Krutoy
Загородный комплекс
Экодомики с панорамными окнами. Отдых в уединении с природой!
Забронировать онлайн
Екатерина Грачева
Прекрасное место, как для какого то празднования, так и для будничного уединения. Все понравилось, прекрасный персонал, общаются вежливо, отвечают и помогают оперативно. Домики ухоженные, чистые Баня и чан просто прелесть, после покатушек на снегоходе самое то, погреть душу Однозначно советую и приеду еще не раз!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Ас
Анастасия стексова
Прекрасный глэмпинг для семейного отдыха. Уютные, тёплые домики со всем необходимым. Всё чисто. Просторная, жаркая баня. Рядом находится лесной массив и поле. Можно прогуляться и насладиться природой. Вежливый, заботливый персонал. Отдыхаем не первый раз! Большое спасибо за прекрасный отдых!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЛА
Людмила Алсаева
Отличный сервис. Елена, спасибо за гостеприимство!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Александр Потеряев
Хотел бы поделиться впечатлением об этом уютном местечке. Просто выполнили все пожелания. Спасибо за такой сервис. Теперь только в вам ♥️
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЯ
Евгений Якушевич
Арендовали баню и чан в день рождения супруги, очень понравилось. Чистота, порядок, уют. Т. к. я после операции и очень опасался подскользнуться, то постелили несколько дополнительных ковриков. В общем, всё прошло замечательно, большое спасибо.
16 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно. Будем вам рады снова!
Тамара Авраменко
Отмечали день рождения мужа 6 октября , остались в восторге🤩 Всё очень чисто и аккуратно , встретили радушно, помогли с заселением, ответили на все интересующие вопросы. Баня была жаркой, как и просили. Чан это отдельный вид релакса , особенно вечером, когда уже темно🥰 Как- нибудь еще посетим обязательно!
21 октября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Мария
Отличный отдых для души и тела! Единственное место где можно полностью не думать о суете и просто расслабиться. 🥰 Мы с мужем взяли пакет Драйв на два дня. Сюда входит домик, прокат квадроциклов, завтрак, ужин и конечно же чан. Отдельное спасибо Владимиру за помощь в освоении квадрика, катались в первый раз. Осенний лес просто сказка. После покатушек нам дали целое блюдо шашлыка (2 фото), мы не ожидали, очень вкусно и сытно!!🔥 В домике все чисто, уютно и комфортно, даже пахнет свежим деревом. Здесь вам дадут все для полного отдыха, от шампуня до молока для утреннего кофе. Надеюсь, что вы будете дальше также любить свое дело, то что вы делаете просто сказка. Еще раз огромное спасибо всем кто работает в глэмпинге Krutoy.❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Будем стараться и дальше.
Вадим Ф
Хорошее место! Приятный персонал!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, приезжайте ещё 🤝
Елена
Очень душевное место❤️Чистые и уютные домики,цветы и лес за окном,достаточно большая и ухоженная территория,тишина вокруг.Горячий чан,который приготовят к нужному времени и нужной температуры.Есть большая баня и качели в лесу-для атмосферных фотографий.Персонал очень доброжелательный,старается идти навстречу во всех вопросах.Мы прекрасно отдохнули,будем возвращаться и рекомендовать!
27 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Николай Ванифатьев
Хороший глэмпинг! Отдыхали сутки с женой и ребёнком. Отличный домик, всё что нужно есть, даже чан на дровах оказался кстати. Рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!🤗
Юрий Воробьев
Хорошее тихое место приятно провести время. Отзывчивый персонал, встретили, все показали. Положительные эмоции от купания в чане отлично расслабляет. Отлично провели время. Все понравилось.
12 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГГ
Гаджи Гусейнов
Приехали с женой с Махачкалы, и просто невероятно круто отдохнули, сервис очень высокого уровня, очень понравились покатушки на снегоходах и вообще все все все, просто кайф, рекомендую 👌
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаджи. Благодарим за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё, будем вам рады!
