Аренда беседок
НП
Наталья Петряева
Отмечали в беседке декрет! Чисто, уютно, а главное очень просторно! Персонал отзывчивый и доброжелательный! Отлично отдохнули на природе в окружении города)))
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за ваш отзыв! До новых встреч в Солнечных беседках -)
A
Arbaeva
Отдыхали всей семьёй, с детьми в "Солнечных беседках ". Отличное место, прекрасный администратор, всё показала и рассказала. Есть детская площадка, очень удобно, деткам есть погулять. В домиках всё аккуратно. Мангальная зона, класс. Отмечали день рождение сына, всем очень понравилось. Обязательно приедем ещё!!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв! Будем рады видеть вас вновь)
Д
Дарья
Отмечали в самой большой беседке день строителя. Очень понравилось. На территории есть туалет с 3 кабинками. Также есть мини детская площадка.
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо что поделились вашим мнением, будем рады видеть вас на ваших новых праздниках!
Наталья Григорьянц
Нравиться что недалеко от дома есть возможность снять беседку и провести время с компанией. У сына ДР летом и уже третий год эту дату отмечаем здесь. Удобно что беседки крытые и есть закрытая совсем часть, даже если непогода, то это не испортит праздник. Все необходимо предоставляют. Администраторы вежливые и отвечают на все вопросы. Проблем ни разу у нас не возникло. Есть небольшая детская площадка, что для нас тоже плюс. Обязательно придем еще.
23 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо что поделились вашим мнением! Очень приятно иметь постоянных клиентов.
Илья Еремеев
Хорошие беседки, все чисто и зелено. Есть закрытая зона для жарки мяса. В день рождения подарили бесплатно час аренды.Приедем ещё обязательно!
26 июня 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв, обязательно приходите!
Um
Собирались тут с друзьями, все понравилось, вежливый администратор, домики в хорошем состоянии, рекомендую к посещению!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что поделились вашим мнением!
Настенька Деменьшина
Понравилось местечко! Теплая беседка – просто сказка! На улице тоже все удобно оборудовано. Обязательно приедем ещё!
10 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь)
Евгения Волошановская
Прекрасно отдохнули с коллегами в "Солнечных беседках"! Отличное место для выезда на природу, не выезжая из города. Все необходимое для шашлыка было под рукой, беседки уютные, атмосфера располагающая. После рабочего дня такая смена обстановки очень помогает расслабиться и сблизиться с командой. Обязательно вернемся! И еще хочется выразить благодарность за чистоту на территории!
22 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
А В
Отлично место, чисто, ухожено, уютно. Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что поделились вашим мнением, будем очень рады видеть вас вновь.
ДА
Дмитрий Андрющенко
Все отлично! Рекомендую 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь.
Naylya Khakimova
Отличное место как для семейного так и для отдыха с друзьями!! Отмечали 23 февраля, накатались на горке, накачались на качелях! В беседке тепло! Туалеты чистые! Очень приветливый и заботливый администратор!!
2 марта 2025, официальный ответ
Наиля! Большое спасибо за ваш отзыв! Администратору обязательно передадим -) Будем рады видеть вас в…
ОД
Ольга Дьяченко
Отмечала день рождения в "Солнечных беседках".Всё понравилось.Приятно ,что приходишь в тёплый домик, (на улице достаточно холодной было),в домике места достаточно для большой компании нас было 17 человек . Рядом мангальная зона. Тёплые туалеты тоже плюс. Рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо что оставили отзыв о нас! Будем рады видеть вас вновь.
Ирина Машковцева
Все у вас хорошо))👍🙏🏻
24 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв)
Milana
Решили провести в Солнечных беседках день рождение, ни капли не пожалели! Для нас было удобно что недалеко от дома находятся. Вежливый персонал, чистые уютные беседки с хорошей мангальной зоной. Все сопутствующие товары для шашлыка в наличии И большим плюсом для нас стало, что забытое нами мясо и продукты не выкинули а убрали в холодильник Менеджер в свой выходной пришла, чтобы вернуть забытое) Будем еще отдыхать там!
Лариса С
Хорошо отдохнули. Чисто, аккуратно, новый, уютный, тёплый домик, приветливый администратор. Спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь!
EM
Elizaveta Makushkina
Очень приятное место - отмечали день рождения. Очень порадовала администрация: вежливые, все рассказали-показали. + туалет чистый, да и сами беседки тоже. Очень понравилось, что мангальная зона закрыта навесом от дождя. И в целом были в дождливую погоду - это не помешало совершенно.
31 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш развернутый отзыв! Очень рады будем видеть вас вновь.
. .
Прекрасное место, приличная уборная
31 июля 2024, официальный ответ
Клавдий, спасибо за ваш отзыв!
Просто Князь
Очень удобно в расположены. Действительно отдых душой
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем ждать вас в гости вновь)
A R
Не первый раз были гостями данных беседок. Всё нравилось, но к сожалению в крайний раз немного были расстроены тем, что дверь беседки № 3 не закрывается до конца, дверь была в изморози, соответсвенно было холодно, печь по всей видимости уже необходимо чистить, т.к. беседка не нагревалась, цветомузыка не работает.
13 февраля 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо что делитесь вашим мнением. Обязательно учтем ваши пожелания.
DZ
D Z
Отличное место, чистые беседки и туалеты. Милейший администратор. Хорошее место положение в дали от жилых домов. Есть возможность продления после 23:00. Соотношение цена/качество - топ 🔥
21 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть вас у нас в гостях.
Юлия
Снимали беседку на день рождения сына 15.05.,с 18 до 23.нас было 12 человек,все уместились,домик большой,стол и лавки тоже. Есть печь и диско шар. на территории были одни,вся площадка в нашем распоряжении. Горка не очень удачная,спуск крутой,дети ударялись копчиком(подкорректировать бы)Тк день рождения детский,вечеринка была трезвой😂,шашлыки по всем известным причинам жарить нельзя,свернулись в 21:30. Залог вернули,а вот за час с 22 до 23 нет.
Алёна Федякина
Отличные беседки, есть с чем сравнить. Чисто, есть детская площадка, администратор вежливая. Придем еще, спасибо Вам!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо что поделились вашим мнением, оно очень важно для нас. Будем ждать с нетерпением-)
ОЩ
Ольга Щербак
Были в беседке первый раз. Хорошое место. Чисто, ухожено. Удобная парковка. Рекомендую.
19 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо что делитесь вашим мнением-). Будем рады видеть вас вновь!
Ольга Кочеткова
Отличное место, в беседках тепло, все чисто. Также порадовало, что на территории есть детская площадка. Туалет чистый, бесплатный (вообще наличие туалета очень важно). Вроде находишься в городе, а как будто и нет, атмосфера все равно другая. Нам очень понравилось, классно, что организовали такое замечательное место 😌
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно -). Обязательно приходите еще, будем рады вас видеть.
ДЗ
Дарья Земскова
Нам все понравилось! В беседке тепло, территория почищена от снега, администратор вежливая. Чувствуется, что тебе рады. Спасибо вам, придем еще обязательно!
Анна Болдырева
Отдохнули очень хорошо. В беседках тепло даже в холодную погоду. Внутри чисто, на улице есть Детская площадка - приятный бонус, если вы с детьми. Спасибо!)
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо что делитесь своим мнением, нам очень приятно! Будем рады видеть вас вновь-)
МИ
Михаил Исаев
Беседки хорошие и расположение отличное , но хотели посетить беседки в понедельник в 19:00 позвонил в 18:00 и сказали что ни кто не пойдёт для вас туда , хотя график написан что каждый день с утра до вечера !!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению мы не работаем с гостями, пришедшими к нам по факту. Бронирование беседки о…
ЛЮ
Лесникова Юлия
Отдыхали у вас в субботу. Боялись, что будет холодно вечером, но в беседке администратор затопил печь, было очень тепло. На территории есть детская площадка и комфортный санузел, что для нас большой плюс. Все чистенько, видно, что стараются. Спасибо, обязательно придём ещё 👍
13 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что вам понравилось. С нетерпением будем ждать в гости-)
Юлия Ленкова
Место не плохое, но хозяева отвратительные, перед тем как бронировать хорошо уточните всё условия, зимой чтобы отопить беседку вам придётся доплатить, хотите продлить на час в двойном тарифе, мелочи но всё же впечатление испорчено
12 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Условия аренды всем нашим гостям мы отправляем заранее, поэтому бронирование доми…
IZ
Ilya Zavyalov
Отличное место, все на высшем уровне, всем советую!
