Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.5
НИ
Н И
Совсем не понравилось
Неадекватное поведение, продавец блондинка в возрасте, не хотела пробивать отказ на 1 товар по браку который был открыт при ней, выхватила пакет с уже оплаченными другими товарами и кинула фразу «тогда возвращайте все остальные либо забирайте все». Весеннее обострение видимо
Я.
Яна .
Совсем не понравилось
Женщины-менеджеры хамки, все время спорят, прикапываться к каждой мелочи лишь бы не делать возврат. Как ни придешь - болтают со знакомыми из-за чего скапливается очередь, им пофиг не шевельнутся даже. Внутри грязно, примерочные маленькие. Очереди Проще заказать на пвз через дорогу или на озон через стенку
. .
Невозможно вызвать курьера
Виктория Новикова (Ятвинская)
В восторге
Обожаю наш пункт, была на других - там завал и грязь! Зато в нашем всегда чисто, и работники душки! Быстро, четко и с улыбкой!
Евгений Алексеевич
В восторге
Отличный пункт выдачи. Очередь не скапливается!!
Наталья Кузнецова
Совсем не понравилось
Почему сегодня закрыт пункт выдачи и нет ни какой информации?
Анастасия
В восторге
Отличный пвз. Всегда чисто. Сотрудники приветливые. Каких-либо проблем с получением либо возвратом товара никогда не возникало.
Екатерина
В восторге
Удобное расположение! Вежливые и приятные администраторы. Заказы оформляю только в этот пункт, хотя рядом есть еще. Две примерочный кабинки, очередь - очень редко.
  anHero
В восторге
Вежливые и быстрые сотрудники, всё быстро и чисто, спасибо всем причастным за это!
Татьяна Харламова
Не понравилось
Написано что работают с 10 до 21 В итоге время 10:20 двери закрыты. Люди разворачиваются и уходят . Просто безобразие.
Наталья Хуснутдинова
В восторге
Удобно- всегда пользуюсь- пункт выдачи рядом с домом. Качество товара ни разу не подвело