СампО
Салон напольных покрытий
Владимир Владимирович
Пару лет назад покупали в этом салоне модульный паркет фабрики файнекс. Превзошел все ожидания, очень красивый модуль Версаль! Чистили его уже дважды моющим спец.средством тоже файнекс - выглядит как новенький. Отмечу тактильный приятный эффект натурального дерева. Собака тоже рада)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что модульный парк…
Анастасия Манская
Очень приятный салон! в доме везде теплый пол, и нужно было устойчивое покрытие, но очень хотелось натуральности, мне показали австрийскую доску на основании из hdf, которая лучше всего проводит тепло, к тому же ждать долго не пришлось, паркет был в наличии на складе в Москве! Очень грамотно консультировала Анжелика, вникла во все подробности и особенности моего положения и подсказала лучший для меня вариант! Отдельное спасибо за кофеек☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады слышать, что вам понравился наш салон и работа Анжелики. Профессионал…
Алекс В
Покупали террасную доску из массива ясеня в дом в этом салоне. Сотрудники организовали все необходимые образцы, даже тех которых не было, предоставили все необходимые технические документы для строителей. Через год после установки, мы заказали услугу технолога Сампо Паркет и покрыли защитным маслом. Очень нам нравится, доска влаги совсем не боится!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады слышать, что покрытие оправдало…
Valeriy B
Решил поменять полы, по совету друзей посетил этот салон. Остался очень доволен, большой выбор, вежливый внимательный персонал, помогли подобрать качественный пол по моему бюджету, теперь дома ещё уютнее. Всем рекомендую.
Мила Севастьянова
Искала широкую доску. Приехала в салон по рекомендации. Мне подобрали несколько фабрик в разной ценовой категории. Еще рассказали и предложили большое количество обработок доски. Такого выбора я в других салонах не встречала. Рада, что послушала знакомую и приехала сюда.
Анастасия Волкова
Большой выбор! Глаза разбежались, но девочки помогли определиться! Спасибо большое, всем рекомендую!
ls5834867
Искала что-то необычное. Нашла здесь! То, что надо! Консультанты молодцы, всё объяснили по выбранному покрытию.
Ekaterina B.
Приятный салон и компетентные менеджеры, которые не пытались навязать, а помогли в подборе пола. Остановились на производители файнекс дуб Десечео. Результатом остались довольны!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и результатами работ…
Дважды приобретала паркет в этом салоне. Первый раз была небольшая задержка с доставкой в Питер, но в целом все хорошо, качеством довольны. Подарили уходовое средство. В Екатеринбург в квартиру сыну привезли вовремя, и сам паркет оказался очень теплый и не маркий, хотя и светлый. Сын доволен! Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рад слышать, что вы довольны качеством…
КЛ
Ксения Лапина
Так случилось, что пришлось подбирать напольное покрытие удаленно, переехали в Тюмень из Екатеринбурга, и здесь делали ремонт. С Сампо знакомы давно, в Екатеринбурге тоже делали ремонт 2 года назад, и тогда состоялась наша дружба с этим салоном) Такая, что даже в другом городе не хотелось ничего другого искать, знали, что девочки из Сампо точно найдут для нас самый лучший вариант. Спасибо за такой индивидуальный подход и клиентоориентированность!
Александра Сергеевна
Хороший салон и приветливые консультанты! Паркет Косвик понравился, доставили тоже в срок. Предложение по укладке было чуть дороже чем у конкурентов, в остальном все прекрасно.
КТ
Кристина Ткачева
Нужен был паркет из наличия, в салоне оказался подходящий вариант по цвету и цене, доставили за неделю. Спасибо!
Sergey Sergeevich
Думали над покрытием - паркет или винил. Долго сомневались по поводу паркета, казалось это не практичный вариант, но в итоге выбрали его по хорошей цене и ни разу не пожалели. Спасибо за своевременное предложение!
Лидия Дмитриева
Атмосферный салон. Грамотные консультанты. Я осталась очень довольна. Рекомендую, кто ещё не был!!!
Кирилл Попов
Отличный магазин. Прелестные, отзывчивые девочки. Всё подробно рассказали и помогли выбрать. Я в восторге!
Oleg Rybakov
Я приехал по рекомендации друга, он здесь всё нашел. Всё супер. Респект консультантам. Быстро выбрал, что мне было нужно.
ЕВ
Елена В
В салоне оказался хороший выбор! Выбирали ковёр в гардеробную, остановились на светлом варианте бельгийского производителя. Качеством довольны, проблем в уборке также нет, в наличии были все необходимые чистящие средства.
МЛ
Мария Ложкина
Подбирали в Бомонде паркет вместе с керамогранитом. В салоне хороший выбор, понравилась инженерная доска finex. Планируем укладку в ближайшее время.
Мила Андреева
Заказали в этой компании паркет и шпонированные рейки в нашу йога-студию. Также их технолог помог решить вопрос с основанием- проверил специальным оборудованием все необходимые нормативы нашей стяжки. Остались довольны качеством и сервисом!
БВ
Борис Владимирович
Купили инженерный паркет Файнекс. Понравился! Красивый и качественный, строители тоже оценили. Уже больше года эксплуатации, и пока никаких нареканий. Спасибо за компетентные рекомендации менеджерам салона!
