Быстрое питание
Салик .
Ужин просто божественный и сытный 👍 Эльвин, ты лучший 💪👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Салават, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем вас ждать.
Руслан Баянович
Стейк просто пушка
16 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🌸
.. ..
Бургеры пушка! Смело рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤
Маргарита Смирнова
Гуляла в парке, зашла перекусить. Осталось очень довольна! Шашлык был очень вкусный идеально сочетается с красным соусом. Классная подача, вежливый и приветливый повар. Была приятно удивлена. Спасибо! Обязательно зайду ещё.
СМ
Сабина Маммедова
👍🏻
Нина К
Некоторые отзывы, конечно, пугают, но я побывала сегодня тут впервые и не могу ничего плохого сказать: повар очень гостеприимный и внимательный, чаем угостил, видимо заметил, что я была очень голодная, промокшая и уставшая. Меньше чем за 10 мин приготовил бургер с говядиной. Бургер большой такой, сытный и очень вкусный. Котлета сочная, овощи свежие, соус такой нежный😋 В помещении уютно, чисто. Желаю Вам успехов и расширения✨☀️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 💛
АХМЕД САИМ
Здравствуйте Я хочу поделиться своим мнением по поводу повара в шашлычном цехе в этом кафе ,во первых он не повар,во вторых у него даже нету санитарной книжки ,как он допущен до работы я сам не понимаю ,в третьих как можно во кухне повору с вонючим ногами ходить в домашних тапочках .Это правда ребята он ни какой не повар он даже не умеет готовить соус и жарить мясо не говоря о том что он даже не умеет делать элементарно простой морс .Я был владелец вместе с этим человеком и я все это видел своими глазами ,про технологию приготовления блюда и условий хранения и температуры он даже не знает про это вообще ,у него проблемы с бывшими хозяинами ,он постоянно обманывает и оправдывает свои слова и действия .Люди если любите себя не в коем случае не ешьте у него мясо .Он ходит в туалет в пластиковую бутылочку и остаток грязной воды после уборки он сливает прямо в парк на землю в пару метров от павильона .Старую воду не фильтрованную грязную он использует для приготовления морса,ребята берегите себя не ходите сюда вообще!!!!!ужасно место и не имеет готовить мясо
2 июля 2025, официальный ответ
Доброй ночи, Ахмед!! Писали бы пост от своего имени!! Уже были прициденты, по просьбе Вас были напис…
Галиб Гулиев
Очень кусно было и приятно
Марьям Марьям
Заехали поужинать, спасибо все было вкусно, в помещении прибрано, не навязчивая музыка, повар чистый опрятно одет.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
ЮЕ
Юрий Ермаченков
Мне понравилось было вкусно
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!!!
Игорь Ложкин
Очень вкусно, спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Ivan, огромное спасибо за доверие.Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Коковина
Доброго дня! Заехала, чтобы перекусить. Маленький уютный дворик, в центре города, очень понравилось, все чисто и заказ ждала не долго. Заказала стейк с овощами . Мясо нежное - сочное, овощи очень вкусные. Все очень понравилось, спасибо! Всем рекомендую, запах готового мяса всегда манит, за такой заказ, в других местах общественного питания, отдала бы больше и время ожидания в разы дольше.
3 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас.Приходите к нам ещё, всегда рады!!!
МЕ
Максим Ефимов
Люди очнитесь вас что насильно заставляют писать отзывы? Это самое ужасное заведение, где я когда либо был, там не что еда, там травят людей невкусной едой, если у вас есть здравый смысл не уничтожайте свой организм этой отравой которую там готовят, купил там мясо на гриле баранину и даже не стал есть, берегите себя питайтесь в другом месте
Д
Дарья
Место уютное. Были здесь с ребёнком, пиццу пеперони сын заценил! Очень вкусно, готовил повар при нас, только из печи. Есть даже детская пицца с картошкой фри, в следующий раз попробуем. Я оценила мясо в пите с сыром, вкусно и сытно. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Александр Фамилия
Зашёл просто потому что рядом с остановкой. И был приятно удивлён. Наелся стейком, но все съел потому что, внимание, ОЧЕНЬ ВКУСНО. В будущем обязательно попробую пиццу. Поворам хорошего настроения и СПАСИБО🙂
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть.
