WARPOINT
Парк виртуальной реальности и центр праздников для детей и взрослых
Арена виртуальной реальности для командных сражений от 2 до 10 чел.
Записаться на игру
Вакансии
ДЮ
Диана Юлдашева
Зашли с подругой впервые поиграть на арене, играли против зомби, это неописуемые эмоции, я была полностью погружена в игру, эмоции просто были через чашу, мы брали арена комбо, пакет оправдывает свои ожидания. После арены мы еще покатались на аттракционах, было очень круто, я прям под впечатлением осталась, перезагрузка полная. Антон нас сопровождал, спасибо ему, очень доброжелательный парень и везде поддерживал нас и подсказывал, отдельное спасибо таким людям. Еще вернусь
Пришли сюда первый раз с подругой,впечатления остались хорошими) Все супер, рекомендую:)
Гость от «нетмонет»
Хочу выразить благодарность в организации дня рождения ребенка, все было организованно, весело и интересно для детей. Особенная благодарность Михаилу, за вовлеченность и внимания к детям. Рекомендую для проведения детских дней рождений
Гость от «нетмонет»
Отлично поиграли , супер обучил и поиграл с нами.
Гость от «нетмонет»
Все хорошо объяснил и помог с настройкой вр. Рекомендую
Гость от «нетмонет»
Приятный в общении. Классно провел детский день рождения!
Гость от «нетмонет»
Отлично провели время, играем всегда большой компанией, всем советую, очень круто. Мише большое спасибо, все грамотно объясняет, все вопросы решит.
Гость от «нетмонет»
Приятное отношение Владимира, спасибо большое все очень понравилось ✨.
Гость от «нетмонет»
Приятное отношение Владимира, спасибо большое все очень понравилось ✨.
Гость от «нетмонет»
Очень крутые аттракционы!! Оператор Владимир лучший!!!
Гость от «нетмонет»
Отыграли замечательную игру на vr арене, весело и продуктивно. Оператор Михаил хорошо провел игру.
Гость от «нетмонет»
Прошёл хоррор-квест с другом — будто действительно попал в страшный парк аттракционов! Ощущения напряженнсоти, детализация окружения — просто космос (в прямом смысле). Даже немного жалко было снимать шлем.
Гость от «нетмонет»
Валерий сопровождал нас во всех зонах, очень большое спасибо ему за этот предновогодний праздник.
Гость от «нетмонет»
Оборудование — топ: шлемы лёгкие, картинка чёткая, без лагов. Пробовал несколько игр — особенно впечатлила арена с полным движением. Профессиональный уровень, приятно удивляться!
Гость от «нетмонет»
Очень понравилось общение и обслуживание когда мы пришли. Ксения была максимально вежлива и дружелюбна. Обязательно придём ещё.
Гость от «нетмонет»
Ребята, это нечто! Играли командой — адреналин зашкаливал. Инструкторы подбадривали, атмосфера как на киберспортивном турнире. Уже планируем следующий заход — там ещё столько не опробовано! Отдельное спасибо Дарье!
Гость от «нетмонет»
Впервые в VR — и сразу восторг! Думал, будет сложно, но оператор Даша всё показала и подстраховала. Выбрал простую игру — и уже через 5 минут забыл, что это виртуальность. Супер!»
Гость от «нетмонет»
Было безумно приятно играть в румке с оператором Михаилом, из-за настроения нового года, которое Михаил передал в игре с нами
Гость от «нетмонет»
Удивило то, как нас встретили, рассказали про все и помогли подобрать игру, спасибо большое Никите и Артему за приятную игру)))
Гость от «нетмонет»
В предверии нового года приходил играть компанией по промо тарифу, в котором все зоны. Играли на арене с оператором Дарьей, всё безумно понравилось. Праздничная атмосфера, была даже новогодняя карта
Гость от «нетмонет»
Все рассказали, времени поиграть не было сегодня, но взяли сертификат ребенку, обязательно придем на новогодних поиграть сюда, ребята очень приветливые, все показали и рассказали
Гость от «нетмонет»
Пришли провести время в виртуальной реальности. Нашим проводником был Никита, который профессионально подсказал нам где поиграть и помог нам погрузиться в мир виртуальной реальности. Спасибо за непередаваемые ощущения, и незабываемый опыт
Гость от «нетмонет»
Валера крутой, проводил нам игру на арене, понравилось и нам, взрослым тетям и детям 😂 Еще и на аттракционах покатались, ребята все рассказали, показали. Выбрали самый экстремальный и не пожалели, всем советую👍
Гость от «нетмонет»
Зашли сюда случайно, Артем показал все, решили прокатиться на аттракционах. Эмоций полные штаны, сюжеты супер, красочные, интересные. Вернемся еще попробовать игры виар
Гость от «нетмонет»
Пришли поиграть на вр арене и покататься на аттракционах. Все ребята довольны. И наигрались, и накатались. Валера молодец, хорошо провел нам игру.
