Альт
Сервисный центр
Сервисный центр по ремонту и телефонов, и телевизоров, и ноутбуков
Узнать стоимость
Александра Бородина
В сервисном центре Альт ремонтировала макбук, были проблемы с зарядкой. Мастер толковый, лишних услуг не навязывал, цена честная. Поставили родные детали, а не дешевые копии, для меня это было важно. Сделали всё быстро, буквально за пару часов уложились. Приятно, когда люди ценят чужое время и работают профессионально. Рекомендую.
ЕИ
Егор Иванов
Ребёнок уронил iPad в ванной 😅, экран треснул полностью. Обратился сюда, боялся, что ремонт долго займёт. Сделали за два часа, использовали оригинальный экран, цена честная, никаких скрытых платежей. За годы работы фирма явно отточила процесс – техника как новая, гарантия официальная. Теперь знаю, что в любой экстренной ситуации сюда можно смело обращаться.
Михаил Киров
Всегда радует честная ценовая политика, никаких скрытых платежей или навязывания лишних услуг. Запчасти только оригинальные, и это чувствуется – техника после ремонта работает как новая. Особенно ценю возможность срочного ремонта и то, что многие проблемы решают буквально за час-два. Это спасает, когда гаджет нужен здесь и сейчас
ЮМ
Юлия Матросова
Мой айфон внезапно выключился и отказывался заряжаться, паника была жуткая, ведь без телефона как без рук! Нашла эту мастерскую и просто влюбилась в их сервис. Сделали все быстро: пока я пила кофе в соседней кофейне, они уже нашли причину (оказывается, проблема была с гнездом зарядки) и тут же все починили. Очень порадовало, что поставили настоящие запчасти, а не подделку, и дали чек с гарантией. По деньгам вышло очень гуманно, никаких лишних доплат. Большое спасибо!!
Станислав Брижатый
Неудачно уронил телефон и в итоге разбил собственно экран. Теперь только требовался ремонт и собственно замена. Через просторы интернета попался этот замечательный сервисный центр. Ребята реально профессионалы и большие молодцы. Могу порекомендовать и никаких нареканий вообще не имеется. По стоимости оказанная услуга вышла кстати адекватно вполне.
Женя Иванченко
Сломался мой айфон и перестал включаться. В общем потребовался срочный прям ремонт. На просторах интернета попался этот сервисный центр. Понравилась высокая оценка и большое количество положительных отзывов. В общем сделали и правда быстро, недорого и к тому же качественно. Хочется порекомендовать этих ребят. Действительно молодцы. Все отлично.
ИМ
Игнат Марков
Сломался iPhone, срочно нужен был ремонт. Обратился в эту сервисную службу, и был приятно удивлен! Диагностика заняла буквально 15 минут, а ремонт провели всего за час, хотя проблема была серьезная — не работал разъем питания. Все запчасти оказались оригинальными, что сейчас большая редкость. Получил официальную гарантию на работу. Цена оказалась очень честной, никаких скрытых платежей.
Илья Проскуряков
Хороший сервис центр. Не первый раз обращаюсь по проблемам с техникой. Грамотные мастера, могут решить любые вопросы по компу и телефону, ремонтируют быстро и с гарантией. Сейчас вот носил макбук на апгрейд. Добавили оперативки, заодно почистили все внутри, обновили термопасту. Ноут реально ускорился, давно надо было его модернизировать. Благодарю.
Егор Полух
На айфоне 15 про меняли экран, разбил его так, что сплошная паутина вместо него была. Утром принёс, ещё до обеда забрал, погулял где то часик, очень быстро слелали. Аккуратно, сейчас как новенький, аж самому приятно. По цене не дорого, в пределах разумного. Обслуживание нормальное, понравилось общение, и качество работы конечно. Сервис на высоте, спасибо.
ЛШ
Людмила Шледовиц
Спасибо за помощь! В воскресенье вечером обратилась с теоефоном, не работал динамик. Мою проблему решили за 3 минуты!🔥 Рекомендую!
Альт, сервисный центр
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
КБ
Ксения Брусницына
РОВНО за 3 минуты починили кольцевую лампу! Огонь Порекомендовали места, где можно приобрести крепление для телефона всё на той же лампе:)
Ольга Коневина
Спасибо, что рядом, всегда помогаете, цены приемлемые. Мои проблемы с принтером решили. Спасибо! Рекомендую!
И
Ирина
Благодарю мастера за прекрасную работу!!! Необходимо было починить 3d ручку. Все работает))) ребёнок счастлив). Хотелось бы отметить вежливость сотрудников данного сервисного центра! Рекомендую!!!!
HV
Houmi VS
Замечательное место, работу выполняют быстро и качественно! Отдавала фен на починку, сейчас работает как новенький!! Спасибо мастерам за работу! Приду ещё не раз!
Зилола Олимова
Хороший мастер, с утра маялась с смартфоном её знала как быть, выключился телефон, а при включении завис, принесла сюда, мастер сразу включил его, и он работает, что то он сделал с ним, в общем советую это место
KU
Kirill Ukhov
Оперативно
Анастасия Красноярова
Благодарю вас от души и всего сердца. динамики на айфон 12 работали тихо и с каким-то тресканьем. Сервис в гринвиче ссразу сказал менять динамики, а их на минуточку два. цену озвучили в 7500 за два. Эти ребята настоятельно порекомендовали сначала выполнить чистку. В итоге чистка помогла, все работает громко и без лишних звуков. Сэкономили мне почти 7000 рублей. вот и весь сказ. Спасибо!
ВА
Виктор А
прекрасный сервис. запчасти в наличии. поменяли аккумулятор, вежливый мастер.
IM
Ilya M
Спасибо ребятам, за 10 минут починили телефон который не включался. В другом месте попросили отставить на сутки.
Денис Зекунов
Отличные профессионалы. Помогли оперативно решить проблемы и выявить неисправность PowerBank. Советую отрешаться за помощью
Андрей Неустроев
Отлтчнле отношение к клиентам, все подскажут и расскажут, ремонтируют качественно и быстро
Виктор Швиндт
У друга разбился экран на телефоне iPhone 12 Pro max. Долго ходили, искали по мастерским где будет в наличии. Везде называли сроки ожидания 1 сутки. В этом сервисе поменяли за час. Рекомендую
Надежда
Начиная от прекрасного отношения к клиентам, заканчивая полной компетенцией. Ребята огромные молодцы! Приятный внешний вид мастеров, всегда подскажут и решат любой мой вопрос. Качество остаётся на высоте. Постоянно обращаюсь по ремонту техники apple только сюда.