lo vegano
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЭС
Элина Садыкова
Были в первый раз. Очень сытно. Больше всего понравились из заказанного - тофу в кукурузной панировке, ролл lo vegano. Вкусные также и напитки- аразисовый капучино, кофейный глинтвейн. Спасибо за быстрое обслуживание💚💚💚
Илина Стахеева
Была в этом заведении два раза. Признаюсь честно, ожидание было лучше, чем реальность. Позиции из меню многие отсутствовали, некоторые блюда в нашей компании из 8 человек были остывшими. А броколли - блюдо из горячего было очень твердым и недоготовленным точно.
Svetlana Ivanova
Очень приятное атмосферное кафе, вкусная еда
Екатерина Попова
бываю здесь не часто, но каждый раз - экспириенс 10/10. девочки официантки и бариста всегда услужливые и приветливые, ответят на все вопросы, помогут с выбором💔 очень приятная атмосфера в зале, приятный приглушенный свет и спокойная музыка. блюда заслуживают отдельного отзыва на 15 страниц. и вег-версии классических блюд, и авторские позиции - идеально выверены и отработаны до мелочей. очень жаль, что немясо по-французски только в зимнем меню:( абсолютный фаворит! десерты - сложные, крутые, на удивление разнообразные с учетом всех ограничений. а матча самая вкусная в городе!🫶🏻
НБ
Надежда Бизенкова
Чудесное кафе, приятная атмосфера, очень вкусные блюда, удобное расположение, есть парковка рядом. Рекомендую к посещению .
КМ
Ксения Морозова
Очень люблю данное место, за чистоту, вкусную еду, спокойную мягкую обстановку , наличие детской комнаты. Еду максимально вкусная! Соусы волшебство 🪄
Светлана Михайлова
Сегодня заказывали пиццу Болоньезе, Домашнюю, с грибами и блинчики. Дочери блины очень понравились. Пицца, как всегда на высоте. Я регулярно делаю здесь заказы, потому что в нашей семье непереносимость глютена, молока, яиц, и некоторых видов мяса. Всё, как всегда по блюдам на высоте!!!! Одно из немногих заведений, кто реально понимает ценность полезного питания. Заказывала доставкой, не опоздали. Успела сфоткать только болоньезе пиццы кусочек, остальное съели. Спасибо 🙏🏻
Рината Синякуллина
Невероятно вкусный кофе, и очень уютное место! Восхищаюсь каждой деталью, и очень милый персонал, спасибо❤️
Иван Батищев
Отличное место, пиццы очень вкусные и при заказе самовывозом изготовливаются точно в срок. Внутри заведения приятный интерьер. Рекомендую к посещению, особенно людям с непереносимостью глютена
Сакура
Кафе очень уютная, красивое оформление. Еда очень вкусная заказывали на свой вкус, ушли с хорошим настроением. Брали конфетку была она очень вкусная пирожное картошка очень понравилась. Взяли блинчики с вегетарианским мясом, не доели попросили с собой забыли их помещение официантка вынесла когда мы выходили. Очень добрая обслуживание. Советую всем сходить и попробовать там суши ла веган. Ходили с мамой Арина 10 лет ❤️
Татьяна Чечель-Диянова
Все не вкусно
Арина Вайнер
Очень милое место! Все сотрудники вежливые и приветливые, красивый интерьер. Официант помогла с выбором, сразу же предложила стакан воды. Я брала вафли с гречишной сгущёнкой и тыквенный латте. Сгущëнка мне не зашла, но это вкусовщина, а вот латте был просто на высоте. Ценник для такого места стандартный)
Х З
Хорошее место, милый персонал, все чисто и уютно. Людей немного, по крайней мере днем. Было вкусно и интересно попробовать что-то новое А еще, туалет офигенный😅
д
дарья
Вчера в обед решила посетить это заведение. Давно хотела. Захожу, интерьер... всё симпатичненько. Смотрю в зале пустота (хотя разгар рабочего дня, обеденное время), но сидело всего два стола. За одним уже закончили, к ним подошла официант (а она там Одна за всех, и за кассой и за столики отвечает) Я уже выбрала столик, села, выбираю из меню. Слышу, что она принесла им счёт и спрашивает как, все ли понравилось. По ответу поняла, что далеко не всё... Но вернёмся у моему заказу Принесли мне так называемую "шаурму" (в меню так и называется у них) - НО 🤷ОТ шаурмы там кроме примерно го сходства формы, абсолютно НИЧЕГО. НОне в этом дело, а во ВКУСЕ🤐 Это есть вообще невозможно. Я пыталась это как то ножиком отрезать хоть кусочек. Еле как это получилось. ПРОБУЮ - ЕЛЕ КАК МОЖНО ВООБЩЕ ПРОЖЕВАТЬ. РЕЗИНА КАКАЯ-ТО - а вкус вообще ужасный просто. Противная нежующаяся резина. 😵💫 Приносит мне счёт - прекрасно видит, что я не ела, а отрезано попробовать немного. И НЕ СПРАШИВАЯ - "понравилось ли вам" - как делала это у предыдущих гостей. Просто молча пробивает чек и уходит. Хотя в ПРИЛИЧНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ, если видят, что клиенту не понравилось блюдо. Поинтересовавшись, что не так, предлагают либо не включать его в счёт, либо предлагают замену.... Тут НИЧЕГО. В ОБЩЕМ СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЁМ ❗
Fanxy Chaild
✨Очень вкусно и сытно, красивый интерьер, доступные цены,приятный и доброжелательный персонал. В следующую поездку в Екатеринбург обязательно посещу Lo Vegano 💖
Елена Беш
Хоть я и не веган, но ресторан зачетный, довольно вкусная еда, приятная атмосфера, любезный персонал
alena alena
Очень вкусно. Заказывала доставку. Роллы меня покорили. Желаю вам процветания и как-нибудь загляну в гости 🍀🫶🏼
Nastya G
Отличные бургеры🤤
Ruslan Mustakimov
Веганская кафешка - ничего особенного, но жене очень понравилось
ГГ
Галина Гробова
Как всегда, все очень вкусно!! Прекрасный десерт, отличный капучино. Боул сытный и вкусный. Интерьер элегантный, уютный ❤️
эи
эм или я?
Хорошая атмосфера, приятные сотрудницы (девушка в беретике, с пирсингом — ❤). Еда вкусная, я никогда не пробовала ничего веганского, поэтому для меня это был супер новый опыт, все понравилось! :]
МГ
Мария Г
Атмосферы не хватило, более стандартизированного обслуживания, как-то расхлябанно было. Кухня на 4. Концепция супер! Альтернативная кухня в Екб - свободная ниша пока. Молодцы, что продвигают.
Олег Мусихин
Хорошее место, еда порадовала, очень вкусно, лояльное отношение к животным-компаньонам, уютно. Единственное что расстраивает - время готовки, очень большое ожидание блюд. По телефону тоже говорят одно, приходишь и еще ждешь 15 минут :(
Анастасия Яроминайте
Очень вкусная еда. Рекомендую!
Виталий #ЯГреч
Заходили попить чай и кофе с десертами, в целом интерьер уютный, но для нас на этом всё. Напитки готовили больше 15 минут, при этом больше ни кого в кафе не было, брали три разных десерта, нам ни один не понравился. Место специфичное, не всем подойдёт.
Андрей
Очень аккуратное комфортное место с хорошим вайбом, замечательная кухня, всё очень вкусно.
Вера Метелева
Приятная атмосфера в кафе, есть игоровая. Очень понравилась шуба и драник с грибами
Margarita Semina
Лучше место! Детская комната восторг. А еда. . . безумно вкусная. Для ребенка аллергика это самое любимое место в городе! Интерьер шикарный, персонал отзывчивый. Сколько раз была ни одного минуса не заметила!
Альфиза Каюкова
Очень понравились все блюда (очень вкусно). Попробовали много блюд: 1. салат шуба - очень похож на салат с селёдкой, 2. десерт зимняя вишня мммм вкусный - не сильно сладкий, шоколад с большим содержанием какао и так от этого вкусно, остается послевкусие долгое - гастрономический вкус идеальный у десерта. 3. Драники с грибами - очень большая порция и очень вкусно 4. Оливье - мммм 5. Батат фри, как картошечка фри 6. Горячий шоколад приятный, вкусный... 6. Роллы тоже понравились. Вообщем круто: и вкусно и красиво и приятно
Audrey J
Вкусно, сытно, приятное доброжелательное обслуживание !
IN
Ivasenko Nastya
Очень вкусные блюда и уютный красивый интерьер
Дарья Друщенко
Зашли во время прогулки по городу. У стойки нас сразу предупредили, что ожидание займет около 35 минут, т.к. уже сидела большая компания. Предложили быстрый вариант - пиццу, но хотелось чего-то новенького и интересного, и мы решили подождать. Мы сидели, зяряжали телефоны и отогревались гречишным чаем, и нам принесли комплимент - пироженки, было приятно. От блюд получили эстетическое и вкусовое удовольствие! Очень изящная подача. Заказывали спринг боул и теплый салат со спаржей.
RN
Ruslan Nurmukhametov
Лучший веганский ресторан, который я когда-либо встречал!