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за то что поделились вашим мнением, оно очень важно для нас. Будем ждать в гости еще!
Анастасия Чернова
Отлично место, рекомендую
1 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Николаева
Были у вас первый раз, очень понравилось! Отлично отдохнули большой компанией, но ставлю четыре звезды за отсутствие детской площадки - с ней было бы совсем идеально)
1 сентября 2022, официальный ответ
Елена, Спасибо за вашу оценку, детская площадка уже готова, приходите еще-)
Юрий 🇷🇺
Прткольные беседки, был там на ДР😊👍🏻👍🏻👍🏻
1 сентября 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо что делитесь вашим мнением, оно очень важно для нас, будем с нетерпением ждать в гости вас вновь-)
Екатерина Пастухова
Прекрасное место! Отмечала День рождения, все понравилось!
1 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас вновь -)
Карина Дмитриевна
Не первый раз собираемся с друзьями на беседках в Солнечном районе, очень нам нравится там) Местоположение удобное, парковка большая, всегда чисто, что на территории, что внутри домиков, персонал очень внимательный и отзывчивый, цены приемлемы. Расположение домиков вполне устраивает, никто никому не мешает, рекомендую к посещению Солнечные беседки👍
Александр Соболев
Знаете, что на мой взгляд, говорит об уважительном отношении к посетителям. Чистый и тёплый туалет. Горячая вода в раковине.
1 сентября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо что делитесь вашим мнением. Кстати, в следующем году воду планируем подвести к каждой беседке. Приходите еще!
Tatyana Kurilyuk
Отмечали день рождение сына , сняли беседку , нам очень понравилось то , что она тёплая (есть печь, которая быстро и качественно прогревает беседку ) , чистая , вместительная , нас было 14 человек , все уместились с комфортом 🤗 есть чайник, большой стол , уютно и ничего лишнего 😊) удобная зона для жарки шашлыка на улице 👍 все под рукой 🫱!!! В открытой беседке на улице с удовольствием разместилась компания наших мужчин за столом , они дружно жарили шашлык и курили Кальян ( заказали прям тут ) 🔥🔥🔥 отзывчивый персонал , если , что то забыли , то можно не переживать , а приобрести по адекватным ценам на месте , мы забыли уголь и воду и были рады , что никуда не надо ехать 👍 Ещё нас порадовала инфраструктура , что есть стационарные чистые сан узлы - туалеты и раковины, где можно помыть руки , это прям 👍👏👏👏 На свой день рождение в июне я уже забронировала беседку 🤩 !!!!! Рекомендую 👌👌👌 если Вы хотите хорошо отдохнуть цена - качество 👍💥💥💥
Igor Parizhak
Отлично провели время все понравилось обязательно вернемся Рекомендую с положительной стороны чисто уютно красиво вежливый персонал
Igor Yushko
Отличные беседки, отдыхали с друзьями, справляли день рождение, всё понравилось, беседки чистые просторные, с собой уголь можно не брать купить на месте по доступным ценам, беседки были всё заняты никто друг другу не мешал Отдыхали 5 мая
yura-99
28 мая 2022 отдыхали семьей, какая то беседка включила музыка на всю и орала, танцевала, нам не понравилось , что там близко расположены беседки друг к другу , всех соседей видно и слышно , а тем более каждый сосед по беседке ставит свою музыку... Не очень комфортно , не рекомендую
Tovarisch Dorogoi
Нашли ваше место случайно, всем понравилось, цены адекватные. Место приятное (Правда луж после снега очень много, но нам повезло, что у нашей беседки всё было уже сухо). Рекомендую!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что поделились своим мнением! Будем рады видеть у нас в гостях вновь.
Артем Матафонов
Были 22 Марта. Место Топ. Отдохнули! Спасибо этому месту! Всем рекомендую! Ценник адекватный.
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Будем рады видеть вас ещё!