Елизавета Сусева
Арендовали на сутки домик «Уютное гнездышко» Очень приветливый персонал, все отзывчивые, добрые люди, домики чистые, уютные, самое главное-теплые! Видно, что сделано всё с душой и от чистого сердца 🥹 Чан входил в стоимость, на два часа, нам этого очень даже хватило, хозяева подходили, интересовались комфортно ли нам по температуре, что очень даже приятно 🤌🏻 Хотели арендовать проектор на сутки, но так как, был он приобретен относительно не давно, никто так и не понял, как его настроить на айфон, но все очень старались в этом помочь, деньги нам сразу же вернули, мы с мужем ничуть не расстроились, наоборот, поняли, что фильмы мы и дома можем посмотреть Спасибо за отдых! Процветания вам и успехов в таком нелегком бизнесе! Вернемся к вам ещё , и будем рекомендовать вас 🥹❤️
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤗 Будем…
Кристина Волкова
В этом уютном райском уголке все прекрасно! Всё сделано так чтобы отдохнуть и забыть о городской суете и домашних делах. В каждой мелочи чувствуется забота и внимание: теплые полы, подушечки на стулья, пледики для уличных посиделок, чистые беленькие полотенца, нигде ничего не дует, а панорамное окно напротив берёзовой рощи вытесняет все мысли о гаджетах, хочется просто лежать и смотреть как колышатся деревья на голубом небе. Улетаешь куда-то в далекие мечты, отрываясь от городской суеты. Всё как новенькое👍 супер! Баня заслуживает отдельного внимания! Очень понравился просторный предбанник и компактна парилка. Всё досочки светленькие, как новые. Чисто, светло и уютно. Приезжали второй раз и теперь вы любимчики) в следующий раз возможно приедем большим составом 😃 спасибо большое! ребята, вы точно крутые!
14 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
ЛЛ
Людмила Лазарева
Невероятное место. Эмоции не передать словами, впервые поседели в чане. Очень обширный выбор услуг, в бане с нами была банщица, расслабились телом и душой. Огромная благодарность хозяевам места, превратили наш отдых в сказку.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Angelina Gold
Замечательный глэмпинг! Всё очень понравилось. Домик маленький и компактный, но очень уютный, чистый, и есть всё необходимое. Территория у домика тоже ухоженная, траву собака оценила по достоинству. Коммуникация и сервис отличный 👍 радушно встретили и всё показали, во время отдыха не раз обращались с просьбами и вопросами. Находится далеко, дорога до глэмпинга местами из щебня. Без машины лучше не ехать) обратно такси заказали с трудом.
16 сентября 2024, официальный ответ
Angelina, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте в гости ещё 💛
OD
Olya Dilay
Прекрасно провели время, наши ожидание и реальность совпали на 100% Безусловно приедем к Вам ещё раз!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алёна Лоцманова
Все было на высшем уровне! Комфорт на высшем уровне. Банька и чан это просто потрясающе! Для баньки предложили халаты, веники, полотенца. Чан был с пихтовым веником. Бронировали 24,25 июля. Ездили с маленькими сыном. Кровати очень мягкие, словно облачко. Спали очень хорошо, потому что мягко и тишина! Получили полный релакс. Уютные домики, есть немного развлечений для детей. Муж катался на квадроциклах. Безумно понравилось. Для приготовления шашлыка есть мануальная зона, уголь и розжиг предоставляют. Обязательно приедем еще!
Анна Екимова
Все супер.
9 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
TR
Tatka R
Ездили с молодым человеком, все понравилось, природа, баня, Чан, единственный минус это дороги, а так отдохнули на ура
8 апреля 2024, официальный ответ
Tatka, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛 К сожалению качество дороги в весенний период от нас не зависит!
