МАСТЕР Быт
Сеть салонов бытовых услуг
Каждому клиенту, заказавшему два и более ключей, кольцо в подарок
ВЛ
Валентина Лаптева
Хорошая мастерская, несколько лет делаю тут ключи для офиса - всё подходит. Также с обувью могут помочь!
Алина Елизарова
Полный отстой, делали ключ простой от входной двери в квартирный блок 650 руб - дорого ключ через раз срабатывает, 2 недели гарантия прошла и сказали ничего не знаем делайте за доп плату еще раз
Андрей Аргат
делал два ключа,обычный и от домофона,сделали за 5 минут. приятный молодой человек и все с первого раза сделано
Елена С
Меняла батарейку в брелке. Цена демократичная, приятный молодой человек предложил сразу проверить, работает или нет. Все работало Все понравилось, рекомендую
Никита К
Время 10.08 мастера нет. Телефон внутри звонит. Ни записки, ничего. Просто точка не работает, хотя указано, что должна работать. Крайне неудовлетворительно! Мастер, который не может прийти вовремя на работу вряд ли сможет ответственно выполнить ремонт
ML
Max Lapa
Мне тут скопировали редкий пульт от ворот и заменили не рабочую кнопку на старом пульте. Работой доволен!
Александр Гевленко
Хороший мастер, работает быстро
ОШ
Ольга Шольц
Начиталась комментариев и уже готовилась к худшему, но мастер оказался очень вежливым и приветливым, после изготовления ключа провел небольшой инструктаж как продлить его эксплуатацию, чтоб он не размагнитился и не попортился. Ключ изготовлен качественно, все работает как надо.
DL
Dasha Lavrik
Пришла продублировать два ключа, один выдал ошибку, перезаписали, но он так и не работает в итоге, второй всё получилось. Пришла с проблемой, сказали что эта работа без гарантии, покупайте снова за 350, что работа без гарантии, как оказалось, о чем меня не предупредили и не его проблемы. Работа не выполнена, настроение испорчено. Возвращаться нет желания.
Artem Akramov
Если хотите чтобы вам оказали некачественную услугу, а потом отказались помогать и рассказывали что вы не умеете пользоваться элементарными вещами, тогда обращайтесь в данное место. Заказал изготовление ключа от домофона, прошло меньше месяца, ключ от домофона перестал работать. Пришел к «мастеру» с просьбой посмотреть что не так, в ответ услышал какие то отмазки, что я неправильно ключом пользуюсь и храню его в микроволновке, поэтому он размагнитился)) На повторную просьбу посмотреть ключ категорически отказался, сказал что я с ним не поздоровался (хотя здоровался) и не в том тоне с ним общаюсь (сказал мастеру, что ключ не работает). Потом начал говорить что он здесь деньги зарабатывает, хотя я не просил его работать бесплатно и в финале сказал что ему клиентов хватает. Первый раз столкнулся с таким хамством и безразличным отношением к клиенту, теперь понимаю людей которые пишут негативные отзывы)
Артем Акрамов
*"*"" *****
Супер сервис. Приехал со сломанным брелком сигнализации СтарЛайн (уронили и сломали дисплей) обратился в данный сервис мне заменили дисплей. Все прекрасно и отлично. Благодарю за качество и скорость помощи.
I
Igor
Отличный сервис. Работают мастера своего дела! Только тут сделали ключ, который подошел с первого раза.
ВЛ
Вадим Ляной
Отличное место. Удобно - в соседнем доме. Всегда приветливый персонал. Уже много раз заказывал у них дубликаты различных ключей, и каждый раз были сделаны на совесть, подходили к своим замкам как "родные". Быстро - пока пройдёшься по другим магазинам Фан-Фана, уже и ключи готовы.
ES
Evgeniy Smol
Делают быстро, цены радуют, не в первый раз делают скидку, сотрудник Максим очень разговорчивый и приветливый, свою работу знает на все 100%, спасибо!
Анастасия Кремешкова
Быстро и качественно 👌🏻
Алексей Салов
Всегда здесь делаю ключи. Работают оперативно и качественно. Рекомендую
A
Alla
Живу рядом, всегда приношу сюда обувь. Делают аккуратно и качественно, лишнего не навязывают
Good girl Going Bad
Интересно, что на сайте в часах работы не указан обед, однако придя в 14 часов, уткнулась в табличку (!) обед до 15:00. Такая загруженность, что мастер не может пообедать в промежутке между клиентами?