Сергей Тиферетов
В салоне много разных фабрик. Были с дизайнером, нашли подходящий для нас вариант, и цена устроила. Весьма благодарен! Обращусь ещё когда дойдут руки до установки. С уважением, Сергей
NP
Natalia Pogudina
Я пришла в этот магазин с нерешаемой, как мне казалось, задачей. Строители торопили, сказали, что инженерная доска должна быть доставлена через полтора месяца. При этом мне было важно именно найти пол с покрытием маслом, а не лаком. Я удивилась, как быстро менеджер Екатерина подобрала мне варианты, соответствующие всем моим требованиям. Честно говоря, не думала, что ассортимент пола, покрытого маслом, такой большой. Мы заказали инженерную доску фабрики "Coswik". Она приехала раньше срока. И оказалась очень красивая вживую.
Александр Александров
Выбирали паркет в свой дом. В салоне оказалось много выбора, нам очень понравились светлые оттенки отечественного производителя Finex. Заказали паркет и укладку под ключ. Сроки и цены адекватные.
Алёна Галкина
Самый любимый салон, где всегда найдут то, что хочется! Возможности не ограничены ассортиментом, есть варианты изготовить паркетную или инженерную доску в нужном цвете. Я дизайнер и для всех проектов закупаю напольное покрытие в Сампо, менеджер Екатерина - очень приятная девушка и профессионал, знает все технические особенности укладки, подготовки, ухода и тд. В последний раз была необычная задача: клиенты мечтали о натуральном дереве, но в квартире теплые полы как основной источник отопления. Мы нашли решение - кварц-паркет! Уникальный рисунок каждой плашки, да еще и укладка елочкой 🔥
potapov_k86
С СампО паркет я работаю уже более 3 лет. Я дизайнер интерьера и мне важно подбирать современные и качественные материалы в свои проекты, быть в курсе новинок помогают менеджеры проектов, которые всегда посещают выставки и обучаются новым трендам и тенденциям. Также в салоне мне всегда предоставляют образцы на примерку, что очень удобно для меня и заказчиков.
Lyubov Sedova
Купили отличную качественную доску от швейцарского производителя по акции. Цена порадовала. Даже не думала, что в эти деньги можно купить европейский продукт. Спасибо девочкам, что подсказали и подобрали цвет. Ещё и рекомендации нам дали по цветовой гамме!!!
alexandr_smirnov84
Достойный выбор, индивидуальный подход, большой плюс салона, есть дневное освещение, свободная парковка
Eduard Khabibullin
Искали паркет европейского качества, в салоне оказалось достаточно разного выбора. Остановились на австрийском производителе Вайцер (WEITZER), привезли за месяц. На данный момент уже 2 с лишним года эксплуатации, качеством так же довольны! Перед укладкой были проблемы с основанием, мастера Сампо Паркет помогли решить эту проблему. Спасибо.
Ольга Шанина
Заехали с мужем только глянуть на ассортимент (салон, думали, недешевый), и сами не ожидали, что выйдем такие довольные с супер вариантом!! Спасибо Екатерине - профессионально грамотная, располагающая к общению, умеющая понять что клиенту нужно и подобрать вариант просто в точку! Смотрели так то паркет, но бюджет в результате заставил искать какой то компромиссный вариант, и вот как раз в салоне предложили очень качественный винил Thys бельгийского производства с интегрированной подложкой, которая скрадывает неровности пола. И при этом рисунок дублируется редко, повторов почти не видно, пол выглядит максимально натурально и очень похож на паркет! Я довольна и результатом и салоном!:) Спасибо, Сампо Паркет и Екатерина:)
Ekaterina Dudukalova
Вышла на Сампо паркет случайно, когда искала напольное покрытие для своего нового проекта. Порадовало, что у интерьерного центра просторная парковка. В салоне меня встретила менеджер Екатерина, профессионально провела мне полную экскурсию по салону, показала весь ассортимент, весьма достойный и многообразный…Уже второй год я подбираю здесь напольные покрытия для своих проектов, и клиентов приятно привести в стильный просторный салон. Кстати, за все время нашего сотрудничества, у них не сменился ни один менеджер. Что говорит о стабильности компании)
10 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нашу компанию! Рады нашему сотрудничеству!
wb_zet1
Хотел поменять паркет в доме. Друзья подсказали данный салон. У салона большой выбор ассортимента. Менеджеры показали несколько вариантов под мое описание и о каждом проконсультировали. Большим плюсом является наличие услуги по сборке, которой я и воспользовался. В общем все понравилось, теперь знаю куда буду обращаться!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу компанию!
ПК
Павел Крапивин
Покупал паркет Файнекс в этом салоне. Всё понравилось, заказ привезли в срок, сервис на высшем уровне.
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор паркета в нашем салоне СампО! Желаем вам легкого завершения ремонта!
Анна Морозова
Покупала паркет в этом салоне весной 2023г, очень понравился и сам паркет, и атмосфера салона! Было много вопросов, девочки очень заботливо и профессионально помогли во всем разобраться, и подобрать идеальный вариант для нашего дома. Однозначно буду рекомендовать Сампо паркет всем своим знакомым👍
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось.