Югославия гриль
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Алексей П.
Лучшая плескавица, что я пробовал, советую!
Антон Сергеевич
Давно хотели зайти. Зашли. Пиво посредственное. Кухня сытная и недорогая. Назвать ее изысканной сложно, на ход ноги однозначно рекомендую 🔥
Александра Лощановская
Муж заказал по телефону бургеры (то есть в сборе!) в итоге забрал заказ, он был упакован. Дома открыли и получили вместо бургеров горелые котлеты с капустой и картошкой фри🤔🙄 мало того что это далеко не бургеры, котлеты прям подгоревшие не хило, так еще и в котлете попался кусочек пакета или перчатки не понятно🙄 ужасное отношение к клиентам, ужасное приготовление! Не рекомендуем!!!! Будьте внимательны!
ФК
Фирс Климохин
Дружелюбный персонал, плескавица для гурманов — вкусно и по-человечески, приятное общение.
ЗХ
Зара Холунникова
Плескавица для гурманов – это нечто! Видно, что используют новые подходы, вкус потрясающий.
Юлия !
Это фантастика! Вкусно, не жирно что для меня важно! Айфар теперь любимое блюдо))) Соус сербский не много пресноват. Но, в остальном все супер, кстати заказывала самовывоз из ресторана. Потрясающий мужчина метрдотель в ресторане, в выглаженной сорочке отдельная любовь) Спасибо за приборы😉
Юлия ...
Сколько заходили встречал мужчина . Хорошо выслушал , посоветовал , заказ принял. Принесли неплохие блюдо . Все вкусно по семейному 😊Самое что интересно меню меняется и есть что всегда попробовать 🤗
Ксения 🤗
Обслуживание на высшем уровне! Ооочень вкусные блюда, напитки! Я в восторге от этого ресторана!
ЮК
Юрий Калгин
Были проездом. Очень вкусно!!! Наши мордочки довольны!!!
Владимир Матафонов
Отличное заведение. Все очень вкусно
Наталья Суханкина
Обслуживание отличное, очень вкусно. Шеф-повар спасибо
Вк
Вилен капилов
Уютная обстановка, повар профи, еда очень вкусная, приятные люди. Но самое главное кухня, все было вкусно и эстетично. Нам с супругой очень понравилось это место, придем сюда ещё не раз. Однозначно рекомендую.
Михаил Хамов
Отношение к гостям отличное, еда вкусная, атмосфера не навязчивая, в общем мне всё понравилось
Еда просто соска прям пальчики оближешь. Можно идти смело вообше классное местечко в общем все в ажурчике не пери не дуби не мени.
Вкусно готовят еду, очень приятное заведение. Мне очень нравится атмосфера старой Югославии! Спасибо большое ресторану за приятный вечер. Рекомендую☺️☺️
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.Всем советую.
Алла Баталова
Очень хорошее заведение, особенно нравится мясные блюда – прямо тают во рту! Очень вежливый и приветливый персонал, хорошо ориентируются в каталоге и помогают в выборе блюда. Отличное место для отдыха как с семьей, так и парой! Рекомендую❤️
Оксана Куприянова
Были на мероприятии у друзей, еле встали из за стола)))) все было бесподобно . Столько есть конечно нельзя🤣 но когда вкусно, тогда вкусно😀 большое спасибо
ЮД
Юлия Дружинина
ДОбрый день ☀Прекраснейшее местечко - считаем одним из самых уютных, лучших и вкусных заведений в городе 🥰 РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ😀 Кухня на 200% из 100%. Приятно провести любое мероприятие от семейного ужина до крупного корпоратива (это уже из опыта - регулярно посещаем и всем советуем . Персонал внимательный и обходительный☕ Всё суперКласс👍👍👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв 🥰 Нам очень приятно, что вы выбрали нас и реком…
ИМ
Ирина Моисей
Всегда вкусная еда. Отзывчивый персонал. Банкет провели отлично! Рекомендую для празднования всех семейных праздников. Блюда разные и очень вкусные, выходишь из-за стола сытым, но хочется еще и еще вернуться
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам важно, что вы остались довольны! Такие тёплые слова вдохновляют - будем рады снова виде…
Ghoul 123
Не так давно посетил кафе Югославия гриль. И хочу рассказать стоит ли посещать данное кафе. В кафе есть очень вкусная кухня: бургеры, а также окорок. Есть уникальные товары: блюда для гурманов. Также работники. Приятное общение, а также взаимопонимание. Визуально помещение красивое. Декорации, стильный зал. Приятный для глаз интерьер. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравились кухня, атмосфера и обслуживание. Но хотим уточн…
ВБ
Владимир Байбанов
Ожидали заказ 1 час , зал был пустой Сама еда вкусная
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы оценили кухню, и жаль, что подвели со скоростью подачи. Ра…
viktor Novikov
Отдыхал здесь недавно заказывал бургеры и чевапи повар здесь готовит хорошо из преимуществ просторный зал и быстрое обслуживание.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась кухня и обслуживание 😊 Но хотим уточнить: на Белинского…
Анастасия Багрова
Сегодня посетили это прекрасное заведение. Очень понравилась атмосфера, столько интересных мелочей создающих уют. Вежливый внимательный официант, очень вкусная еда, большие порции и приятные цены.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли создать для вас уют и вкусно накормить. Приходите ещё - всегда бу…
ИБ
Иван Багров
Очень вкусная еда, шикарная атмосфера и отличный сервис
Катя Ежова
Очень понравилось это место, чистота, порядок, уютно. Попробывала бургер с плескавицой, вкус не передать словами. Рекомендую
НЩ
Наталья Щербинина
Отличное место! Уютно, интерьер в югославском стиле, вкусная кухня, порции большие. Обязательно советую попробовать плескавицу - это просто огонь! Цены вполне адекватные. В общем, всё понравилось, ушли сытые и довольные!
УА
Ульяна Арт
Отпраздновали Свадьбу 14.02.2025 ! Заказали малый зал . Кухня на 10+++++ , да и еще в таком количестве, что забирали с собой всей родней! Не только мясо ( которым славиться ресторан) , но и рыба ( креветки, Дорадо, лосось ) … Все, на , Высшем уровне!!!! Спасибо большое! Ребята , Вы лучшие!!!! Браво! 🔥🔥🔥🔥🔥 Гости , из другого города были в полном восторге! Будем приходить к вам в гости , обязательно!!
ЯЧ
Яна Чурова
Все супер вкусно порции большие
GJ
Guli Jurayeva
Посетили кафе недавно, поели вкусно и сытно, обслуживание хорошее, местоположение удобное для нас.
Анастасия Левашева
Отличное место, чтобы уютно посидеть вечерком, огромные порции, вкусно, как дома. Если вам лень готовить ужин, обязательно приходите!
Арсен Сайфутдинов
Заходили в данное кафе на обед. Остались довольны едой и обслуживанием, персонал приветливый и внимательный, повара вкусно готовят. Брали чевапи и окорок, все было вкусно и адекватно по ценам
АЦ
Александра Царева
Уважаемые предполагаемые посетители данного заведения, крайне советую прочитать данный отзыв о работе забегаловки! Ps. Те кому лень читать, отношение персонала ужасное, обслуживание ужасное, на сайте цены одни, по факту другие совершенно, говорят одно, по факту опять же другое. 02.12.2024 года позвонила в данное заведение с целью бронирования столика на 07.12.2024. Во время звонка оператор не представился, не уточнил в какое заведение я звоню. После была просьба, чтобы посадили в дополнительную зону кафе, оператор согласился нас туда посадить. Было сделано уточнение, что меню необходимо согласовывать заранее, я согласилась с утверждением, но сообщила что смогу подъехать для составления меню только в пятницу. Договорились, закончили наш диалог. 06.12.2024 года звоню для подтверждения брони и уточнения нюансов. Нашу бронь не нашли) После сообщила, что через несколько часов приеду составить меню. Подъезжаю в забегаловку по другому назвать не могу. Так как кафе - это место где встречают или как минимум говорят куда и когда подойти, место для верхней одежды в адекватном состоянии, а там полная вакханалия. Коробки с непонятным содержанием валяются, пыль, грязь, туда в обуви и верхней одежде стыдно зайти, не то чтобы там её оставить). Думаю ладно, если вкусно кормят можно счесть на производственные нюансы. Стоим ждём в растерянности, тут из зала начинает махать мужчина и "звать" нас таким образом. Мы подходим, начинаем обсуждать меню и ХОП а цена на сайте и по факту различается в 2 раза. Спросили про наличие алкоголя, последовал ответ что если не закончится, то он будет, если закончится, то не будет. Какой алкоголь может быть в стопе тоже не сообщили. Думаем опять, ладно, если идти, то до конца. Обсудили меню. Переходим к обсуждению места посадки. Возвращаясь к первому звонку я прошу посадить нас в отдельный зал. На что следует ответ, что тот зал забронирован на банкет и что могут посадить нас в основной зал. Хорошо, думаем мы, не принципиально. Вот дело
Анна Лисенкова
Всё очень вкусно и тёплая атмосфера, советуем!
СР
Сергей Радченко
Если вы решите заказать кофе в этом заведении подумайте 10 раз. Вместо капучино вам принесут холодную жижу, по вкусу и виду похожу что зачерпнули из раковины
Ilya Ilya
Очень большие порции и вкусная еда!
MM
M Mi
Очень понравилось заведение. Были во время бизнес-ланча. Очень сытные большие и вкусные блюда. Особенно удивил размер котлеты под название «Гурман». Цены не самые низкие, но за такие порции в самый раз. Обстановка тоже приятная, персонал вежливый. В общем остались довольны.
Оксана Шмитова
Вкусно, аутично
VM
Vl Mst
Пообедали плескавицей, очень хорошо. Смотрите на выход, порции не маленькие)
Егор Калугин
От мяса одно фото в меню, вкус ужасный, пожалели, что заказали в этом месте
ЛА
Люда Артемьева
Все очень вкусно, приятное обслуживание
Марина
У нас был корпоратив. Не было никаких ожиданий, ибо скептически отношусь к банкетному меню. Но мнение приятно изменилось после прекрасно сервированного стола. Было очень много разных салатов и закусок. И на удивление они все были вкусные. Лепешки!!! Это нечно нереально вкусное. Даже морс был вкусный. Обычно в других заведениях морс бодяжат до лёгкого цвета и едва уловимого вкуса. В этом кафе морс был как дома. Насыщенный цвет и яркий аромат. На этапе закусок мы уже очень объелись. А впереди было горячее. Горячее это шедевр. Говядина на гриле выше всяких похвал. Прямо во рту таяла. И второй вид горячего. Ассорти мясное. Тоже очень вкусное. Это мой первый корпоратив после которого обьелась так, что не было сил идти. Мне ещё понравилась обстановка. Вживую это все выглядит атмосфернее, чем на фото. Очень красиво и чисто. Красивая посуда. Текстиль. Видно, что все сделано с душой. Огромное спасибо поварам и официантам за отличный вечер. Прямо отдельная благодарность официантам. Профессионализм на высшем уровне. В общем, заведение на 5 баллов. Обязательно уже с мужем посетим это кафе.
Николай Козлов
Все вкусно рекомендую всем.👍👍👍
СГ
Сергей Гребенщиков
Купил плескавицу за 700 думал она божественна, а в неё как будто насрали с яичной скорлупой, отдал собакам они есть не стали
NK
Nikolai Khokhlov
Понравились все блюда, что заказывали, жаль, что некоторых блюд из меню не оказалось. А так классное заведение рекомендую!!!
Анастасия Мамонтова
Сама история ниже, тут итог- мы пришли , сказали что не доложили лепешки и соусы. Нам сказали их нет и надо готовить ! На вопрос че за фигня, положили на стол 500 р и сказали берите деньги и не приходите сюда больше! Надеюсь руководство это прочитает.мы были регулярными клиентами в течение неск лет Всегда берём ( брали) тут. Последнее время происходит какая то ерунда- трубки никто не берёт, сегодня заказали уже сами пришли, заказали 2 доп соуса . Их в итоге не положили , увидели только дома, трубки конечно опять никто не берёт. Апдейт , поняли что и лепешки нам не положили ! Пришлось идти опять к ним ногами(
Анастасия Мамонтова
Перестали брать трубки, невозможно сделать заказ по тел. Сегодня дошли уже ногами, заказали микс гриль + доп соусы. Заказ делала и оплачивала я , забирал муж. Ему не положили лепешки и соусы. Ок трубку никто не брал, пришлось опять идти к ним. На просьбу доложить недостающие элементы заказа сказали а их нет, надо готовить. В ответ на наше недоумение кинули на стол 500 р и сказали валить отсюда и больше не приходить. 29 окт 16 20. Что за черт у вас там работает? Раньше были нормальные ребята. Надеюсь руководство увидит эту дичь и примет меры. Мы ходили сюда два года , щас везде и всем расскажу что это за г... место. Кстати тел они не берут специально, при них набрали , тел лежит на столе, светится,но стоит на беззвучном
Артур Артур
Все заведение я бы назвал Машрумс. Кто шарит, тот шарит Были на др у главного Мужика района, а вы ему картошку, сосисочки и лепешку не положили. Норм швыряете народ, за это вам надо нарот