Валерия Никитина
Очень хорошее место! Уютно и душевно! Внимательное отношение к гостям , очень приятно!) Вернемся и не раз🙂
29 марта 2024, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Кристиша Зернина
Очень классное место. Супер отзывчивый персонал. Виды и природа просто пушка ☺️ все очень понравилось) мы снимали домик на троих, в самом доме место немного, но нас никак это не смутило, потому что кайф этого места не в самом доме, а снаружи)
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кристиша, за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
НР
Надежда Розенова
Не хватило уединения, и целью поездки было - единение с природой! Но, хозяева этого местечка весь вечер посещали нас с проверкой и оценкой текущей ситуации! Зачем? Чан был оплачен на 2 часа, но владельцы решили воду сливать раньше, чем закончилось время. В общем и целом - я больше к вам не приеду, хорошо что на рынке таких услуг большой выбор домиков для отдыха!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, извинения за возникшее нед…
Михалыч .
Были не один раз, все нравится, уютно, спокойно, хороший отдых. Чан и баня тоже оставили хорошие впечатления, всем рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Калашникова
Отличное место для отдыха! Домик уютный и компактный. В нем есть: холодильник, чайник, микроволновка, посуда, капсульная кофемашина, ванная комната. Выдают полотенца. Территория ухоженная. Хозяева очень гостеприимные люди, создают атмосферу уюта и комфорта. Банька и чан супер! Нам в подарок положили пихтовый веник в чан. Спасибо огромное, приедем к вам еще раз 100%
22 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🌸
Игорь Ломин
Отличный домик, прекрасный вид из окна) В доме есть все необходимое для комфортного отдыха) Огромное спасибо хозяевам данного глэмпинга за атмосферу спокойствия и уюта
4 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Татьяна Иванова
Были первый раз в гостях и остались в восторге! Приятнейшие хозяева,очень милая атмосфера глэмпинга и хорошо продуманная планировка в домике. Отдельно хочу отметить прекрасного кота, который настойчиво приглашал нас играть)
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дмитрий Плешков
Всем доброго времени суток. Хочу отметить это место как одно из самых приятных мест пребывания. Решили с супругой отметить мой день рождения и по совету друзей, которые отмечали там годовщину свадьбы, остановили свой выбор на этом варианте. И не зря. Спасибо огромное принимающей стороне за такой приём и радушие. Нам всё очень понравилось. Обязательно приедем к вам ещё. Процветайте
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
ОР
О Р
Все супер!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем вам рады снова!
Софья Силачёва
Спасибо вам большое . Уютно и чисто . Куда не пойдёшь везде приятно . Рекомендую . Чан просто супер , можно без бани одного чана хватает 👍
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас 😉 До новых встреч!
Артур Колесников
Было волшебно. Всем советую, хозяева очень добрые и расположены к клиентам. Сами домики и спектр сопутствующих услуг по высшему разряду.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Максим Суслов
Тихое, спокойное, уютное место. Чистые, ухоженные домики. Очень радушные хозяева. Коты и ежики бегают Чан, звезды 🔥
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Эля Эльгиза
Отдохнуть на природе супер, ещё нам понравилось доброта хозяев места
1 августа 2023, официальный ответ
Мы постарались сделать все возможное, чтобы отдых в нашем глэмпинге приносил гостям только позитивны…
Natalia Shurygina
Очень всё круто прошло! Мне и моему мужу, ооочень понравился прокат на квадроциклах, отдельное спасибо инструктору, всё доступно объяснил как пользоваться и тд … Огромная благодарность, Вам! Однозначно рекомендую!
23 июля 2023, официальный ответ
Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас.Надеемся увидеть вас снова!
Каренчик Погосян
Классное место, домики хорошие, можно отдохнуть душой и телом!👍
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам запомнился и понрави…
Екатерина Екатерина
Отличное место для отдыха. Тихо, уютно. В доме есть все, что нужно, даже больше. Отдельное спасибо за кондиционер. Везде чистенько и прибрано. Спасибо за возможность посещения с собакой 👍🏼 Были в нескольких похожих местах, у вас понравилось, как на своей даче 🫶🏼
29 июня 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постарались сделать все возм…
Владимир Буров
Место для отличного отдыха. Чистейшие и горячие чан с баней. Домик в котором есть всё для удобства, приедем ещё раз.
