Центр истории камнерезного дела им. А.К. Денисова-Уральского
Музей изобразительных искусств
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Angel 🪽
В восторге
Классный мастер класс и музей интересный
Мария Герасимова
В восторге
Водила ребят на мк и экскурсию. Обрабатывать камни очень увлекательно. Даже меня захватило. Достойное развлечение для детей в ЕКБ
Мария Шабарова
Было средне
Очень маленький, ожидали большего. Интересный, но очень мало экспонатов. Спрятаться от дождя приемлимо, ехать сюда специально не советовала бы. Лучше посетить геологический музей.
МО
Марина Остапова
В восторге
Музей маленький, камерный, но в этом и плюс. Брали экскурсию с мастер-классом, были вдвоем на весь музей. Экскурсовод очень заряжен темой камнерезного дела! Советую к посещению обязательно с экскурсией!
Александр Ярухин
Ничего только нет в этом здании. На Пушкина
ТН
Татьяна Н
Совсем не понравилось
Назвали музеем комнату с несколькими небольшими стеллажам экспонатов. При этом названия камней не указаны, если интересно - загугли или догадайся сам. Вход в 2gis заявлен 50₽, по факту 200₽. Измените название вашей конторы на Камнерезная мастерская или Сувениры и украшения из камней и не вводите народ в заблуждение!
Ци
Центр истории камнерезного дела им. А.К. Денисова-Уральского, Музей изобразительных искусств
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Позвольте Вам ответить по порядку. "Центр истории камнерезного дела им. А.К. Д…
В восторге
Маленький камерный музей, интересные работы
Inna Alexandrova
2 полупустых зальчика и магаз сувениров
Кактус Кактусович
Совсем не понравилось
на сайте музея указано, что есть возможность оплаты билета по пушкинской карте. по факту билет купить нельзя. на вопрос "почему указана неверная информация?" сотрудник отвечает, что это временное явление, с чем оно связано и когда прекратиться - неизвестно. зачем вводить людей в заблуждение?
Валентина Кузнецова
В восторге
Понравилось всё! Есть все и понемногу- поэтому не напрягаясь получаешь удовольствие, а внутри зарождается гордость - это же все мы! Урал!
ДД
Дарья Дарья
В восторге
Сегодня были на экскурсии,это восторг! Программа экскурсии содержательная, с интерактивной частью. Материал подается экскурсоводом грамотно, балгодаря чему, легко запоминается👍 Благодарим экскурсовода Андрея❤ за увлекательную встречу. Благодарим Музей за чудесную вставку и возможность познавательно провести свой досуг 😌
Michael Andreev
В восторге
Хотел поставить 4,5 чтобы музей развивался... Очень интересно, но мало экспонатов. Штольня впечатляет. Если нужны сувениры по приемлемой цене - Вам сюда! Рекомендую!
OT
Oleg Tetkin
Смотреть не на что.
ФБ
Фёдор Белочкин
Понравилось
Красивые выставки, особенно приятно было на тыквенный спас
ВИ
Вася Иванов
В восторге
Были в ночь музеев. Очень интересная экскурсия. Экспозиция небольшая, но получить представление о предмете вполне. Есть мастер классы по камнерезному делу и небольшой магазин с соответствующим ассортиментом. Рекомендую.
Елизавета Митюшина
В восторге
Сходили на мастер-класс и походили по музею. Интересно!
Ирина Кинева
В восторге
Классный экскурсовод Мария Сергеевна, очень интересно!!!!
Артем А
В восторге
Интересное место, отличная экспозиция, стоит прийти на экскурсию, которые бывают по воскресеньям. Очень впечатляющие скульптуры из камня.
Кои Рау
В восторге
Очень приветливый персонал. Провели экскурсию и показали мастер-класс по обработке камня. Сама сделала украшение. Мне всё понравилось. От рассказа экскурсовода до сувенирной лавки. Про мастер-класс: приветливый персонал. Пока ждали застывание эпоксидки вели беседу на тему форм и видов минералов. Инструктаж по технике безопасности был. И вещи для сохранности гостя тоже. Фартуки и очки. Приду ещё раз!
Житель Казани
Здесь нам очень понравилось
Алина Тумашева
В восторге
чудесный музей с уютной атмосферой, экспозиция маленькая, но даже так было очень интересно рассмотреть все в деталях. больше всего впечатлила мастерская и мастер-класс, обязательно придем еще :)
Светлана Лопоткова
Понравилось
Очень интересная экспозиция, была здесь с дочкой 5 лет на фестивале музеев, понравилось обеим. Но тётушки в музее не все доброжелательные. Хотя мы ничего плохого не делали.
Татьяна Дружбина
В восторге
Всё очень понравилось, особенно возможность сделать из камня изделие своими руками. Память на всю жизнь. Спасибо! Рекомендую!
ЮЛ
Юлия Липкина
В восторге
Замечательная была экскурсия с мастер-кдассом
Александр Александров
В восторге
Маленький, но благодаря экскурсии, очень познавательный музей. Спасибо коллективу музея. Очень понравился мастер-класс. Ребёнок сам обрабатывал камень, сделал подарок маме.
Елена Пятина
Было средне
Недавно из очень интересной передачи про камни по городскому радио узнала об этом месте и так захотелось там побывать !!!
Наталья Дубчак
В восторге
Музей, сделанный с любовью. Экспозиция маленькая, но очень интересная. Есть мастерская, где сможет почувствовать себя обработчиком камней :) Советую всем, особенно детям!
Ирина Целищева
В восторге
Здание отремонтировали. 8 декабря в здании-памятнике архитектуры открыли официально Центр истории камнерезного дела имени А. К. Денисова-Уральского. Филиал Екатеринбургского музея изобразительных искусств. В отдельном зале будет представлено творчество уральского камнереза и художника, публициста и краеведа Алексея Козьмича Денисова-Уральского (1864–1926). Посещение возможно только при наличии QR-кода. ДОБАВЬТЕ В 2GIS, пожалуйтса!