Wildberries
Пункт выдачи заказов
AD
Annn Dieva
Очень неприятная и грубая короткостриженная женщина была. Общается со всеми в повелительном тоне
КТ
Ксения Тарантина
Места нет, примерочные маленькие, грязно, девушка постоянно стоит недовольная, не поздоровается не попрощается. На весь пункт орет «современная» музыка, от которой уши вянут, случайно заказала в этот пункт и ужаснулась на сколько отвратительным может быть Вайлдбериз
Назира Сей
Отвратительный персонал. Девушка,блондинка с короткой стрижкой, которая работает совершенно не клиентоориентированна. Зачем идти работать в пвз если ты ненавидишь людей. Сервис по-уральски, спасибо больше в это пвз ни ногой.
Андрей Конев
Потеряли деньги из за некомпетентности сотрудника. Прошу руководство связаться
Vi Dieva
Очень старательный мужчина работает, молодец Хотя бы лучше чем в других пунктах выдачи с надменными лицами сотрудники
В)
Вредина )))
Ужасный пвз, невозможно зайти с коляской и людям с ОВЗ, мужчина работает ооочень медленно, грязно, мало места.
Анна Смирнова
Так смешат люди ниже) если вы не в состоянии понять одну простую истину: не идти за посылкой в часы пик, то у вас все будут медленные, некомпетентные, необразованные и проч. Девчонки тоже устают и с вами прекрасными работать, и с приемкой, и с возвратами к концу рабочего дня. Я живу рядом, поэтому всегда заказываю в этот пвз и ВБ, и ОЗОН. Заказываю часто и бывает много. Все находят, возвратов у меня лично вообще ни разу не было ни там, ни там (везение видимо). Никто ничего заранее не проводит, если предупреждаю, что буду смотреть или мерить. Нормальный пвз. Вчера были в 16-17 вообще никого не было на ВБ, на озоне чуть-чуть
УП
Утро Понедельника
Хватит устраивать на работу малолетних хамок
Рахим Шалаитян
На стойке стоит милая табличка "не ставьте нам плохие оценки, а то мы закроемся". Уж лучше закройтесь, потому что более убогого пвз я не встречал. Очередь стыкуется с теми, кто проверяет свои заказы и с людьми из примерочной. Узкий проход, в котором не развернуться. Сотрудники с кислыми лицами и в домашней растянутой одежде!
МХ
Милана Хмелинина
Без лишних слов) то перерыв то очередь) сотрудники больше общаются между собой чем обслуживают
СКат Ка
Очень маленький пункт выдачи, тесно. Всего две малюсенькие примерочные и узкий проход, когда много народу то очередь до выхода тянется, а народу много даже днём. И нет пандусов.
Саша знает
Хороший пункт выдачи, вежливое общение, иногда бывает прям много народу, но заказать на маркетплейсе сейчас один из самых популярных способов покупки вещей )
Павел М.
Стрёмный пункт. Не возвратный товар пока смотрел и решал брать или нет, берут и прожимают что забрал. Ну и вообще вечные очереди и унылое место. Ранее получал в двух других пунктах, такого стрёма не встречал.
ryazanova kate
Привет! Хотела бы рассказать историю не именно про этот пункт, но тот самый я не нашла. Заказала 2 пары джинс, в пункте было как всегда много народу, девушка не могла найти мой заказ, только половину. Так вот она попросила мой номер телефона, чтобы потом найти джинсы и позвонить мне. С одной стороны это может быть хорошо, что пыталась позаботиться обо мне, но с другой стороны это странно😅, я бы хотела, чтобы товары не терялись на складе
Арина
Удобное месторасположение, все сотрудники вежливые, пару раз пускали меня буквально за 2-3 минуты до закрытия. Примерочные чистые, разве что места перед стойкой получения маловато
mm
mal mal
Небольшой удобный пункт выдачи. Иногда небольшая очередь, если после работы, но сотрудники справляются. Всегда улыбчивые, подсказывают, помогают.
Р Д
Лучший пункт выдачи, сотрудницы вежливые, понимающие
Angelina Nikulina
Почти все товары с "Wildberries" забираю из этого пункта выдачи. Все товары приходили целыми и вовремя. Никогда не было проблем и излишних сложностей. Сотрудники оставляют только положительные впечатления, впрочем, как и сам пункт выдачи товаров👍
Shanti Lina
Хороший пункт. Вечером бывают очереди, но это из-за того, что после работы много людей приходят одновременно. Операторы работают быстро, вежливы, доброжелательны.
LT
Lena T
Уже как год активно заказываю на WB, посещала только этот пункт выдачи. Ни разу не было проблем, за исключением великого сбоя ( Но ни пункт ни сотрудники не виноваты в этом. ) Выдача заказов всегда происходит быстро. Не помню даже , что бы были очереди...
Яна Орлова
Пришла забрать заказ , к сожалению девушка карлик начала мне хамить и спрашивать зачем я столько заказала . Потом начала меня обсуждать с другими клиентами какая я плохая!
Владислав Никол
Худший пункт выдачи Пришло уведомление что товар на пункте Пришёл за заказом Сотрудник говорит распечатывать коробки не буду. Приходи через час . а лучше на следующий день..
Д
Дарья
Абсолютно некомпетентные сотрудники работают в данном пункте выдачи. В первый раз пришла за заказом, в котором было 11 позиций, собиралась из них выбрать одну и выкупить. Услышала реплику в свой адрес от сотрудницы «не заказывать столько товара в один раз, т.к. им неудобно это хранить». Затем появилась какая-то проблема с оплатой заказа, сказали прийти на следующий день. Пришла, выложила товары, которые хотела выкупить, опять происходит ошибка при оплате «недостаточно средств на карте». Меня уверяют, что у меня нет денег и мне нужно их положить на карту, хотя я прекрасно знаю, что средств у меня достаточно. Около часа я пробыла в пункте выдачи, попытки оплатить заказ не увенчались успехом. Мне посоветовали отменить этот заказ и заказать снова. Так я и поступила, вновь пришла за своим долгожданным товаром. К сожалению, поставщик отправил другой товар, поэтому я сказала, что хочу сделать отказ этого товара, но выкупить другие 2 из своего заказа. Сотрудник что-то нажал в программе, а потом спросил «У вас уже было заранее оплачено?», на что я отвечаю, что нет, оплата должна произойти сейчас. В этот момент смотрю в приложении банка у себя на телефоне - этот сотрудник списал всю сумму моего заказа на 4,5 тысячи рублей, тогда как я собиралась сделать выкуп на 500 рублей. Сотрудник позвал помочь другую девушку, она сделала возврат позиции и сказала ждать 5 рабочей дней для возврата средств на карту. Подводим итог - возможно, криво работающая программа в этом пункте и однозначно не умеющие работать, выполнять свои обязанности и, главное, общаться с клиентами сотрудники данного пункта выдачи. Крайне не рекомендую оформлять доставку своих заказов сюда.
Наталья Уткина
В общем, место хорошее. Проблем с получением заказов не было. Обслуживающий персонал бойкий, все молодые. Только вот со вчерашним сбоем все планы нарушены и настроение испорчено...Везде пишут, что пункты выдают, а этот как раз не выдаёт и никаких прогнозов тоже нет..к сожалению. Хожу уже 2 дня подряд, это выбешивает...На фоне общей паники... Всем терпения!