Анна Шиловская
Арендовали баню и чан. Отличное место! Тихо, людей нет. Очень чисто. Баня и чан на отдельной территории от домиков. В баню комфортно до 4х человек
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, глэмпинг "KRUTOY"!
Сергей Горностаев
Очень шикарно покатались ! Море эмоций ! Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Инструктор молодец, приятные люди. Советую ребята !
28 июня 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Надеемся на новую встречу! С уважением, глэмпинг "KRUTOY"!
uliya_m95
Хочется рассказать о нашей поездке в глэмпинг «Крутой». Бронировали с мужем на 3-5 января. Впечатления как будто мы побывали в сказке. Домики очень уютные, внутри и снаружи украшены по-новогоднему. Красивый вид из панорамного окна. В глэмпинге предусмотрено всё необходимое для отдыха: посуда, микроволновка, холодильник, кофемашина, полотенца, пледы. Всё продумано так, чтобы другие отдыхающие Вам не мешали, окна закрываются шторками для полного уединения. На улице гриль-зона, где можно пожарить овощи и мясо. Мы заранее заказали снегоход и баню с чаном, чтобы было чем заняться. В общем отдохнули с душой. Персонал вежливый, приветливый, внимательный, при этом лишний раз нас не беспокоили. Рекомендуем тем, кому хочется отдохнуть от городской суеты и шума, насладиться природой, тишиной в то же время с комфортом.
Alina А
Красивый и уютный глэмпинг, с вниманием к мелочам. Есть все необходимое в домике. Внимательные и дружелюбные хозяева. И кошка Муся:)
Анастасия Драчёва
Уютный домик для двоих. Красиво частенько, удобная кровать, есть минимальный набор посуды, холодильник и мангал. Свежий воздух, природа, окна выходят на красивое поле и очаровательных коровок. Около домика красивая гирлянда из лампочек, очень инстаграмная качелька. Также при поездке сюда вы бонусом получите общение с очаровательной кошкой Мусей! Из минусов – дорого в посёлке крутой крайне неровная, если у вас низкая машина – не советую рисковать. Ну и в доме куча муравьёв, имейте ввиду.
ЗлаяФлампочка
Бронировали на 7,8 мая 2 домика. Очень понравилось место, уютные домики. Есть всё необходимое ( чайник, микроволновка, холодильник + посуда на двоих человек в каждом домике) Мангал, шампура и решётку тоже предоставили ) Отлично посидели, а как хорошо спалось.... Такая тишина, после города я спала, как младенец) Так же можно заказать завтраки, но не воспользовались данной услугой. В следующий раз обязательно попробуем.
Елена Молвинских
Всем добрый вечер! Наконец выдалась минутка поделиться своими впечатлениями об отдыхе на турбазе Крутой глэмпинг. Здорово, что у нас в России появляются такие места для отдыха, где можно отдохнуть душой и телом, надышавшись свежим воздухом, сходить в баньку, покататься на своих лыжах, сварганить шашлычки. Посоветовали нам это место наши друзья, и мы с мужем с удовольствием отдохнули там целых 2 дня, набравшись здоровья, сил для повседневной городской жизни!!! Одним словом — решили и вам (кто читает этот отзыв) посоветовать там отдохнуть.👍👍👍
26 марта 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать отзывы😉 Рады видеть вас снова 💛
НШ
Наталья Шурыгина
Здравствуйте! Отдыхали семьей, все очень понравилось )) обязательно вернёмся. Планируем ещё отдых втроём
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады будем видеть вас снова!
kg
krutoy glamping
Уютные и чистые домики, душевная банька, самый лучший чан на дровах