Марго

3.6
ИМ
Илья Мищенко2 отзыва
Ndhdodb Xhdnxi6 отзывов
Дети поиграли в парикмахера, раскромсали волосы. Пришла в салон чтобы исправить получившиеся ступеньи, а мастер эти ступеньки превратила в амфитеатр, две передние пряди аккураратные, всё остальное - рубленые концы без намёка на филировку и логику. Даже после детских игр концы выглядели лучше, чем после этого салона. Я уже молчу о том что мастер использовала и фен и браш и утюг, без единого стайлинга или термозащиты, в подарок обожгла кожу головы. Спасибо за мытьё и сушку волос по 1200, потрачу ещё больше чтобы сделать нормальную стрижку в другом салоне. Спасибо что "сохранили длинну", но зачем мне такая длинна, которая в любой причёске выглядит как рваньё настриженное дома детскими ножницами, даже хвост нормальный не сделать, только низкий, и только зализанный хвостик. Респект! Потратьте зарплату сотрудников на повышение квалификации ❤🤗
Анюта Чекалдина2 отзыва
Увы, мастер Гуля много говорит, что все видит, что все сделает, чтобы легло, но не легло. 😪Вместо каре на удлинение, резанула и получилось просто типа каре. Фелировку не признает, стрижет сидя, чтобы "все было видно" . Как итог: грубые концы, не ровные, где-то торчат кусками грубо, отхваченная длина черезчур там, где просила оставить длиннее. 😷 Ушла с влажной головой. Самая жесть, что без ведома прошлась пушок шеи машинкой, хотя там даже место под волосами. Возможно случайно, когда ровняла концы, потому что щетина только с одной стороны шеи. 😭😭😭Теперь колется, как оно отрастать будет, тоже вопрос. Задний срез даже не показала, теперь понимаю почему. Обычно присылают в обратную связь просьбу оценить мастера, но не дождалась. Видимо, специально не прислали, после такой стрижечки. PS перестриглась у другого мастера в их другом филиале через пару дней. Ходить так не смогла. Исправила ситуацию по максимуму. Администратор, узнав об инциденте, скинула данные директору, сделали возврат денег за 1 стрижку. Отдельное спасибо администратору и мастеру с филиала на зб4.
Айдар Гарипов7 отзывов
Света2 отзыва
Салон для женских стрижек и чудес с волосами на золотистой бульваре, 7!!! Девушки меня поймут! Когда дело касается волос, образа или вообще смены стиля и кардинального изменения цвета волос, то это дело на миллион. Как сложно найти среди многочисленных предложений хорошее место и отличного мастера. Я уже много лет мечтала изменить кардинально цвет волос, образ полностью, даже была в "закрытых" Салонах красоты для "своих"))) где консультация платно, а стрижка от 7 тысяч. Так вот девушки милые в этом салоне Марго могу смело рекомендовать вам коллориста Светлану!!!! Только этот специалист добился от моих черных волос того цвета о котором я мечтала, и мои волосы живые и красивые. Красивый район, приятный салон красоты, а главное сервис и конечный результат на 100%. У других специалистов не была, но Светлану не променяю ни на один из Екатеринбургский салонов красоты. Она подскажет по длине, подберет под ваши волосы уход, посоветует с цветом... Да и просто приятная девушка! Запись к ней есть, но ожидание того стоит🥰😍😘👍
Александра Братиславская8 отзывов
Тима Фирсов9 отзывов
Мс
Марго, семейная парикмахерская
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какого числа и во сколько вы были у нас?
ЕЦ
Елена Целик10 отзывов
Не знаю как их назвать… наверное инфантильные непрофессионалы. Увидела знакомую с только что сделанной биохимической завивкой волос, вдохновилась, позвонила в это место проконсультироваться с мастером. Сразу сказала, что у меня тонкие, мягкие волосы по пояс и от середины по всему полотну сделан Буст апп (прикорневые химия) и на нем же аир тач (осветление). Мастер уверила, что все будет хорошо и не сделав тест пряди при имеющейся химической нагрузке, пригласила приехать на процедуру. В салоне я показала фото какие хочу локоны. Сказала, что мне важен объём у корней. Мастер уверила меня, что именно так, как на фото и будет. Выдержав время экспозиции, размотала одну бигудюшку, задумчиво замотала ее обратно, так как волосы почти не завились. В итоге думаю, что солома на голове от части из-за того, что волосы просто передержали в составе, но не утверждаю этого. Биохимия красиво смотрится на мокрых волосах и мастер с администратором зачем-то начали фотографировать меня. Смысл? Я же не буду ходить круглосуточно с мокрой головой, о чем я им сразу сказала. Улыбнулись и выложили в сеть. Зачем обманывать публику? Тем более сухие волосы выглядели по другому и меня разочаровали. Да, внизу была красивая копна, но у корней объёма не было почти совсем, а мне важен был именно объём у корней. Сказала об этом, но ничего уже не поделаешь. Мастер, видя, мое разочарование, начала уверять, что после первой помывки головы, волос завьётся лучше. Очередной обман. Зачем, не понятно. Кошмар начался уже через 3 часа. Волос стал выпрямляться и приобрёл ужасный вид🤦‍♀️ На следующее утроя расчесала волосы редким гребнем и ужаснулась от химии осталась легкая волна… Вся история есть на Ф*лампе, выставила в Инсту и в ВК ( пусть город знает своих «героев») сюда все не загружается. Вообщем, сплошной непрофессионализм и вранье парикмахеров! В результате 2 недели нервов, переписок, обмана с их стороны и , о Боги, они соизволили вернуть мне деньги. Обрезала 20см. Каждый раз смотря в зеркало вспоминаю их!
ДЛ
Дмитрий Левченко3 отзыва