РМ
Расим Мамедов
Приехали покушали и уехали Очень вкусно приготовили парни молодцы.. Заедем еще 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
Наталья Кочева
Отличное заведение!!! Рекомендую!!! Блюда просто на высоте !!! Заказала стейк с овощами - это просто бомба!!! Ребята настоящие профессионалы!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.Будем вас ждать.
СЕ
Светлана Ефимова
Приехали по отзывам. Пицца вкусная, остальное отвратительно. Мясо не вкусное,картошка фри одно название. Ещё и крысы бегают.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Мы несем ответственность за качество наших блюд, чистоту и профессионализм п…
ДУ
Денис Устюгов
Я в восторге от данного заведения🔥🔥🔥 К фастфудам очень привередлив и попробовать тут люля в лаваше был приятно удивлен вкусом и выходом по весу. Обязательно вернусь к Вам ещё раз чтобы попробовать остальные блюда.
F
F1ek0シ
Очень вкусно!!! Такой пиццы пеперони нигде не пробовала, тесто тоненькое, хрустящая корочка, начинки много! Шашлык из свинины, тает во рту!
13 июня 2025, официальный ответ
F1ek0シ, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
Алексей Магеря
Заказали шашлыки и пиццу ,все классно вкусно тесто таит во рту,рекомендую всем попробовать
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
юрий крицкий
Наш корпоротив заказали все веды пиццы мы покушали одна из них самая лучшая в Екатеренбурге повар Антонио хорошо готовит лучше чем в Италии Советую попробовать хороший шашлык, шаурму, бургеры, самое замечательное блюдо. Чуть забыл написать про стэйк это просто великолепно
7 июня 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем вас ждать 💛
ЕА
Елена Артеменко
Одна из самых вкусных пицц в ЕКБ🍕Очень вкусная, на тоненьком тесте, хрустящие бортики, начинки на любой вкус👍🏻При вас же готовят пиццу, запекают в печи, горячую и ароматную отдают вам. Персонал приятный и любезный. Молодцы ребята!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку.Приходите к нам ещё.
АФ
Анастасия Феофанова
Хочу поделиться своими впечатлениями. Наверно самая вкусная пицца которую я пробовала! Во-первых, пицца была приготовлена очень быстро. Во-вторых, тонкое и хрустящее тесто, ароматная начинка и расплавленный сыр, который буквально таял во рту. Особенно порадовал выбор начинок – можно было выбрать именно то, что нравится. Я выбрала пеперони, цезарь и пиццу с грушей и горгондзолой. Однозначно рекомендую всем, кто любит хорошую пиццу и ценит качество. Обязательно вернусь за пиццей и попробую мясо и другие блюда! Спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше.
КМ
Кирилл Мельник
Отличное место, вкуссссное мясо 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше
ИП
Иван Пазюков
Всегда всё очень вкусно и сытно. В помещении чисто и аккуратно. Цены не высокие. Пицца,одна из лучших в городе. Персонал всегда приветливый и жизнерадостный.
29 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤝Приезжайте ещё
ES
Emirhan Senol
Безумно вкусно, советую всем
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤝Были рады помочь
Л
Лерикс
Здесь очень вкусная картошка фри и белый соус к ней. Буду просить родителей как можно чаще приводить меня в это заведение.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё.
Танюшка 🌺🌺🌺🌺
Все очень вкусно, приду ещё не один раз. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Отличное место.
30 мая 2025, официальный ответ
Танюшка. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
PK
Pavel Kobekov
Решили посетить данное заведение с товарищем, заказали шашлык свинины и люля (свинина-баранина), шашлык оказался самым вкусным и нежным, который когда-либо я ел, а люля просто таял во рту, всем рекомендую, ценник приятный, работник приветливый, вообще 5/5 заслуженно
Александр Горохов
Всё вроде ничего но в шаурме мясо курицы с хрящями,не очень приятно их выплёвывать
Станислав Р
Прекрасный добрый шашлычник и сами шашлыки! Заказывал шашлыки с курицей, свининой и бараниной. С бараниной оказался немного суховат, остальные идеальные 👌 Жаль, что далеко от меня находятся, заходил бы чаще!
