Mivino

Лаундж-бар
Арсен Ситников1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
Городской житель2 отзыва
Спасибо за ваш отзыв
Лидия Тюшнякова2 отзыва
Добрый вечер, Лидия, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
NIKITA KARAVAEV9 отзывов
Отзыв о Lounge Bar Mivino: где шеф-итальянец правит кухней, а вино пьёт даже с рыбой! Братья по вкусу, я нашёл место, где вино настолько божественное, что моя пивная кружка в шкафу начала нервно потеть! Mivino— это не просто бар, это гастрономический матч Италия vs. Ваши ожидания, и победитель тут всегда — вы. Начну с пасты с лососем… Санта Мария! Её готовит шеф из Италии, который, кажется, лично угрожал спагетти раскатанной скалкой, чтобы те стали идеальными. После первого укуса я готов был сдать свой стейк в комиссионку и перейти на сторону рыбы. Этот лосось — как Джеймс Бонд в мире гастрономии: изысканный, опасный (для мяса) и неотразимый! А теперь сырная тарелка с гранатовым вином. Да-да, я в курсе: «Красное — только к мясу!». Но шеф Mivino, видимо, родился с ложкой для ризотто в одной руке и книгой правил для поджигания в другой. Сочетание сыра и граната — это как футбольный матч, где забили гол на последней секунде, и все фанаты срывают голоса от восторга. А вино? Оно просто подмигивает: «Правила? Это где-то в другом ресторане». И главный хит —гранулированное мороженое! Это как если бы Леонардо да Винчи решил нарисовать десерт. Хрустящие шарики тают во рту, словно облака после дождя, а я сидел и думал: «Где ты был все мои 23 года?». Официант спросил: Ещё порцию или вы уже в коме счастья?- Да. Mivino— это место, где итальянский шеф бросает вызов стереотипам, лосось переманивает мясоедов на тёмную сторону, а сыр с гранатовым вином доказывают, что гениальность не знает границ. После этого вечера я понял: если вино и рыба — грех, то я готов продать душу за второй ужин. P.S.Если вы ещё не в Mivino — вы как футбольный болельщик, пропустивший финал Лиги чемпионов. Бегите, пока шеф не завернул всю пасту в золото и не улетел на Апеннины! И передайте мороженому: я вернусь. С артиллерией друзей. 🍝🍷😎
4 мая 2025, официальный ответ
NIKITA, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
Вик Лугаев11 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Вик, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😉
Виталий Калюгин1 отзыв
Мария Кондратюк3 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Рады сотрудничеству.
l
lena1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, lena, за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Кассандра Никольская36 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Кассандра, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Артем Курашев2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Городской житель4 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
АХ
Алиса Хлобыстова3 отзыва
Алиса! Спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 🙏🏼
SC
Sergey Cherepanov5 отзывов
Добрый вечер, Sergey! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Мартынов2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
ДО
Даша Орешкова1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
МП
Михаил Подковыркин1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
МТ
Михаил Тиунов1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!
Екатерина Бердышева2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Софья Смирнова2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова…
PR
Polina Rudneva2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова.
Даша Гвоздева3 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЯД
Яна Джалая1 отзыв
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо, что оценили. Очень приятно 🌸
Анна Першина2 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.