Rai_naill
Студия ногтевого сервиса
Любовь Федотова
Если вы ищете лучшего мастера по ногтям в Екатеринбурге, – хорошая новость, вы его уже нашли! Я сменила немало мастеров: мне часто делали слишком толстое покрытие, неровную форму или травмировали кутикулу. Ралина – самый аккуратный мастер из всех, к кому я обращалась, я бы сказала перфекционист в своей сфере. Рекомендую её всем, кто делает мне комплименты на счёт моих ногтей
Елена Соколова
Всегда с удовольствием хожу на маникюр к Ралине. Все быстро, качественно , по времени. Очень красивый уютный кабинет , мастер всегда предложит напитки. Очень приятно . Рекомендую !
Снежа К
К слову вот такое было до, и так мне сделала Ралина. Честно за все года моего маникюра, это первый, который просто идеален. У мастера золотые руки. Впервые мой запрос был услышан и сделан как я хотела, что думаю самое главное для каждого клиента🙏 Однозначно рекомендую, работа была очень быстрая, девушка очень приятная💋💘
Анастасия Ц.
Это супер находка для тех, кто в Екатеринбурге ❤️ Мастер профессионал своего дела ! Давно не получала такого восторга ! И я и дочь очень довольны ☺️ Спасибо большое! 🤍
МЕ
Мария Еремеева
очень быстро, комфортно и профессионально!
КП
Ксения Прохорова
Однажды записалась на маникюр к Ралине по рекомендации. это восторг! Покрытие отлично носится, нет дискомфорта в течение носки и при отрастании. Маникюр самый чистый, что я видела, руки имеют опрятный вид вплоть до следующего посещения. Очень нравится тщательный подход мастера к работе. Спасибо!🤍
Махри Байрамалыева
Я давно хожу к Ралине на маникюр и на педикюр, и хочу сказать лучшего мастера для меня нет. У меня всегда были короткие ногти, никогда не могла их отрастить, а вот никакой мастер не смог понять структуру моих ногтей, всегда все время ломались, причем их услуги были не дешевые, люксовые считались. Я очень рада, что нашла своего мастера, кто мог справиться с моими ногтями, теперь они у меня вот такие длинные, аккуратные, красивые (о длине я мечтала всегда), и еще немаловажный факт они держатся долго, не теряя свою прочность. Рекомендую тем, кто хочет заботиться о своих ногтях +красота
EC
Eva Cherepanova
Добрый день! Уже второй раз у Ралины, маникюр идеальный, учтено все до малейших деталей) Приду еще ни один раз🤍
АЗ
Аня Золотарёва
Ралина, замечательный мастер! Пришла к ней по рекомендации своей подружки и была в полном восторге! Очень аккуратно, трепетно и качественно❤. Ралина, спасибо большое за работу!
Анастасия Иванова
Ралина замечательный мастер, делает всё качественно и аккуратно, очень приятная в общении, время пролетает незаметно. Записывайтесь - не пожалеете🩵
27 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за отзыв! Буду очень рада видеть снова в студии!
Алина Мусихина
Очень полюбила Ралину!! Мастер всегда в униформе, работает очень аккуратно и следит за чистотой рабочего места, комната приятная и светлая. Во время снятия покрытия работает напольная вытяжка, ни у кого из мастеров маникюра ее не видела, говорят, что такие вытяжки работают мощнее и лучше других:) Все маникюры, которые я делала у Ралины очень нравятся, покрытие носится отлично, никаких сколов и прочего, в плане качества никогда ничего не беспокоило, после маникюра ручки на все время до следующей процедуры сохраняют аккуратный вид. Ну и самое главное - цена соответствует качеству)
24 сентября 2023, официальный ответ
Алина, благодарю Вас за отзыв! Буду очень рада видеть вас снова в студии!
Алина Третьякова
Уже второй год хожу к Ралине и все более чем устраивает. Маникюр всегда качественный и аккуратный и сама Ралина очень приятная девушка 🫶🏼 По обстоятельствам однажды довелось делать маникюр у другого мастера. Не понравилось. Вижу большую разницу в работах других мастеров и Ралины, буду так же продолжать ходить только к ней
15 сентября 2023, официальный ответ
Алина, благодарю Вас за отзыв! Буду очень рада видеть вас снова в студии!
Анна Расина
Ралина - мастер своего дела. Качественно, аккуратно. После предыдущих мастеров постоянно травмировалась и воспалялась кожа у кутикулы после аппаратного маникюра, я уже отчаялась, что так будет всегда. Но после маникюра у Ралины с кожей всё в порядке, ногти ухоженные, выглядят естественно. То, что я хотела. Спасибо! Всём советую этого мастера)
15 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за отзыв! Буду очень рада видеть вас снова в студии!
ЮВ
Юлиана Валина
Хочу поблагодарить Ралину за маникюр ( на фото покрытию неделя) . Хожу уже второй год только к ней и нисколько не было мыслей уйти к другому мастеру. Всегда подстроится под любого клиента, сам маникюр выполнен очень качественно и красиво. Девочки, вы не пожалеете ❤️
15 сентября 2023, официальный ответ
Юлиана, благодарю за отзыв! Буду очень рада видеть Вас снова в студии!
Дарья Устакова
Отличный душевный мастер. Хихикаем пока делаем маникюр. Маникюр чистый и аккуратный. Носится довольно долго. Мастер следит за «новшествами» в сфере ногтевой сервиса. Ралина 💕
15 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарю Вас за отзыв! Буду очень рада видеть Вас снова в студии!
ЗС
Зиля Султанова
Очень понравился маникюр! Все сделано аккуратно и качественно. Я уже не первый раз была у Ралины и дальше планирую ходить к ней. Огромное спасибо мастеру за проделанную работу!!!
Анна Бушуй
Качественный и красивый маникюр за 1,5 часа. Все стерильно, чисто. Работой мастера довольна!