Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.5
2.5
Елена Ермакова
Не умеете работать с людьми-не беритесь тогда за это)) сотрудница с зализанным пучком, в белой толстовке и красными губами просто отвратительная. Смотрит на тебя, как на слабоумного , ни здравствуйте, ни до свидания, еле шевелится, в итоге 10 минут не могла найти чертов провод(заказ), который лежал перед ней в коробке. Мужчина сотрудник более менее, но почему,если вы не можете найти мой заказ не могли сказать фразу: «извините, потерялся Ваш заказ, подождите, пожалуйста, сейчас мы его по камерам посмотрим», в чем сложность? При этом пока искали мой заказ успели отдать заказы троим людям. В общем, пункт сам то нормальный, а вот сотрудники в нем просто ужас. Найдите себе работу по душе, не портите впечатление и настроение людям.
Дарья Х
Вежливые сотрудники , быстрое обслуживание!
ЕТ
Евгения Тарнавская
Спасибо. Девушка очень вежливпя
Дарья Миллер
Данный пункт выдачи надеюсь скоро закроется! Перед примеркой платья посмотрела и не увидела брака, примерила аккуратно и после примерки эти мадамы высмотрели маленькое пятнышко на нем. Пришлось выкупать не смотря на то что оно на 2 размера больше оказалось мне. Эти пятнышки видно только если очень присмотреться или сложить платье. Короче в шею надо гнать таких сотрудников или пункт закрывать.
ИБ
Илья Белов
Выдают бракованный товар и требуют за это оплату. При получении заказа в пункте выдачи, состоящего из двух пар кроссовок, одна пара кроссовок не подошла по размеру после примерки. Хотели выкупить одну пару с подходящим размером и отказаться от второй не подошедшей по размеру пары, но не получилось, т.к. сотрудница пункта выдачи нашла какой-то брак в паре кроссовок от которых хотели отказаться. Общее впечатление о пункте выдачи: впаривают заранее бракованные вещи под угрозой невыдачи остальной части заказа. Не рекомендую данный пункт выдачи.
ЕН
Елена НУРУЗАДЕ
Ужасный пункт выдачи! и сотрудники , хамское отношение, работа задерживается люди стоят ждут очередь огромную, постоянно. Сотрудник пришел на работу с ребенком который видимо ее настолько отвлекал, что она забыла про чувство такта, и что она на рабочем месте у нее потек мозг возможно , что она безосновательно начала агресировать на человека, девушка отстояла целую очередь чтобы вернуть товар ее намерено игнорировали , заставили ждать в стороне пока не обслужат других людей. Вы либо увольняйте таких сотрудников, либо люди просто перестанут туда ходить. Я еще не разу не слышала чтобы так с клиентами общались на пунктах выдачи, вы находитесь на рабочем месте )!Проведите профилактические мероприятия с сотрудниками , чтобы больше люди так не разочаровывались. Та девушка которая собственно принимала товар и хамила должна понимать что нельзя хамить клиентам, нужно стараться им помочь, спокойно объяснять информацию, быть вежливым)
Алёна Геннадьевна
Отличный пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые, приносила два раза возврат из дома и никаких проблем не было. Очень удобное расположение, прямо рядом с домом, хожу только к вам теперь❤️
Константин Котаев
Сотрудник, плохо шевелиться, найти ничего не может, очередь копится, люди сдурели заказывают сколько не смогут унести, апокалипсис.
Малинка Калинка
Попросила отменить заказ там где 1 штука. Сотрудник - так они ж одинаковые. И отменила там где 1 из 2. Да одинаковые, а цена разная. В итоге я заплатила в 2 раза дороже. Такие сотрудники т... Пункт не удобный места мало. Столик маленький для просмотра заказов. Буду ходить в соседний лучше, пусть очередь и дальше, но адекватный вб
**"Дикий развод в пункте выдачи Wildberries!** Сегодня столкнулась с откровенным вымогательством. Перед примеркой я внимательно осмотрела костюм (шорты и рубашка — никаких дефектов не былони дырок, ни зацепок) После того как вещь не подошла, сотрудница устроила настоящий спектакль: нашла еле заметную точку на складке шортов (1 мм, вы серьезно?!), заявила, что это грязь, попыталась стереть салфеткой и, когда у нее не вышло, объявила, что я обязана выкупить товар. Я отказалась — и тут же с моей карты **начали сптсывать деньги!!! без моего согласия!** При этом сам костюм остался в пункте выдачи — то есть мне даже не отдали то, за что якобы взяли деньги. На мой вопрос, на каком основании, ответили: «Такие правила». Где эти правила? Почему я должна платить за едва заметный дефект, который уже был наверняка до примерки? Почему деньги списывают принудительно, но товар даже не отдают? Это уже не сервис, а **грабеж средь бела дня**. Требую разобраться. Рядом со мной стояла женщина, сказала что вчера у нее тоже возник конфликт в этом же пункте выдачи. Также требовали выкупить товар
Анна К
Ужасный пункт выдачи и сотрудница Диана, больше туда не хожу.
Константин Андреевич
Замечательный пункт выдачи, всегда чисто, приветливые сотрудники!!
Kristina Andreevna
Отличный пункт выдачи !!!
😊😌
😊 😌