Огонь&Мясо
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Кладова
Вкусно и быстро
ВП
Владислава Подольская
Это место просто рай для мясоедов. Меню предлагает широкий выбор блюд из мяса, и каждое из них приготовлено с настоящим мастерством. Лучшее на районе, советую))😉
Демон.Д
Шаурма на 2 из 7 стоит 360р Состав капуста-мясо полу вареное полу жареное-пол помидора
Елена Соболь
Заказали ужин в данном заведении, раньше были постоянными там клиентами с мужем и детьми, в итоге привезли мясо с отломками пластмассы, хорошо, что ребенок не проглотил ее, а выплюнул, иначе бы я не знаю что могло бы произойти, это ужас. Написала в поддержку, итог: полный игнор, на смс не отвечают. Вообщем больше туда не придем и заказывать там не будем, так же своим знакомым это место рекомендовать не будем. Тем более раз такое наплевательское отношение к клиенту.
Ден Булыгин
Супер! Вкусно,уютно, персонал вежливый. Любимое место для кофе и обедов. Советую всем.
МТ
Мария Теплякова
Отличное кафе. Вкусная еда, большие порции, приятные цены. Обслуживание быстрое. Очень доволен.
ВШ
Владислав Ширинян
Всегда вкусно и свежо. Атмосфера приятная, персонал внимательный. Цены радуют. Часто здесь бываю.
Anna Anna
Все отлично: еда, обслуживание, атмосфера. Цены приятно удивляют. Обязательно вернусь.
артем
Супер кафе! Всегда свежая еда, быстрый сервис. Уютная атмосфера. Мое постоянное место.
Кирилл Медведев
Полная фигня ! Прилагаю номер заказа! В шаурме попалась черная не понятная субстанция ! Выкинули эту шаурму в мусорку ! Мясо типо свинина но на самом деле безвкусная ерунда , еще и сухая ! Не когда больше тут не закажу ! Такое чувство что ты отзывы накрученные !
Дмитрий Соловьев
Из того что заказывал все очень вкусно (пробовал не всё), готовят быстро на твоих глазах, оформляют достойно, доставку не пробовал Рекомендую!
РС
Рауфа Сабирьянова
Пришли в самый час пик, думали, будем долго ждать. Но управились за 20 минут! Ребята работают как часы. Спасибо!
Алексей Тюменский
Более чем вкусно. Кофе вкусный. Мясо и овощи тоже на уровне.
Гz
Гуля zzz
Свиная шея здесь тает во рту! Не зря говорят, лучшая на районе.
Виктория Манаенкова
Баранина здесь невероятно мягкая! Тает во рту, лучше не пробовала 🔥
Арина Сергеева
Место, где сразу становишься своим. Невероятно уютно и душевно!
ОД
Ольга Добрина
Отменная кухня! Шаукерма на вынос тоже бесподобна. Все всегда свежее и вкусное. Быстро готовят, даже в час пик. Цены радуют. Однозначно рекомендуем к посещению!
ИГ
Иван Горбунов
Шашлычная, которую так долго искал! Все просто, без пафоса, но очень вкусно и честно. Мясо высшего сорта, дрова чувствуются. Персонал улыбчивый. 10/10!
Вова
Были впервые, впечатления только положительные. Люля-кебаб из баранины – объедение! Идеальные специи. Персонал внимательный. Чисто и комфортно. Теперь это наше любимое место.
жП
женя Петракова
Суп с фрикадельками – это мой выбор для идеального обеда! Легкий, но в то же время наваристый бульон, красивая зелень и нежнейшие фрикадельки из курицы. Никакой тяжести, после него чувствуешь себя легко и комфортно. Супер!
АЛЬБИНА ГАРИФУЛИНА
Долма поразила своим вкусом! Виноградные листья нежные, с приятной кислинкой, а начинка просто идеальна. Сметана добавляет нежности. Чувствуется, что блюдо готовилось долго и с любовью. Очень аутентично и вкусно. Обязательно закажу еще.
ПК
Полина К
Заказали вчера в ближе к часу ночи, вот такую шаурму в пите мы получили, мясо местами горелое все очень жёсткое Горькое за счет того что горелое …
Вася Огородный
Последний раз заказывал тут. Заказываешь на краснолесье ,а переводят заказ на суходольскую а тут ужасно готовят.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер заказа
KI
Kirill Izinger
Постоянно беру здесь шаурму! Всегда быстро, вкусно - одним словом отлично. Рекомендую!
Дмитрий Янин
Состав работников на 04.11.25 самый лучший, кухня быстро работает доставка тоже отлично справляется!
Папа П
Заказываем не первый раз, всё обалденно вкусно, персонал вежлив, рекомендую любителям шашлыков и бургеров на огне!
Оля Косинцева
Были 19.10.25. Первый раз. Нашли по 2 GIS, тк искали где поесть в два часа ночи. Заказ: шашлык свинина, шампиньоны на углях. Очень вкусно. Спасибо. Рекомендую.
