Streeter
Магазин одежды
АХ
Артур Хрулев
Отличный магазин, помогли с подбором товаров, доволен
ФН
Фролова Наталья
Замечательное обслуживание, очень хорошие скидки, даже индивидуальные, можно все спокойно прийти и примерить, будем заходить еще обязательно!
АЕ
Александр Ершов
Давно следил за данным магазином и наконец-то прикупил себе тут одежды. Понравилась плотность материалов, оттенки и посадка. Не могу сказать, что мне по стилю подходит всё в этом магазине, но от некоторых моделей получаю эстетическое удовольствие, к тому же удобно, over size все таки)) Рекомендую присмотреться. И всё таки пожелал бы больше цветов! Процветания вам!
Н
Никита
Отличный магазин со стильной одеждой. Продавцы-консультанты помогли подобрать образ. Цены товаров соответствуют качеству. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
ПО
Полина Остренко
Не думала, что у нас остались офлайн магазины с качественной одеждой! Свежий, актуальный ассортимент! Консультант во всём подсказал и подобрал образ, который я и хотела)
БТ
Борис Терентьев
Если коротко... Стриттер всегда предложит нечто особенное👌 Классную рубашку выбрал, ну а футболки просто супер, уже накупил их себе всех цветов😉 А внимание и помощь сотрудников делает выбор очень приятным и быстрым. Это особенное место, рекомендую👍❤️
Inna
Большой выбор модных вещей, отличного качества , так же есть аксессуары и рюкзаки, покупаем не один год. Всем советую посетить streeter.
Екатерина Мирющенко
Прекрасный магазин. Покупаем классную мужскую одежду. Сейчас это редкость. Консультанты всегда помогают, подбирают размеры - индивидуальный подход 🙏🏼
НХ
Николай Хамьянов
Хотел купить футболку 11.06 , девушка продавец нагрубила просто с пустого места.(делал 3 раза покупки всегда было обслуживание на высшем уровне), надеюсь когда приду завтра этой девушки не будет.
Sм
Streeter, магазин одежды
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за то, что уже не первый раз приходите — это важно для нас. Нам жал…
Я амбассадор данного магазина, хорошая одежда за приемлемые деньги! Рекомендую каждому
Виктория Федосеева
большой выбор, очень приятный молодой человек - помог подобрать куртку по размеру! ✨ отдельный лайк за кольцо у консультанта!
ФП
Фёдор Полуэктов
Самый суперский магазин,ура я купил себе зимнюю куртку впервые за 3 года !!! Консультант Марлен мега крутой !!!
Егор Иванов
Все чотко, мне нравится магазин. Сделал 2 покупки👍 Купил куртку и футболку Ву тэнг👐 Кайф
КА
Ксения Ананьина
Купила чебур два года назад- при постоянной носке до сих пор в идеальном состоянии. Сейчас зашла за вещами, продавец всё подсказал, рассказал. Одежда отличного качества, зайду ещё. Нашла стилевую кофту, в полном восторге
Стёпа Шелепов
Хороший, обширный ассортимент и приятный менеджер)
Александр Коршунов
Классный магазин! Всем рекомендую. Принты четкие, качество бомбезное!шапки ушанки огонь💥
COOKIE MONSTER
Прибарахлился по скидке. Теперь могу затеряться в толпе молодежи. Персонал доброжелательный
NIKITA KARAVAEV
Мой любимый магазинчик, одеваюсь только тут, если не одет мизинчик, стритер - будет лучший друг!
СБ
Светлана Барышникова
Очень клевая куртка, удобная и по скидке, спасибо ❤️
s
sega
Футболка огонь , магазин крутой , постоянно сюда прихожу !!!
DC
Dasha Chertishcheva
Очень нравится магазин , вместе с мужем одеваемся только здесь 🙈 Вежливый персонал, всегда поможет и подскажет с выбором ❤️
AH
Alex Hell
Классный ассортимент, большой выбор размеров, отзывчивый продавец Все очень круто 👍
Антон Харин
Хороший магазин с большим ассортиментом и очень приятные и отзывчивые сотрудники,хожу больше года и буду приходить еще,советую!
ms
maksim skrylev
Хорошее качество одежды и обслуживание на высоте.
НН
Никита Набиулин
Купил отличные штаны, магазин как всегда 10/10, не первый раз, всем советую 👍👍👍👍🫡🫡🫡🫡
Анастасия Т
Часто покупаем мужу в этом магазине, все нравится 👍
НЧ
Нэлли Челапко
Все очень сильно понравилось ,порадовал ценник ,советую
УМ
Ульяна Макарян
Приятный продавец и крутой ассортимент
Danya Dilmykhametov
Очень крутой магазин,большой выбор одежды!!
ОР
Олег Радостев
Уютный, атмосферный магазин. Идеальным образом взял себе зимнюю куртку (что крайне проблематично). Приятный и отзывчивый персонал🙌🏼
Софья Коржавина
Побывала в магазине streeter в тц Успенский, очень нравится качество и стиль одежды, определенно приду еще не один раз, приятное обслуживание и комфортная обстановка. Советую каждому посетить, возможно найти одежду на любой вкус))
Валерий Казанцев
Доброго времени суток, Все быстро подобрали, часто беру тут одежду, всем советую, дали носочки за отзыв, приходите забирайте тоже!
Ринат Амерханов
Магазин топ, ассортимент широкий, глаза разбегаются, сложно не найти то что нужно, однозначно лайк 🤘
Влад Влад
Большой ассортимент и классные сотрудники!
Андрей Андреев
Персонал вежлив, одежда хорошая, всё понравилось!
Дарья Майорова
Цены приятные, качество супер!
Екатерина Иголкина
Одежка топчек!
Наргиза Сымбат
Очень хороший магазин, продавец очень вежливый, приятный остались довольны покупкой и атмосферой
Михаил Березин
Отличный магазин, закупаюсь только здесь 👍👍👍
Наталья Косарева
Отличный магазин ,прекрасный продавец Марлен , помог с выбором , чудесное обслуживание . Вещи стильные . Придем обязательно еще не один раз .
Vvvv Kkkk
Не первый раз заходим в этот магазин. Всегда радует качество, приятные цены, крутой персонал !!!!!!
ВД
Владислав Дементьев
Покупаем здесь одежду уже несколько лет, очень нравится дизайн и само качество! Так же нравится большое разнообразие) всегда советую друзьям)
СА
Светлана Арефьева
Обслуживание на высшем уровне,огромный ассортимент и приятные цены. Всем советую данный магазин! P.S. Кимоно пушка🔥
Диана Мочалова
большой ассортимент «уличной» одежды, качество на высоте! очень разнообразные принты, на любой вкус точно что-то найдётся! без проблем нашли крутую тишку! а еще тут много крутых очков, всем советую!
Артём Будаков
Спасибо большое, всем доволен, консультант очень отзывчивый!! Приду еще раз обязательно в данный магазин!!! Магазин светлый, выбора много для всех все можно найти, всем советую!
ИП
Иван Первушин
Шикарное качество и обслуживание! Вещи качественные и недорогие
Daria Sakhno
Футболка отличная. Качество 10/10. СПАСИБО! Качество обслуживания на высшем уровне.
Паша Невский
Магазин достойный!!! прихожу второй раз, всем снова доволен.
Круто Кру
За раз купил кофту, ремень и футболку. Доволен покупками. Цены хорошие и хороший Выбор.
Alina Sattorova
Классный магазин с интересными вещами. Большой размерный ряд.