Фишка-стрижка
Парикмахерская
Работаем без записи, стрижки от 350 рублей
Валерий Царегородцев
Нет очередей, быстро качественно, есть оплата онлайн.
иИ
иван Иван
Супер парикмахерская стригусь с сыном только в ней и только у мужчины он там один среди женщин. Парикмахер от Бога знает своё дело. Вкладывает душу в стрижку. Всём рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будьте здоровы ❤
Александр Лютин
Саид хороший специалист, быстро и качественно
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
А И
Добрый день я очень доволен она хорошо работает всем советую.
добрый день, спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
СН
Светлана Нелюбина
Добрый день! Мне понравилось всё. Без записи, чисто в салоне, милые люди. Поговорили. Советую!!
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
DR
Diza Rocker
Стриглась здесь в первый раз. Попала к мастеру Галине- она подстригла меня быстро и аккуратно, все как я хотела, заодно удалось приятно и мило поболтать. Однозначно приду сюда еще!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diza. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству!
РЕ
РАЙДЕН ЕФИМ
МАСТЕР САИД И ВПРАВДУ ВИРТУОЗ !!! БЫСТРО ! КАЧЕСТВЕННО ! НЕ ВЗИРАЯ НА НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ СТРИЖКИ ! ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ ИСКУССТВА БАРБЕРА ! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤
Ердаулет Базарбаев
Отличный мастер
30 мая 2025, официальный ответ
Ердаулет, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Михаил Климовских
На первый взгляд хорошо подстригли и быстро, но немного не понравилось. Потом пошел к другому парикмахеру и он сказал всё надо дорабатывать.
Таня Кузеванова
Мастер Саид офигенно стрежет👍👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Таня, за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
дс
дима сиволап
Я пришёл первый раз и мне понравилось как общается парикмахер его имя Саид Общительный добрый и быстро постригает!!! Мне очень нравится у него подстригаться.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дима! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЯС
Ярослав Сапожников
Очень впечатлил мастер мужчина. Зашол первый раз попробовать подстричься, качественно подстриг, да ещё и быстро, всем советую попадать к такому мастеру, респект мастеру👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 💛
ДО
Дмитрий Однораленко
Благодарю Саида за качественную и быструю стрижку , Мастер своего дело . Советую
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Елена Разумовская
Очень довольна своим опытом в этой парикмахерской! Мастер внимательный, общительный и невероятно талантливый. Мне сделали окрашивание и укладку, которые не только обновили мой образ, но и подчеркнули мою индивидуальность. Используемые средства высокого качества, а сама процедура прошла комфортно и без спешки. С уверенностью рекомендую всем, кто ценит профессиональный подход и заботу о клиентах. Спасибо за идеальные волосы!
19 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АО
Александр Обыденнов
Очень хорошая парикмахерская и мастер от бога
16 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Соловьев
Всем доброго времени суток✌️ уже на протяжении полугода я хожу стричься в замечательную парикмахерскую «Фишка», в ней парикмахеры-мастера своего дела, всё сделают так, как надо и без лишних вопросов!!! 👌👍 Пользоваться услугами в такой парикмахерской очень приятно и я всем доволен, но есть одно НО... В парикмахерской «Фишка» есть абсолютно все удобства для клиентов, за отсутствием одного... ОТСУТСТВУЮТ ПОДСТАВКИ ПОД НОГИ, это очень важно, во время стрижки, сидя на приподнятом кресле, ноги клиенту не на что поставить, и в висячем положении через некоторое время они начинают неметь и мозжать, доставляя неудобства... Искренне желаю руководству в скором времени исправить эту ситуацию🙏 дабы избежать таких негативных моментов, при посещении данного заведения...😇 Поэтому, в связи с этим маленьким недочётом, я ставлю твёрдую оценку 4 ⭐
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Лена Бахмутова
Неплохое место, мужу нравится, делает тут стрижку
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МП
Михаил Павлов
Подстригли хорошо и не дорого.
Михаил! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
ТР
Тимур Ромашов
Был в командировке на сортировке! Из всех парикмахеров и парикмахерский в ближайшем радиусе 10км, проверив лично выбрал эту. Мастер Саид оказался одним из лучших мастеров который меня стригли, очень благодарен ему! Рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МГ
Максим Губин
Раньше ходил всегда в другое место к разным мастерам. Как-то раз зашел в фишку стрижку,меня стриг мастер Саид Теперь каждый раз только у него,очень удивил меня свои мастерством в своём деле Говорят быстро качественно не бывает,он доказал обратное Быстро и качественно 👍
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за добрые слова, приходите ещё 💛
и
инджи
Нам очень нравится фишка- стрижка, особенно мастер Саид. 2 сыну всегда аккуратно и стильно стригала волосы 👍
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
О.
Ольга ...
Хорошие мастера! Ходим с сыном уже пару лет только в эту парикмахерскую. И сегодня мастер Саид отлично подстриг сына. Остались довольны!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно.
Не понравилось как подстригли,стригла женщина, совсем не ту стрижку сделала, сбрила под 6ю насадку всю голову хотя надо было только затылок и виски, подстригла как предыдущиего ребенка который стригла до меня у нее. 14.06.2024г. 👎
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для проведения разбирательства и дальнейшей работы с мастером, хотели бы связаться с Ва…
Антропоморфическое Бюро
Доброго времени суток дамы и господа! Если вы это читаете - значит вы на правильном пути. Посещал различные парикмахерские на сортировке,был расстроен по большей части,но когда по случайному стечению обстоятельств зашёл сюда, и попал к мастеру Саиду, был приятно удивлён качеством оказанных услуг.Цена - адекватная,все быстро и четко, по итогу хожу в это место уже год! Огромное спасибо, всем советую! Саид знает своё дело.
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
ЭГ
Эльвар Гулиев
Мастер Саид свою работу отлично выполняет
1 апреля 2024, официальный ответ
Эльвар, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
Елена Прекрасная
Привела сегодня ребенка на стрижку, 3 года. Мастер Саид подстриг быстро и качественно. Ребенок у меня капризный, долго не пришлось уговаривать, так как Саид, большая ему благодарность, произвёл приятное впечатление, ребенка не обмануть) обязательно придем еще.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Надежда Садратдинова
Саид сокровище этой парикмахерской, свидетельство отлично. Только к нему теперь и ходим! Жаль что стрижки делает только мужские и какие, просто шедевр.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё!
ИД
Иван Демидов
Всегда хожу к мастеру Саиду, очень хорошо стрижёт , всём советую
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
МГ
Марк Гагарин
Садик мастер, стрижешь как бог
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
Вова Орлов
Уже полгода хожу в эту парихмахерскую К Саиду!!! Оченьрад что нашел такого мастера
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Данил Максимов
Хотелось бы отметить мастера Саида, на сколько человек делает качественно и красиво, пробовал у других мастеров данного заведения всегда было или недострожено в каких то местах или наоборот слишком коротко хотя говорил убрать немного, а с мастером Саидом не так, ему говоришь что хочешь и он делает что нужно, великолепный мастер!
21 октября 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЖВ
Женя Витковский
Прекрасная парикмахерская с демократичными ценами и мастерами. Особенно хорошо знает своё дело мастер Саид, к которому я хожу уже около года. Отлично знает своё дело, орудует ножницами быстро и с огромным мастерством. Всем рекомендую данную парикмахерскую и данного специалиста.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Алёна Алёна
Постоянно мальчиков подстригает мастер Саид, мастер своего дела, больше года приезжаем только к нему.
Алёна. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Иван Выскребенцев
В 20:22 уже не приняли. Настойчиво сказало проходить в понедельник. Хотя работают до 21:00. Но за 38 минут до конца как сказал мастер нужно свести кассу( электронную) . В общем в конце рабочего дня не принимают, благо работает рядом стрижка фишка.
17 июля 2024, официальный ответ
Станислав
Ориентир магазин кирировский
МХ
Максим Ходжибеков
На протяжении года стригусь у мастера Саида, так что отзыв не без основательный, качественная, быстрая стрижка, в любое время можно подойти и без проблем постричься, рекомендую данного мастера.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 💛
MF
Mikhalikan Fag
Отличная парикмахерская!!! Быстро и не дорого. К сожалению не все знают на сколько сложно работать парикмахером, это и целый день на ногах и проф.заболевание лёгких и сосудов ног. Особенно если мастер хороший нет отбоя от клиентов и нет времени отдохнуть. Всё таки, дорогие парикмахеры, находите возможность отдыхать, так и работа будет приятнее для вас. В библии сказано: "лучше одна горсть покоя, чем две горсти тяжёлого труда и погони за ветром" Желаю вам сильно не уставать и совершенствоваться в своем мастерстве!!!
Здравствуйте! Спасибо, Mikhalikan, Успехов вам ❤
НП
Николай Павлович
Звёзд мало, так бы все 10 поставил. Особая благодарность мастеру Саиду - профи своего дела. Работу делает быстро, качественно. Рекомендую !
6 июля 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Дмитрий Резнов
Очень хорошая парикмахерская, стригусь уже полтора года, Саид очень хороший мастер, своё дело знает + помыли голову абсолютно бесплатно) Рекомендую
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ДБ
Давид Беспалов
Мастер Саид делает свою работу на все 100% всем советую к дяди Саиду человек знает свое дело
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
КБ
Кгор Берещин
Мастер Екатерина, подстригла без каких либо проблем и вопросов, заметила какая причёска лучше подходит к моей форме головы, однозначно рекомендую
Омер Керимов
Мастер своего дела, я уже пол года хочу к мастеру Саид, всё очень аккуратно стртжет, качественно рекомендацую мастера. Спасибо
ПК
Павел Колпаков
Саид спасибо за такую отличную причёску, вы лучше всех
Рустам Исмаилов
Всё хорошо, при,приятное обслуживание.Могу заметить , парекмахера Екатерину хороший специалист.
ВА
Владислав Аносов
Мастер Саид, профессионал своего дела, подстриг быстро и так как нужно, долго искал хорошего мастера. Буду возвращаться в эту парикмахерскую снова, а конкретно к Саиду.
Дмитрий Дякун
Отличный салон, вежливый и отзывчивый персонал, подстригли на 5+, мастер Екатерина, лучшая, обязательно буду стричься у этого мастера.
Амрах Асланлы
Стригусь уже пол года у мастера по имени Саид. Мастер просто супер, сделает как нужно! Профессионал своего дела!
Ксения Мингазова
Хорошая парикмахерская, сервис хороший, смогла быстро и хорошо подстричся.
Новруз Самедов
Дружелюбный, опрятный мастер Саид, подстриг качественно недорого и быстро! Мастер своего дела. Благодарю это место за таких сотрудников, советую и вам дорогие друзья))
Добрый вечер, Новруз. Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Андрей Багин
Красиво, быстро и недорого подстригли!!! Катя мастер на все руки!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв 🤝 Ждём в гости 😊