Игорь Гололобов
Брал шаурму со свининой. Мясо в ней сырое, с устойчивым застарелым вкусом холодильника, картофель жжёный, соус вообще не пойми какой, сам лаваш в саже🤦🏻♂️ В общем только попробовал и выбросил, полнейшее г… Внутри павильона находиться неприятно, грязно, на столе не прибрано. Надеюсь, после такого обеда останусь жив🤞🏻 Не рекомендую, думал, таких мест уже не существует.
ИТ
Иван Титов
Хорошее место, приветливый повар и очень вкусно , рекомендую !
4 марта 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим, что оценили, нам очень приятно 🤝
Алиса Малкова
Очень вкусное, сочное, прожаренное мясо. Готовит быстро, не подгоревшее. Такой вкусной говядины на мангале я ещё ни разу не ела до того как попробовала здесь.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
ИУ
Илья Уваров
Лучше чем это заведение я не видел, еда просто на высоте, кушайте и наслаждайтесь! гостеприимная команда, отличная еда, и хорошие цены.
AM
Amantur Mamanov
Очень вкусный и огромный готовить
ИМ
Илья Меркушин
Уже не один раз бывал в этом месте и решил написать отзыв. Не так давно нашел работу не по далеко и в поисках места для обеда нашел это место. По началу с напарником брали там шаурма, что вполне хорошая, вкусная и сытная, но мне, так как являюсь довольно крупным человеком все же приходилось брать по две. Мастер (не знаю как назвать, человек делает там и шаурму, и шашлыки), что там работает, предложил попробовать такую штуку как плескавица, ну а я ради разнообразия согласился. С того момента начал брать только ее! Это гигантская мясная котлета в пите с кучей соуса и овощей. Даже мне, который съедает по две шаурмы, хватает одной такой плескавицы, так ещё и после нее даже ходить сложно, на столько она большая. Это вполне себе можно назвать бургером, размеры котлеты в котором поражают как и сами размеры плескавицы/бургера. Такого даже в крутых бургерных екб не видел ни разу! Теперь хочу попробовать там ещё шашлыки )
БИ
Базарбек Идирисбек уулу
Вкусная шаурму и бургеры всем советую
Lex lex
Худшая шаурма из всех что я ел. Люля пересушен. Шаурма пересолена, это признак несвежих продуктов либо плохого повара. Не рекомендую
Сергей Нестеренко
Шаурма на гриле со свининой...Очень горячая и вкусная. Есть барные стулья и столик с мягким диваном. Есть телевизор...есть куда залипать пока кушаешь.
21 января 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤝
Даня Уральский
Мужики! Как вы это делайте. Я таксист и повидал много шавух в разных городах! Но это просто какой то шедевр! Заеду в след раз оставлю на чай! Я брал шаурму со свиной шеей на заметку будущим покупателям. Процветания вам - вы лучшие!
21 января 2024, официальный ответ
Даня, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Георгий Кузнецов
Очень вкусно
14 января 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся.
SF
Ser Fron
Очень вкусно, лучший шашлык в городе!
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите ещё
Анастасия Rich
Огромное спасибо! Великолепная шаурма! От души поели шаурму с курицей и шаурму со свиной шеей! Рекомендуем! Теперь будем постоянными клиентами!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, очень приятно
КД
Камиль Досымбетов
Шаурма суховата и немного соленовата
4 января 2024, официальный ответ
Камиль, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Будем стараться и дальше
Наталия Копылова
Отличная шашлычная. Очень вкусно готовят. Подача шашлыка очень великолепна. Все очень понравилось . Спасибо огромное, за вкусный шашлык
Валентин Савчук
Хорошее место, ел несколько раз в течение нескольких лет, всё вкусно и качественно
П.
Полина .
Потрясающая шаурма с курицей, одна из лучших, что есть в Екатеринбурге. Понравилось сочетание продуктов, соус превосходен. Шеф-повар приветлив и доброжелателен, готовит в перчатках, по всем правилам! Меньше 5ти звезд невозможно поставить😌 Однозначно, вернусь снова!
Александр Морозов
Решил посетить данное заведение по совету друзей, и знаете был приятно удивлен. Мясо сочное и не сухое а самое главное как любят делать в некоторых заведениях, мясо сразу жарят при тебе а не разогревают в микроволновке. Попробовал шаурму тоже класс, до этого специально ездил только в мангалыч так как в районе нет "по моему мнению" вкусной шаурмы а теперь я знаю место на районе. Один словом все на высшем уровне и буду приходить сюда чаще и советовать всем
23 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё!