Автопартнер
Компания
Прокат автомобилей для личных целей и для работы в такси!
ООО Автопартнер
ООО Автопартнер
Виталий
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Арендую не первый раз в этой компании автомобили, все авто ухоженные и технически исправные, коллектив в компании хороший, всегда идут навстречу во всех вопросах. Рекомендую данную компанию
Игорь Каминский
Все хорошо. В Екб ребята работают. Машины подготовленные. Работаю давно! 👍
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Брал авто на подмену, ока своё было в ремонте. Проблем не возникло.
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Арендую автомобили тут давно, хороший коллектив, адекватные цены. Машины в нормальном состоянии, всегда можно договориться на любые варианианты, от немцев до китайцев :)
Анастасия Анастасия
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Всегда пользуюсь услугами данной компании, все авто чистые и ухоженные! Рекомендую!
Вячеслав
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Второй раз пользуюсь услугами автопартнера, все на высшем уровне. Сотрудники вежливые и оперативно решают вопросы
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Замечательная компания, 2 года сотрудничаем. Большой автопарк, всегда есть авто в наличии. Арендуем как на дальние поездки, так и по городу. Всем довольны. Рекомендуем всем.
Андрей Маллахов
Екатеринбург, Советская улица, 41
благодарю за такой сервис 🙏🏽 🤝
ДЧ
Дарья Черных
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Добрый день! С компанией Автопартнер сотрудничаем 🤝 давно. Ребята вы лучшие!👍спасибо вам !
АЗ
Артем Загваздин
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Арендую исключительно кроссоверы и внедорожники. "Вишенкой" в этой компании считаю lexus rx-теперь это мой фаворит,жаль что очередь бывает на него. Менеджеру Никите отдельная благодарность за знание своего дела.
СМ
Светлана Мальцева
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Чудесная компания , все быстро, большой выбор машин! машины всегда чистые без каких либо поломок Менеджеты вежливые , учитывают все пожелания , оформление тоже достаточно быстро Рекомендую 100% компанию
ВИ
Вероника Иванова
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Рекомендую этот офис! Машины все чистые, исправные, сдают без проблем. Механик, который мне сдавал машину, очень внимательный, все подробно рассказал и объяснил по аренде. Буду и дальше пользоваться услугами данной компании и посоветую своим знакомым.
ОО
Олег Обоскалов
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Арендуем машины уже не первый год, всегда все отлично, машины чистые, исправные. Все оперативно, всегда идут на встречу по любым вопросам. Рекомендую
АG
Алик Gold
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Сотрудничаю с компанией уже более 4 лет, от сотрудничества только положительные эмоции, никогда не было проблем, тактичны, лояльны, не побеспокоят вас просто так, если нужна какая либо помощь всегда быстро отреагируют помогут, считаю что данная компания одна из лучших в городе, а возможно даже и в регионе. Рекомендую однозначно!
Маша Жеребцова
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Бывает так, что иногда нужно арендовать машину. Всегда обращаюсь в автопарнер, все очень удобно и быстро всегда и машину уже у меня. Девочки в офисе работают потрясающие, вежливые и добрые. Всем рекомендую если нужна машина в аренду 👍🏼
ОМ
Олег Морозов
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Пользуюсь услугами проката в данной компании уже более 5 лет. Никогда не было никаких проблем ни с бронированием ни со сдачей автомобиля. Машины разные, для любых задач и целей. Рекомендую.
ЕЧ
Евгений Чулков
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Прекрасная компания, автомобили всегда исправны и чистые. Много лет уже сотрудничаю с ними!
Д
Дарья
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Рекомендую! Машины отличные, чистые, всё вовремя! Персонал вежливый, всё расскажут подскажут, всегда на связи. Удобно, когда своя машина в ремонте. Выручалочки!
ЕЗ
Евгений Зеленин
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Хорошая компания, рендую у них автомобили 7 лет, проблем не было.
ИП
Игорь Пальгуев
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Часто бываю в Екатеринбурге. Постоянно арендую автомобиль КИА РИО или аналог в компании «Автопартнер». Сотрудники доброжелательные, компетентные. Цены низкие, машины в очень хорошем состоянии. Настоятельно рекомендую!
Ksenia Dyachenko
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Пользуюсь услугами Автопартнера уже не в первый раз. Машины всегда абсолютно чистые и в хорошем техническом состоянии. Цены адекватные и прозрачные условия аренды. Рекомендую
ЯМ
Янина Малышкина
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Арендую авто много лет в компании, когда мой в ремонте, очень адекватные условия, ребята молодцы! Рекомендую!