Гость от «нетмонет»
Пока ходили по магазинам, оставили тут ребенка на час поиграть, оператор Михаил помог выбрать игру, все рассказал Ребята тут крутые, умеют работать с детьми и завлекать их, можно оставлять на час другой и погулять по трц Ребенку на столько понравилось, что просит отметить тут день рождения
Гость от «нетмонет»
Пришли с ребятами поиграть в вр комнату. Всем всем все понравилось, дети довольны. Спасибо Артёму за проведённое время
Гость от «нетмонет»
Пришли сегодня поиграть на арене с компанией детей. Все были в полнейшем восторге. Дети счастливы, набегались наигрались, настрелялись. Спасибо Даше за проведенную игру, обязательно придем еще раз.
Гость от «нетмонет»
Дарья сегодня проводила нашу игру на арене, понравилось и детям и взрослым, наигрались вдоволь👍 Девушка очень вежливая, все понятно объяснила, обязательно вернемся еще раз
Все прошло супеееер)
Анастасия Ануфриева
Сегодня дети побывали на VR-елке, сделали крутые елочные игрушки, поиграли на арене и покатались на аттракционах. эмоций хватит на весь будущий год, обязательно приедем снова поиграть в vr-room!! спасибо Ксении, Даниилу и Никите за проведение праздника 🔥
Гость от «нетмонет»
Спасибо Большое за проведенное мероприятие, все было на высшей уровне, Александр влился в коллектив ребят, и развлекал их как мог, везде был с ними на сопровождении)))Начальство будьте добры к новому году Александру премию выдать пожалуйста))))
Гость от «нетмонет»
Приходили сегодня к друзьям на день рождения, ведущим был Саша, очень веселый парень, смог организовать активных детей и классно провел игру Везде бы такие хорошие ребята работали .
Гость от «нетмонет»
Сегодня Дарья была нашим оператором, все очень понятно рассказала и показала, помогла определиться с игрой, дочери все понравилось. В парке так же очень чисто и царит новогодняя атмосфера😃
Гость от «нетмонет»
Приходили сегодня поиграть в комнату vr-room и покататься на аттракционах, детям все очень понравилось, остались довольны и вежливостью сотрудников и ценами на услуги. Обязательно придем снова поиграть
Саша молодец .
Гость от «нетмонет»
Михаил помог с тарифом и хорошо провел экскурсию!!! молодцы!!!
Гость от «нетмонет»
Спасибо оператору Александру, помог выбрать игру и подсказывал во время игры!
Гость от «нетмонет»
Пришли в парк, мы были очень рады и удивлены интеллигентным оператором, который нас встретил, именно Никита!!
Гость от «нетмонет»
Валера очень весело рассказал нам о парке, и мы классно поиграли, игра классная, обязательно придем ещё
Гость от «нетмонет»
СУПЕР ПУПЕР ВЫСОКИЙ ДЯДЯ КРУТОЙ ВАЩЕ УМНЫЙ ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ ВЕЗДЕ ПОМОЖЕТ ВЕЗДЕ ПОДСКАЖЕТ КРУТОЙ ВАЩЕ СУПЕР ПУПЕР Я ДРУЖУ.
Гость от «нетмонет»
Было очень приятно посетить ваш парк!!
Гость от «нетмонет»
Оператор Даниил квалифицированный высококлассный сотрудник. Спасибо ему большое за прекрасно проведённое время
Гость от «нетмонет»
Валера очень приятный парниша, прикольно было с ним разговаривать, пока играл в игру
Гость от «нетмонет»
ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ МЕГА КРУТО ОПЕРАТОР СУПЕР ДОБРЫЙ И КРУТОЙ, Я ЕГО ФАНАТ, ОН КАК ТОНИ СТАРК, НО РАШНЭДИШН ВООБЩЕ МЕГА КРУТОЙ ВАЩЕ СУПЕР ПУПЕР ДУПЕР КЛАСС
Гость от «нетмонет»
Спасибо Никите за классную экскурсию, поиграли в комнате, нам все понравилось
Никита молодец .
Валера молодец .
Гость от «нетмонет»
Даниил очень хорошо объяснил все тарифы на День Рождения!!!
Илюша молодец .