Павел Калашников
Пришел сделать обувь, время 16:00. После первой же просьбы посмотреть возможно ли починить сказал что закрыт. Я попросил хотя бы взглянуть, на что он отказался и сказал приходить завтра. Считаю что это крайнее неуважение, к тому же график работы явно не до 16:00.
Diana Baklanova
Работают не по графику, еще и хамят.
МО
Михаил Остафьев
Работают не по графику
НИ
Наталья Извина
Пришла починить молнию на рюкзаке, отдала 400 руб заменили только бегунок, этого ремонта хватило на 1 день! Когда пришла в мастерскую решить ситуацию, мне отказались переделывать свою недобросовестную работу, хотя я заранее спросила есть ли смысл чинить, хвастались своим мастерством , не рекомендую это место
Руслан Гильманов
Отличный сервис и место удобное. Регулярно делаю у них ключи, прошиваю брелки от домофона, ремонтирую обувь. Работают быстро, цены приятные, отношение человеческое.
Александр Попов
Пришел сделать ключи и сфоткаться на доки, сделали все быстро и качественно, есть без нал и qr,очень удобно!
Аля Г
Приносила ключи, чтобы сделать дубликат.Очень быстро все сделали, все подошло.Отличный сервис!
kross79
3 октября 2023 г пришла в Фан Фан в данную организацию сделать дубликат ключа. Спросила еще заранее мастера сможет ли он мне выдать закрывающие документы. сказал что да конечно. А мне надо за эти затраты в бухгалтерию отчитаться. По итогу , сделав мне ключ, мастер поворачивается и мне говорит, я вас забыл предупредить у меня нет печати. отлично взяв с меня 550 руб. выдал вот такую бумажку. и что мне с ней делать?? интересно работает контора.будте внимательны, для кого важна и актуальна информация!!
JV
Juliya Veer
Пришла за сорок минут до закрытия , для того чтобы поменять батарейку в часах , мастерская была открыта , время работы указано до 22:00, но мужчина ответил , что работает с клиентами до 21:00, не предложил даже оставить часы до завтра например , клиентоориентированность на «высшем уровне»
Andrey Skaner
600р пришить лямку к сумке, стоимостью 500р - это слишком. Скорректировали бы свою ценовую политику...
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Да , бывает и такое , что стоимость изделия меньше или равна стоимос…
ИП
Ирина Павлова
Хорошая мастерская, вежливые сотрудники и работают быстро
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом.
ТП
Татьяна Проскокова
Отдавала в ремонт сумку, оторвались петлицы сбоку, куда крепятся ремни, обещали сделать за 600 р, в итоге сделали за 500 р и очень круто! Быстро сделали, отдала в пятницу и в понедельник уже забрала готовую сумочку, мастер приятный, без лишних слов, принял, позвонил о готовности и выдал. Сделано надежно! Всем рекомендую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда…
Алла Золина
Прекрасная мастерская. Обращаюсь сюда регулярно. Мастера вежливые и у них золотые руки, чинят обувь очень аккуратно и она ещё долго радует потом( ну, а если уже не подлежит ремонту, то честно скажут об этом). Также делали ключи - всё замечательно подошло. Знаю, что у них большой выбор услуг. Очень рекомендую эту мастерскую.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно что вы остались довольны нашим сервисом. Вам х…
Владислав Миотелко
Зашёл за час до конца рабочего дня поставить молнию на сумку , мастер ответил что сейчас на хочет и не будет работать , не рекомендую
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Замена молнии на таком изделии как сумка, занимает гораздо больш…
ИU
Игорь User
Шикарный сервис!! отличное качество выполнения заказа, всем рекомендую.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Хорошего дня
ЮБ
Юсик Багиров
Ремонт обуви и ключей быстро качественно, рекомендую
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Хорошего дня
Алексей Новиков
Отличный сервис , качественно на высшем уровне , цены доступные
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом. Хорошего дня
Виктория Симонова
Ужасный сервис , набойку делали два раза и все равно сломалась !
DS
Daniel Sannikov
Если какая-то проблема с обувью, то иду к этим ребятам, каждый раз убеждаюсь, что здесь делают аккуратно и надёжно, также делал дубликат ключей, всё подошло. Рекомендую
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что вы остались довольны нашим сервисом. Хорошо дн…
МИ
Мадина Иманова
Отличное качество ключей дубликатов Добрый и искренний мужчина
22 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вы остались довольны нашим сервисом. Хорошего Вам дня!