НЩ
Н Щ
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Переодически беру машину в аренду, ни разу не подвели, всё четко, по делу, без воды. Менеджеры быстро ориентируют по наличию и помогают с выбором. Смело рекомендую 👍🏽
Алена Новоселова
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Обращалась в эту компанию несколько раз, т.к. мой автомобиль переодически отказывается ездить, а мне нужно на чем-то передвигаться. Нашла эту компанию, обратилась и не пожалела. Персонал отличный! Сделали все четко и быстро! Машины всегда чистые и обслуженные. Обязательно буду обращаться еще.
Александр Горюнов
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Не первый год сотрудничаю с данной компанией.Сотрудники всегда на связи,быстро удается решить практически любой вопрос.От взаимодействия с ними только положительные эмоции.Автомобили обслужены,никогда не возникало технических проблем.Однозначно рекомендую эту транспортную компанию.
Алексей Малыгин
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Хороший выбор машин, есть интересные варианты.
АУ
Алена У.
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Хорошая надежная компания! Отзывчивый персонал, обслуженные автомобили. Рекомендую к сотрудничеству
Eldar Zulkhidzhin
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Всем привет, пишу свой отзыв и он будет прям с радостью написан. Очень рад, что нашел такую компанию, с прекрасным персоналом и автопарком! Нравится подход сотрудников, всегда услышат, что нужно, подберут авто и предложат все самые нужные функции. Привоз авто в аэропорт, чистая машина, держатели для телефона, если прям нужно. В общем, я доволен данной комианией, дальше буду продолжать работу только с Вами)
Anzhela Kuznets
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Отличная компания, вежливый персонал. Брали автомобиль в аренду с 30.12. 2024 по 07.01.2025. Утром машина была готова, на пришлось ждать, чистенькая и что порадовало, что была заправлена! Быстро прошло оформление как на приемку так и сдачу автомобиля. Огромное спасибо, процветания вашей компании. Будем выбирать только вас! И отдельное спасибо за скидки!!!
Света Иванова
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Тысячу благодарных слов этой компании ! Снег выпал не вовремя ( и конечно же мне на удалось заранее позаботиться о своём авто, с утра в пятницу миллион дел, куда нужно съездить, обратилась в компанию в 7 утра , так быстро вопросы даже я не решаю ))) Просто оперативность на высоте , лояльность 100000% в пол 9 у меня уже были подготовлены документы) Хотя компания работает с 9:00 , но вошли в мое положение раньше своего рабочего времени Ребят рекомендую однозначно , авто чистый , бак полный , подписание договора 5 минут Очень сэкономили мое время и нервы )
Vitaly Zubarev
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Хочу оставить свои положительные впечатления от данной компании. Нужна была машина, мотивы съездить в область. Делал это первый раз в жизни, немного переживал, всегда пользуюсь своей машиной или такси, когда в другом городе. Но все мои страхи были напрасны. Все хорошо. Мой рекомендасьëн.
Новосёлова Лена
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Я уже несколько лет пользуюсь услугами Автопартнера и с уверенностью могу сказать, что это лучший автопрокат, с которым я когда-либо сталкивалась. Салон предлагает не только широкий выбор автомобилей, но и неизменно удобный уровень сервиса, который заставляет возвращаться снова и снова. Каждый раз, когда мне требуется автомобиль, сотрудники Автопартнера делают всё возможное, чтобы предоставить мне именно то, что нужно. Они всегда внимательны к деталям, дружелюбны и готовы помочь в любой ситуации. Я ценю такую заботу и индивидуальный подход ко всем моим запросам. Автопарк регулярно обновляется и состоит из автомобилей в хорошем состоянии. Я всегда уверен в технической исправности авто, что делает мои поездки комфортными и безопасными. К тому же, цены у компании очень конкурентные, без скрытых платежей и неожиданностей. Облегчает жизнь и удобная система бронирования, а также возможность возврата автомобиля в любое время. Особенно приятно получать специальные предложения для постоянных клиентов, что говорит о внимании компании к своим клиентам. Что еще приятно, так то, что отношение всегда лояльное. Дважды я попадала в аварию на их машинах, оба раза все прошло хорошо. Автопартнер компании стала для меня надёжным партнёром, которому я доверяю, и я рада рекомендовать их всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за стабильность и качество вашего сервиса! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Dmitry Maximychev
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Воспользались с женой услугами компании, когда гостили неделю в Екатеринбурге. Благодаря машине удалось побывать во многих красивых местах Свердловской и Челябинской области(один Уральский Марс чего стоит) Машины у Автопартнёра ухоженные в отличном техническом состоянии. Брали Шкоду-Рапид. Всё устроило и никаких проблем не возникло. Рекомендую!
Darya
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Добрый день, хочу ставить свой отзыв, С компаний сотрудничаю уже 1,5 года Машины всегда в хорошем состоянии Лучшая компания в Екатеринбурге Сотрудники очень доброжелательные Всегда идут на встречу ,цены очень даже адекватные,Спасибо Автопартер!
