Булочки ватрушки
4.4
4.4
ИП
Инна Подколзина
Заказ 9044. Заказала на свой день рождения для коллег по работе 3 вида пиццы и пирог с яблоком и брусникой. Привезли вовремя (за это ставлю 1 звезду), но не просто всё холодное, а не свежее , пожухлое, как минимум 2-х дневной давности. Перед коллегами было не ловко, настроение испорчено. Хотя в прошлом году было всё изумительно вкусно. Больше никогда у вас не закажу.
АЯ
Александра Яковлева
Очень вкусные сметанники, как раньше. Очень пропитанные, мягкие. Сметаны не жалеют. Больше никто такие сметанники стяпать не умеет.
И
Ирина
Все очень вкусно. Всегда свежая выпечка
ВО
Владимир Олегович
Очень плохо. Кофе - вода . Пицца - начинка 3 мм, тесто 10-12 мм. Все что я купил. Очень плохо друзья
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Владимир! Спасибо за оставленный отзыв! Будем улучшать качества продукции! Приносим искренние извинения
А .
Продали далеко не свежую,просто деревянную булочку.Такой сухой выпечки я еще не пробовала…Пицца стоит красивая,но раз продавец не предупреждает о свежести продукции,даже ее в следующий раз я бы не взяла!Для сравнения в пекарне напротив,на вчерашнюю выпечку делают акцию и сразу говорят о том,где свежее,а где вчерашнее!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Будем тщательней отслеживать качество продукции! С продавцами также пр…
Андрей Быков
Достойный ассортимент выпечки, кулинарии и полуфабрикатов. Доброжелательный и вежливый персонал. Особенно прекрасны пирог из слоеного текста с горбушей, салаты и грибной суп. Десерты и сладкая выпечка на любителя
14 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
ОШ
Ольга Шольц
Частенько беру тут выпечку, всегда вкусная и свежая, а персонал очень вежливый и радушный
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за оставленный отзыв, очень рады, что вам понравилась наша выпечка. С наступающем вас!
Алекандр Безлюдный
Приобретал ватрушки, булочки, пиццу, и порцию котлеты с пюре. Очень вкусно, свежая выпечка и еда. Советую. Оценка выше всех похвал.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Рады, что вам понравилась наша продукция Будем ждать вас снова
Irina Zhilevskaja
Прекрасное вкусное место. Пока ждала сына с классом вкусно попила кофе с трубочкой. Спасибо большое, приятная прекрасная девушка кассир💐.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова. Обязательно передадим нашему кассиру ваш комплемент =)
M
Max
Часто захожу пообедать, еда всегда свежая, все вкусно.
* *
Сегодня получила заказ на день рождения (5 позиций). Сказать что я разочарована ничего не сказать. Вся пицца вчерашняя, холодная и твёрдая, как этим можно угощать гостей? С таким успехом я могла прийти и купить, а не заказывать, рассчитывая на свежую выпечку.
Светлана 🌺
Купила пирожное «Наполеон» сегодня , уточнила свежее ли , так как на коробке дата не указана … ответили , что да … приезжаю домой , открываю , а там плесень , как такое возможно ?
BT
Best Team
Вкусная свежая выпечка ! Рекомендую.
Cat Simon’s
Заходили с сыном 21.12.23. Очень вкусный медовый тортик, мало где его вкусно готовят, тут весьма достойно и не дорого. Приятное, хоть и маленькое помещение, несколько посадочных мест. Буду заходить. Рекомендую
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы старались.
Анастасия Е
Много лет меня кормят Булочки Ватрушки)) все мероприятия на работе только через их пиццы и пироги, но ! Нынче Меренговый рулет, да ещё шоколадный)) это просто бомбически вкусно)) благодарю за ваш труд! Успехов!
12 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
КА
К А
Все хорошо
ЛЛ
Лиля Локоткова
Часто бываю в этом кафе. Здесь очень вкусно, очень уютно , блюда очень разнообразные , а цены приятно радуют ! Спасибо вам !
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, за приятный отзыв. Мы работаем для вас и делаем все, чтобы вы были сыты и довольны.
Yulia Volkova
Стала постоянным покупателем, вкусная выпечка, готовые блюда, отличные слоёные пироги, продавцы всегда с хорошим настроением.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Екатерина
Тараканы по витринам бегают))
Антон И.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного заведения ! За то ,что всегда вкусно можно перекусить. Свежая выпечка , есть всегда ! На обед можно купить блюда приготовленные как дома ! Утро начинается не с работы а начинается с данного заведения и кружечки кофе ! Ещё и молодая девушка на кассе поднимает настроение своим позитивом !!