Айгуль Ахъямова
Любимое место 🤍 Вкусная и полезная еда Очень красиво и уютно Хожу сюда каждый раз, когда приезжаю в Екатеринбург ☺️
Анучев С
Пицца болоньезе за 890 руб самая отстойная пицца, которую я пробовал, за такие деньги и такая ужасная пицца, лучше бы я купил в фирменных пиццериях
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Наши пиццы уникальны: на безглютеновом, бездрожжевом тесте. Сырный соус - на осн…
Виктор Рогов
Вкусно. Хорошее меню. Большой выбор. Слегка может быть дороговато. Но в принципе доступных альтернатив не много. Уютно. Хорошая атмосфера. Приятная музыка и обслуживание.
30 августа 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим! И всегда рады Вам!
Дмитрий Скотников
Ну Очень ВКУСНО! Правда, дороговато. Поварам респект за оригинальные рецепты, никогда за 10 день вегетарианства такого не ел... Как ещё раз буду в Екатеринбурге, обязательно снова откушаю в этом кафе!
30 августа 2023, официальный ответ
Респект передали! Благодарим и Вас, Дмитрий! Всегда ждём!
Аленушка
Сразу отмечу - я НЕ веган, но люблю еду ВСЯКУЮ. Здесь меня покормили ну ооооочень вкусно. Рада, что заказала кешью. - сметану.... Это хочется кушать ещё не раз. Рекомендую Гурминам всех мастей!!! И сама приду. Б/Л нет, но! - есть скидка с 12 до 16 ч.
Diana Yakupova
Были здесь дважды.Все очень вкусное,меню разнообразное,мы сами не вегетарианцы,у меня непереносимость лактозы ,в меню подходит все и даже десерты🔥Рекомендую к посещению ,особенно тем ,у кого непереносимость глютена и лактозы.Рекомендасьон от молодого человека-напиток Пина Колада ,пицца и кабачковая вафля 💛
30 августа 2023, официальный ответ
Диана, очень рады, что Вам понравилось💚 Мы очень стараемся, чтобы люди с непереносимостью могли нас…
NY
N Y
Очень все масляное и жирное. Очень тяжелую еду я покушала а в частности это был баклажан в салате залитый маслом и Рица пропитанная маслом .
Виктор Савицкий
Вкусно, недорого
Дарья Редкая
Тот случай, когда в меню тебе нравится и можно всё! Из-за этого у меня постоянно муки выбора))) Сама еда восхитительна, а пицца просто вершина искусства!!! Интерьер продуман, находиться в кафе одно удовольствие. Приятно, что городе появляются и развиваются такие заведения 👍
ИБ
Илья Быков
Замечательное кафе, внимание деталях во всем поражает, от интерьера до блюд! Высшая оценка и всех благ тому кто его создал!
Елена Маркова
Очень вкусно! Вежливый персонал, очень уютно. Понравилось, что трубочка была не пластиковая,а картонная. Мужу невегану также очень понравилось! Обязательно приду ещё!
Olya Vegan
В этом отпуске решили мы поехать на автомобиле в отпуск. Я беременна. На нашем пути был Екатеринбург и наше любимое кафе Lo Vegano. Я решила супругу сделать подарок. Пол малыша мы не знали. Я узнала на УЗИ и решила порадовать. Сделать это через любимые десерты- эклеры. Списалась с администратором кафе, очень приятно, что пошли на встречу. 🥰🤗 согласились осуществить. Единственное по дате приезда пришлось корректировать. Из-за Морозов мы не могли выехать в дорогу. Все удачно и благополучно. Договорились о времени . Мы пришли. Сюрприз удался! Муж был рад. А по меню скажу, ВСЕ ОБАЛДЕННО ВКУСНО! Благодарю 🙏
Ксенія Грибанова
Пожалуй, самый лучший ресторан в городе, начиная от интерьера - просто вышка🔥 безумно приятная атмосфера, музыка заканчивая полезными блюдами, с красивой подачей Были с друзьями, наш вердикт - 10/10 апельбан, и паста огнище! сугубо рекомендую данное заведение к посещению
Artem508
Отличное кафе. Всё очень вкусно и по вегану. Есть сыроедческие блюда. Детская комната для самых маленьких.
Danya Kapustyanik
Очень вкусно и не обычно, вроде бы всё такое знакомое но без мяса и молочных продуктов, десерты просто класс.
Лилия Воронцова
Отличное кафе
Анна Шведова
Очень вкусная веганская пицца. Здесь всё вкусно в принципе, боулы очень нравятся, из десертов любимые - профитроли, батончики. Но самая любимое - это пицца! На тонком нежном тесте, с хрустящей корочкой, с сочной начинкой на любой вкус. Ценник высокий, конечно