X-ONE
Магазин
3.6
3.6
Анна Карпова
Смотрю на много отрицательных отзывов и не понимаю в них толку, если дорого берите в другом месте вот и все У меня телефон с закругленными краями и из всего торгового центра, это единственная компания которая предложила защиту 360 градусов. У меня телефон падает очень часто, и плёнка прослужила год и она не скатилась или не уменьшилась в размерах, как в других островках И спустя год у меня телефон как новый и с переди и с зади. Не знаю на счёт 100% защиты, потому что плёнка трескалась. Вообще плёнка на год да подойдёт, но не всегда, как обещают продавцы. Вам бы сайт с ценами потому что цену говорите разную на один и тот же телефон цена меняется как захочет продавец
БХ
Богдан Хазипов
Пришли семьей , продавец знатно насса* в уши про чехлы , 100 раз пожалел о том , что как обычно доверились продавцу и взяли там. В общем не советую там брать ) Дерьм* чехлы с лютой наценкой , спасибо тебе скуф 💋
Максим Сергеев
Защищаем телефоны всей семьи у этих жизнерадостных парней, всегда все быстро и аккуратно. В ассортименте много интересных вещей!
Ксения Лис
Спасибо сотруднику, отзывчивый, помог с проблемой. Забыла как его зовут, но работал 18.12.23 около шести вечера)
Ksyusha Ksyusha
Приклеили ровно все, без пузырей! На один телефон около 2 месяцев назад все четко, сегодня на рабочий телефон приходила делать! Рекомендую
Айгуль Степанова
Благодарю за профессиональное обслуживание, всё сделали качественно. Сервис на высшем уровне, цены приемлимые. Рекомендую!
AI
Artem Iovenko
Отвратительный магазин, абсолютно не клиенто-ориентирован, задача продавца впарить товар, товар низкого качества. Цена не соответствует качеству. Через два месяца эксплуатации отказываются возвращать деньги за некачественный товар, продавцы не компетентны, не знают законов РФ, хамят, директор трубки не берет..
Сергей Зуев
Консультант Андрей сделал экран ровно, качественно и без малейших пузырьков. Минус - матовый экран довольно зернистый.
Анна Шутенко
Все быстро сделали
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Рады стараться 😉
Софья Сокол
Неоправдано высокие цены. Прошли 20 метров, такой же островок с пленками, зарядками и чехлами - но цены почти на 40% дешевле.
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы выбрали в итоге другого производителя. Возможно, есл…
ЕА
Елена Аниськина
Ужасно! Хамские матерящиеся сотрудники, будто на рынке! Сравнение 1 в 1. Подрывают имидж Гринвича, стыдно за это. Отправили жалобу Гринвичу, ждем мер.
Alex 92
Ужастные сотрудники,ужасное обслуживание кричат,стучат и матеряться,не сотрудники а обезьяны,этой компашке нужно личиться,если владелец точки не примит меры то буду вынуждена обратиться в администрацию тц.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы будем улучшаться и исправляться. Поднимем информацию с камер в…
ЕЛ
Елена Леушина
Хорошая броня , качественное обслуживание , приемлемые цены
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ангелина Авдошенкова
Очень довольна броней, качественно делают, работают хорошие продавцы, оно того стоит, рекомендую!
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас с новым телефоном)))
Оксана Ч
Очень довольна пленкой и чехлом, действительно отлично защищают, проверено! Рекомендую однозначно! P.s. Парни сотрудники- молодцы, позитивные, с юмором, но главное: подробно и со знанием дела ответят на вопросы и подберут защиту именно для ваших девайсов
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Хорошего пользования! Будем рады рекомендациям ;)
Станислав Игнатьев
Отличная защита, отзывчивый персонал, качество на высоте, гарантия и скидка очень порадовали
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Маслова
Очень довольна бронепленкой, спасает мой телефон всегда!)) Рекомендую!
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)))
Анастасия Корюкова
Сотрудники кричат на весь магазин и бьют ножницами об стол, для привлечения внимания
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Наши сотрудники бьют ножницами не об стол, а прямо по экрану телефона, защи…
Syltan aliev
Цены два раза дороже чем на официальном сайте