Золотая Крона
Салон красоты
3.3
3.3
Екатерина Третьякова
Прекрасные администраторы, хороший салон. Я с вами давно, еще со времен когда вы были на Малышева, а потом и на Гагарина. Только у вас смогла встретить своего мастера. Соложенцева Татьяна с полу слова поняла какую стрижку я хочу. Случилось чудо, я хожу теперь только к ней💖с наступающим вас, девушки!процветания и всех благ🎉
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ С наступающим новым годом!
Артур
Почитал отзывы и обалдел, хожу в эту золотую корону с 2018 года, когда она была ещё на Гагарина во дворах, всё устраивает, отличные мастера!!! Никакой живности типа тараканов и прочего ни разу там не видел ( только в комментариях )))) Цены для меня приемлемые, девушки администраторы умнички!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Артур за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас.
Dimitry
место, в котором кишат тараканы, называться салоном красоты не имеет права! никому не рекомендую к посещению, вдруг там ещё какие-то антисанитарные сюрпризы имеются! подцепить какую заразу или принести в своих вещах домой насекомых оттуда мало приятного!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий добрый день. Очень жаль, что Вы посетили нашу парикмахерскую в тот самый момент, когда в наш…
ГГ
Галина Галина
Кто ставит высокие оценки? Сотрудники обшарпанного полуподвала с кошачьим запахом??? Оборудование старое, в маникюрном " кабинете" грязно и нет современного оборудования. Несмотря на запись, предусматривающую снятие гель лака, маникюр, педикюр и покрытие-мастер отказалась делать покрытие, сославшись на болезнь. Приглашение администратора и их препирательства с мастером ни к чему не привели. Девушке-мастеру выздоровления. Администраторов таких гнать пинками за профнепригодность.
Мария marixyanchik
Помыть голову стоит 550 рублей! При этом стоимость озвучили после процедуры, долго общаясь между собой о длине моих волос 😀 Уровень салона бюджетный, поэтому была удивлена стоимостью услуги! В связи с операцией не могла это сделать самостоятельно, но теперь буду знать, что самой дешевле 😀