо огромное! Процветания Вам и удачи!!!!
24 января 2022, официальный ответ
Татьяна благодарим Вас за отзыв! Очень приятно работать с Вами и мы рады что все получилось ))
Ольга Шестакова
Добрый день, я уже обращалась в эту фирму по решению семейных проблем. Профессионально, порядочно, деликатно. Сначало была надежда на положительный исход, потом это стало результатом. Не пожалела. Ольга Ш.
19 января 2022, официальный ответ
Ольга благодарим за отзыв! Мы также как и вы рады результату дела и желаем успехов вам и вашей семье…
JJ
Jim Jim
Большое спасибо Дарье Медведевой, за юридическую помощь. Привлекло то, что даже на первой консультации меня не разводили на деньги. Она реально изучила ситуацию и сделала заключение. Благодарю ее и буду рекомендовать ее знакомым.
18 января 2022, официальный ответ
Артем благодарим Вас за отзыв и рады положительному исходу Вашего дела.