ДГ
Денис Галеев
Ну что вот и определился фаворит по шаурме в Академическом. Шаурма очень плотно завернута, за счет чего очень плотная, в меру сочная. В общем 10 из 10
Алексей Коробкин
Шаурма с говядиной. Мясо вареное жесткое, с душком. Маскируют чесночным сливочным соусом. Овощи безвкусные (капуста, огурец). За 420р это слишком не вкусно. Да и за 200 тоже было бы
Дмитрий Молчанов
Пойдееет, очень сочная и вкусная шаурма у ребят
ВЕ
Вадим Ефремов
Вкусное мясо на мангале делает шаурму в этом заведении вполне неплохим вариантом Особенно с учётом круглосуточной доставки, но вот огромное колличество лука, в варианте с питой, перекрывает даже соус Рекомендую взять шаурму классического форм фактора с сырой и вы получите сбалансированный вкус, не хуже чем в топовых местах города
28 января 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас 🤝 Подскажите пожалуйста, почему оценка 4?
СО
Станислав Орлов
Хорошая кухня, всегда свежий и сочный шашлык. Обращался много раз, всегда в самую десяточку
ЛМ
Людмила Макарова
Зашли ночью, шаурма пушка вообще. С чаем съели 3 штуки, ребята были хоть и сонные, но доброжелательные и позитивные. НУ а главное что шаурма получилась классная
Вадим Мусабиков
Еда конечно вкусная, но в доставке не доложили морс. Потом в течении часа довезли оставшиеся. Вкусное и клиентоориентированное место. Всем рекомендую попробовать шаурму в пите
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер заказа
София Коренева
Потрясающе вкусный шашлык, быстро приготовили, цена средняя а вот качество очень хорошее, сочно и сытно. Теперь знаю где вкусный шашлык
13 сентября 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь.
Игорь Игнашин
Всё вкусно и качественно.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы 😁
Anthony Nenashev
Хорошая шаурма куриная! Чисто,аккуратно, быстро! Пока ждали заказ вечером ,людей очень много приходят ,видимо хорошее заведение!
Мария Смирнова
Шаурма класс! Спасибо
Тарас Хороший
Всегда сочный и свежий шашлык, вчера второй раз в жизни заказывал у вас доставку, привезли за 35 минут, вот это уровень. Лучшее мясное заведение у нас на академе
Петя Рашев
Хорошая кухня, готовят достаточно быстро и с удобством тут же можно поесть. Я доволен
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петя. Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Елена Попова
Потрясающе вкусный шашлык. Заказала через приложение, потратила часть бонусов и еще и привезли за 40 минут где то если не меньше. Очень сочный и вкусный ужин, очень приятно что так получилось
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Назар Р
Готовят вкусно, много раз тут ел, всегда уходил сытый и довольный, минусов нет
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
МФ
Максим Федоров
Сочный шашлык, есть комбо полноценного обеда с салатом и гарниром, приятные цены и очень сытно. Я доволен как слон, спасибо!
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
МЮ
Мария Юдина
Шаурма огонь!!! Мяса очень много, соуса прилично, очень сочно и вкусно! Благодарю!
Мария. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Г
Гхм
Шаурма оказалась жёсткой, сухой, пустоватой и безвкусной. Шашлык из свиной шеи тоже был СУХИМ, но кусочки были большими. Привезли остывшее. Думаю, если бы шашлык был завернут в фольгу, то оставался бы теплым дольше. К сожалению, соус не входил в стоимость порции, хотя его можно было бы добавить. В целом, могло быть и хуже. Больше не планирую заказывать.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
АЗ
Антон Зубов
Написано, что работает круглосуточно, по факту приезда данное «заведение» закрыта, никому не рекомендую ездить сюда ночью, по поводу еды сказать ничего не могу, чтоб у вас так люди днём уезжали как мы ночью!
Инна Воскова
Шашлык потрясающий! Брали двух видов, оба в самую десяточку
Таня Лушпакова
Очень вкусный шашлык, первый раз в заведении его делают настолько сочным и вкусным. Заказывали первый раз и уж точно не последний. Спасибо поварам!
24 июля 2025, официальный ответ
Таня! Благодарим за доверие!!! Рады видеть вас снова 😉
Slava Larin
Ну это не серьезно, шаурма полный отстой, мясо не свежеприготовленное, а лежавшие и холодное, овощей очень мало, соуса 2 литра, заказал острую с перцем холопеньо, но его забыли положить, не вижу его ни визуально ни на вкус, в шаурме за 450р я как минимум хочу видеть свежеприготовленный шашлык внутри
Антон Власенко
Огонь&Мясо заведение с названием, которое честно предупреждает: будет жарко, будет сочно, будет мясо. И всё так и есть. Бургеры, стейки, ребра - всё на огне, всё в тему, без “где вкус?” и “а можно посочнее?”. Интерьер: как будто в коптильне открылся коворкинг: атмосферно, но без пафоса. Подали быстро, мясо прожарено как надо, гарниры не просто для галочки. Цены не кусаются, обслуживание бодрое, без официантов-фантомов. Для мужского обеда, деловой встречи без галстука или просто мясного апгрейда настроения 🔥.
14 июля 2025, официальный ответ
Антон. Большое спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