Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.6
2.6
Артём Артём
Не подъехать на машине - за это большой ! И как оказалось один из товаров уже неделю находился в данном ПВЗ, но не был принят и светился в «задерживается»!!!
Анна Липовая
Сегодня впервые столкнулась на пункте выдачи с неадекватной претензией и хамским , грубым, наглым общением , без соблюдения какой-либо субординации ,между покупателем и сотрудником ВБ. Я редко пишу отзывы , но в этой не справедливой ситауции , я буду писать , куда только возможно ! Сотрудник из-за своего хамского поведения , даже не хотел представляться , аргументируя это тем , что они франшиза и у них другие правила , но по итогу , когда я достала камеру и начала снимать , этот хамский разговор , с необоснованной претензией ,он все же представился Тимерланом . Этот сотрудник заставлял меня оплатить за товар , на котором разглядел еле заметную , темную точку (фото прикладываю ) , посчитав это , за порчу с моей стороны ! При отказе платить за этот товар, он начал грубить и говорить , что у меня будет висеть долг за этот товар , пока я его не выкуплю! По его словам , я должна была оплатить этот товар и вернуть его оформив , как брак. Самое интересное , что брака то и не было! Не пятен , не дыр , ни грязи и т.д. , но сотрудник до последнего утверждал , что брак в виде точки есть и я обязана его выкупить! Весь товар до примерки я распаковывала перед камерой и смотрела на брак ( видео с камеры есть в пункте ). После того ,как я сказала, что не буду платил за товар , у которого очевидно нет брака , он ответил , что это буду решать не я , а экспертиза ! Если на этом пункте выдачи , есть устройство , которое записывает разговор , прошу прослушать и принять меры по отношению к этому работнику, за необоснованную претензию в сопровождении не адекватного , наглого, хамского общение ! Так же у меня есть фото и видео подтверждение, всей этой сцены со стороны сотрудника !
Денис К
Не подошёл шкаф по размерам, обратился в данный ПВЗ, оформили возврат без проблем в отличие от других ПВЗ, теперь буду делать заказы по этому адресу
Татьяна Сергеевна
Ранее всегда заказывала на этот пункт выдачи, все было отлично. Сейчас сменился персонал , девушки не здороваются, грубят клиентам - при мне это было неоднократно. Также открывают пункт выдачи с опозданием. Помещение грязное , сортировка товара на пункте также осуществляется ужасно- товары кидают, все валяется на полу и это персонал считает забавным.
МД
Марья Денисова
Что-то случилось с этим пунктом выдачи. Всё стало теряться, не один раз, иногда в очереди у нескольких человек, сотрудницы не могут ничего найти ссылаясь на то что принимал товар кто-то другой. На любой вопрос ответ один - вы можете отказаться от товара.
Д)
Ди )
Отвратительный пункт выдачи , время 10:50 . Пункт закрыт от слова совсем . Зачем вы пишете график работы , если вам все равно когда приходить на рабочее место ?
Полина .
А потом мы, клиенты, получаем грязные куртки, порванные вещи, поцарапанный товар. Думаю, теперь ответы на вопросы точно получены и причины грязных вещей понятны. Ваши же сотрудники ходят и топчут вещи!!!
МГ
Мария Глушакова
Прекрасный пункт выдачи, девчонки вежливые и не нужно про них гадости писать 🥹 Сами попробуйте каждый день побегать и поймёте какая у них сложная работа ☺️
ВИ
Василий Иванов
Девушка приятная, всё чётко сделала. Имя не знаю к сожалению. Отличный специалист!
Ирина Ширгина
Просторный, чистый и светлый пункт. Вежливый персонал, грамотно исполняющий свои обязанности.
ЕВ
Елена Вахонина
Будьте осторожны, работники данного пвз невнимательные, списывают невозвратный товар просто так случайно. Как возвращать не знают, это не их проблемы. Больше заказывать именно в этот пункт выдачи не буду.
Алёна Малыгина
Со стороны Соболева без танцев с бубнами не попасть
ЮЛ
Юлия Логинова
Хорошее место, вежливый персонал
ЮС
Юлия Счастливая
Хороший пункт. Вежливые продавцы
Татьяна Татьяна
Вопрос к сотрудникам, почему вовремя не приходят на пункт выдачи? Полчаса своего времени вынуждена терять из-за отсутствия сотрудника на месте
ИП
Ирина Петрук
Лиза отличный работник , всегда приветливая
??
???? ?????????
Ужасные работники!!!!и пункт 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻вечно грязь
Kotik
Недавно зарегистрировалась и начала покупать на этом ресурсе. Все отлично цены на некоторые позиции в 2 -2,5 раза дешевле, чем на озоне! Да и выбор больше. Пункт выдачи удобно расположен, вежливые сотрудники. Единственный косяк - если продавец прислал недокомплект, заказчик все равно платит 100 р. за возврат - свинство, этот момент обязательно нужно доработать!
Елена Троян
Приятный новый пункт выдачи заказов! Расположен около 9 секции, рядом с аптекой. Много примерочных, просторный холл, детский уголок.
Ксения Ломакова
Попалась очень приятная и доброжелательная сотрудница, помогла разобраться в приложении и подсказала дорогу, в общем, порадовала клиентоориентированность). Само место выглядит уютным и поддерживается в чистоте
Жанна Кожанова
Отвратительное отношение персонала. Клиентоориентированность на нуле. Хоть клиент всегда прав, но кассир Ева думает по другому из данного пункта выдачи.
korovina ev
Считаю, что это лучший пункт в районе☺️