14 сентября 2023, официальный ответ
Дорогой наш гость, Благодарим Вас за Ваш чудесный отзыв о нашем заведении! Мы очень рады, что Вы на…
Мария Симонова
Женщина которая работает на кассе ужасный продавец.Абсолютно не клиентоориентированный сотрудник. Больше сюда не ногой. Видимо огромные чеки у вас, раз продавцы так относятся к покупателям
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Не очень понятна причина жалобы на данного продавца. Безусловно разберемся в данной сит…
Настюшка Соколова
Очень замечательное заведение, замечательные сотрудники. Все добрые вежливые. Очень хочется отметить девушку Кристину. Она всегда на позитиве, очень добрая энергичная девушка. Приятно пообщаться с ней после кипиша на работе. Я очень довольна
КП
Константин Пак
Любимая пекарня в округе! Ходим на обед, все вкусно, цены адекватные! Вежливые продавцы! И горячее и салаты свежие, выпечка отличная!
Регина Конде
Ходим с коллегами сюда постоянно. Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что продают выпечку не свежую. То трубочка со взбитыми сливками не то что не свежая, а заплесневелая. То сегодня продавщица продала просто дубовую булочку. Не приятно как то. За это и снимаю звезду
Екатерина Кизина
Год назад случайно зашла в Булочки Ватрушки за чаем и свежей булочкой, а теперь я тут практически каждый день ) Вкусные обеды, по приятным ценам, обожаю пирог с капустой 🥹 Всегда всё чисто и девушки улыбчивые и приятные. Спасибо, что вы есть 🫶🏻
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда вам рады .
Лев
Пекарня Булочки Ватрушки! Скажите вы помните вкус свежей булочки с корицей? Мягкость хлебушка, и слакий вкус с нотой терпкости и вы получаете наслаждение! Если вы пожелаете насладиться свежей выпечкой, тогда вам в данную пекарню! P.S. есть в асортименте горячие напитки))) Главное не забывайте, что сахарная пудра, что корица после выпечки остается на лице и с легкостью убирается салфеткой 👍
Иван Иванов
Вкусная выпечка по адекватным ценам!Часто беру здесь сочники с собой,тесто мягкое, творога много! Рекомендую! Но есть ньюанс, для тех,кто захочет поесть на месте: столиков мало, буквально 2-3.
16 ноября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь.
ВП
Вадим Полуянов
Пицца была не вкусной
N
Nikitas
Заказывали здесь торт на день рождения ребенку в виде черепашки-ниндзя. Все остались в восторге, и от оформления, и от начинки. Начинку выбирали йогуртовую, очень рекомендую. Выпечка здесь тоже понравилась. Сервисом остались довольны.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nikitas. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались. Ждем вас снова!
ЕТ
Ефим Тонких
Огромное спасибо за пирог! Очень вкусно и оперативно!
14 июня 2022, официальный ответ
Ефим, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ольга Александрова
Очень нравится эта кулинария своей выпечкой и десертами. Всегда все свежее и вкусное.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за добрые слова и, конечно же, ждем вас снова 😁
МЗ
Малиновая Заря
Очень нравится кофе, ассортимент выпечки
I
Iyulchik
В целом, неплохо. Иногда натыкаемся на молоденькую девушку , которая с людьми, видимо, не умеет общаться. Хамло знатное. Немного странно, что на готовой еде нет маркировок. Вчера салат из капусты и перца был ооооочень горький и кислый. Но, слава богу, обошлось.
Гуля Маркова
Случайно забрела в эту кулинарию, за горячим кофе. Ну и теперь я там частый гость. Ассортимент у них большой. В них вы найдёте вкусный кофе, чай, пироженки, свежую выпечку, и обеды собой. Ребета сами пекут. Продавец приветливый, всегда улыбается, желает отличного дня. Цены в кулинарии адекватные. Совет, бедете проходить мимо, не проходите мимо! 😊
Alena Koshel
Очень вкусная, свежая выпечка! Пицца, пироги, вкуснейшие мои любимые ватрушки с творогом, с малиной и брусникой! Даже с собой купила. Кроме того есть торты, пирожные, салаты, напитки. Можно посидеть, перекусить, попить чай-кофе. Цены адекватные👍💜 интерьер приятный, оформлен со вкусом😊
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, рады работать для Вас.