Vladimir Grishanin
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
давно пользуюсь услугами этой компании за последние годы брал напрокат разные машины. все они были чистые и ухоженнные. персонал вежливый условия договора понятные персональное спасибо менеджеру Алёне. со спокойной совестью могу порекомендовать эту компанию.
ПК
Павел Кочнев
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Отличная компания по аренде автомобилей, рекомендую!
b.
bk .
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Арендуем у автопартнёра уже лет 5. Так же арендовали и арендуем у других (иногда), поэтому есть с чем сравнить. 100% самая адекватная компания в городе по аренде авто без водителя, во всех отношениях: соотношение цена/качество, адекватное общение, клиентоориентированность. И это не просто набор громких слов, реально, всегда все вопросы решаются и сотрудники идут навстречу клиенту:)
bogdankravetz
hr
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Не рекомендую арендодателя! За 2 недели до намеченной поездки забронировала автомобиль, прислала все данные, проверку СБ прошла быстро, автомобиль подтвердили, а по итогу выясняется на месте, что машина не подготовлена, в салоне грязь, состояние автомобиля после неоднократных ДТП, без крышки на бензобаке, отломанные колпаки на колесах, по периметру автомобиль без краски. Менеджер в ответ сообщает, что она не в теме, не знает о чем была договоренность, потому что другой менеджер принимал заявку. Механик каждые 10 минут уходил курить. Оплата залога и аренды через Банк возвращается наличными под расписку. Почему? Написала заявление об уничтожении своих персональных данных, время прошло, ни ответа-ни привета. Юр.лицо зарегистрировано в г. Севастополе. На здании с торца табличка "Аренда под такси", и будьте готовы, что вам никто не скажет об этом при оформлении заявки на аренду автомобиля с целью деловых маршрутов на 3 дня.
Alexander Inin
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Являюсь клиентом этой компании в Екатеринбурге с 2017 года. Проехал на машинах компании порядка 500 000 км. (если не больше). Все машины, которые предоставлялись, были всегда в идеальном состоянии, независимо от пробега (бывали авто пробегом меньше 100км). Автомобили всегда чистые и готовы к любому километражу и к любым погодным условиям (бывал на северах зимой и в минус 40 машины заводились на раз). Сотрудники вежливые и внимательны. Никогда не подводили с выдачей машины. Всегда находили решения в любой ситуации и без машины я не оставался. Более того, пользовался услугами ( и не раз) этой компании в Сочи. и снова все на высшем уровне. И автомобили и персонал. Однозначно рекомендую Автопартнер, как надежного партнера, с хорошими условиями и качественным автопарком с хорошим выбором марок авто.
Антон Ратковский
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Не удалось воспользоваться услугами этой шараги По причине того что в акте приема передачи не отражено фактическое состояние машины На просьбу внести действительное состояние ответили отказом в предоставлении услуги по аренде Аргументировав тем что слишком много хочу Никому не советую Абсолютный бардак и отвратительное отношение Машина в круг разбита, по акту который подсовуют подписать не глядя авто там не значительные повреждения типа сколов и царапин
Максим Суворов
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Здарова уееееббки. Не советую никого. Эти недолюд ! Все дорого, условия КОНСКИЕ! ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА!!
Денис
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
«Автопартнер» —это хороший партнер во всех смыслах этого слова. Обращался несколько раз и несмотря на то что я человек по натуре , как говорят достаточно въедливый , за все обращения не могу ничего плохого сказать от слова совсем. Вовремя , вежливо , аккуратно - это видимо девиз этих ребят . Для меня главный критерий что сюда есть желание возвращаться, а это и есть основополагающее для успешной работы компании! Удачи вам!!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александра Русина
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Очень недоброжелательные люди, хотели узнать про прокат , грубо ответили отказом
Артур Сахаров
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Ноль клиентоориентированности, невозможно дописаться или дозвониться
К
Константин
Дорого очень.
Andrey Perekopsky
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Отличный сервис! Рекомендую! Беру в аренду авто шкода рапид на пропане! Очень доволен! Лучшие цены в Симферополе! Комфортные условия работы, всегда чистые и ухоженные машины!
20 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
А Б
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Пытался заказать автомобиль в аренду. 13 лет стажа, КБМ 0.78. День проверяли документы, в итоге отказали без объяснения причин. Не рекомендую
maliavin.vladislav
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Рекомендую данную компанию по аренде автомобилей. Машины обслуженные, персонал приветливый, никаких скрытых расходов, только все, что обсуждали! Ребята молодцы! Компании процветания и хороших клиентов! Теперь я ваш постоянный клиент!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
ruback64
Екатеринбург, улица Сулимова, 53
Два года подряд арендую автомобиль в данной компании. Приходилось продлять аренду. Всё отлично, рекомендую всем. Персонал на высшем уровне, менеджер Анастасия- молодец. Спасибо. Андрей.
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!