Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
Алёна Самсонова
Вкусный кофе варят, всегда подскажут и помогут, спасибо.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
ТС
Татьяна Сергеевна
Все в кучу, ценники не везде сотрудники не шибко приветливо отвечают, попросила помочь, отфыркиваются. цены выше чем по городу в этой сети.
Фк
Фан клуб: Милки Вей
Сегодня зашёл за чаем. Написано в приложении и на кассе 650мл. Мне приносят стакан 300 и убегают. Работаю в Ельцин центре, ходил в симпл до этого. Пожалуй и продолжу туда ходить, пока ни разу не обманули
Аг
Андрей гайсин
Бесплатная вода лучше чем платная
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
Ангелина А
По большей части в магазине самообслуживание. Всегда (до этого дня) персонал был очень любезен, внимателен. Вчера девушка, будто принципиально начала указывать, что одни трубочки для одних напитков, а другие для других. Если это так важно, ну подпишите вы места, где они хранятся. Иногда бывает так, что и выбирать не приходится, других трубочек просто нет. Сегодня девушка начала спросить, что бесплатным напитком может быть только кофе, но никак не лимонады, была очень груба, смотрела так, будто я сама это придумала. В итоге разобралась сама! И что вы думаете? Лимонад тоже можно взять, как бесплатный напиток. Научите, пожалуйста, свой персонал общаться более вежливо, либо предпримите меры, чтобы избежать любого рода конфликта.
очень вкусная еда
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
все Круто, чисто персонал хороший 💖 играет крутая музыка на фоне, особенно обстановка, приходите в этот крутой жизнь март, лучший!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Екатерина Боярских
Вкусный кофе и вежливый персонал Чистое помещение Много десертов и готовых блюд Семейное кафе
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Искандар
1) необоснованно дорогая еда (200-300 руб. за два-три раза откусить), да ещё с кучей консервантов 2) бестолковые девочки-мальчики на кассе, меняющиеся как перчатки 3) на большое количество товара отсутствуют ценники, либо стоят неверные ценники (предполагаю, это специально делается, чтобы покупатель, не сравнив цены интересующих его товаров, купил заведомо дорогой товар) 4) устные, письменные (в книге отзывов), телефонные жалобы не помогают - каждый день одно и то же
АЧ
Альберт Черных
Добрый вечер, был сегодня в Ельцин центре, хотел в обед, просто откушать, что нибудь горячего из первых блюд... На кассе сидела девушка в телефоне, спросил у неё, что есть такого?! Она подняла голову и сказала: смотрите в холодильнике и дальше в телефон... Я, соответственно от такого отношения ушёл ни с чем! Видно, просто пришла тусоваться, а не обслуживать в мини маркете посетителей! 🤔
ОМ
Ольга М
Раньше начинали работать чуть не с 7 утра, было удобно зайти взять что-то на завтрак перед работой. Сейчас с 8, уже нет возможности зайти
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте? Наш магазин работает по графику: Будни с 8:00 - 22:00 Выходные с 9:00 - 22:00 Наши две…
АЖ
Антон Ж
Очень небольшой ассортимент товара относительно других магазинов этой же сети, ближе к вечеру стоишь и выбираешь из того небольшого ассортимента и многое смотрится на вид уже не очень
Денис Сабуров
Жизньмарт самый классный магазин! В этой точке вкусный кофе, отзывчивые сотрудники и хорошая еда 😀 Обязательно приду еще раз!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
w
wGxdTriplx
Душевный магазин , приготовили вкусный кофе , все понравилось
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
Варя Щёлкина
Очень нравится как здесь готовят кофе, прикольно. Всегда все батончики на виду, постоянно беру. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
Аккаунт
Постоянно кучи мaлoлеток тупо валяющихся на диванах, занимающих место. Некуда сесть и никто этих бездельников. Всем советую!
Маргарита
Неприятный магазин именно по этому адресу, сотрудники не отзывчивые, попросила стакан на 300 мл отказали, на кассе нет возможности оплатить просто стакан
Ольга Чикунова
Сотрудники работают быстро. Забегаю сюда купить кофе.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Evgenia Gromova
Когда встречаемся с подругой, идем к Вам) Меня радует наличие разнообразных сиропов к кофе и возможность их смешивать)
9 октября 2024, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
. .
Кайф сотрудники, вкусный кофе и еда для завтраков. Оч рекомендую карамельную кашу и блинчики с ветчиной и сыром.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
DG
Dasha Gafiulova
Ужас, заказала матча латте, забрала и увидела что молоко свернулось. Подошла на кассу и предложили переделать. Потом спросили на каком молоке сделать, попросила на обычном, мне задали вопрос: "А оплачено как за обычный?..", хотя вроде как обычный даже дешевле. Потом сказали: "на обычном будет невкусно". Хотя я наоборот не люблю альтернативное молоко. И вопрос: какое бариста дело до того что любит клиент. В итоге согласилась на миндальное. Выпила пол стакана и просто выбросила. Тошнит от этого вкуса, пить невозможно. Зачем было настаивать на этом альтернативном молоке, не понимаю. Очень жалко зря потраченных денег на ветер!
София Думающая
Микроволновки не работают, полки полупустые, мест для сидения мало, сделайте с этим что-нибудь, все таки люди вам доверяют и хотят получить качественное обслуживание.
Маргарита Медведева
Последние месяцы нет вообще ничего вкусного, некоторые салаты и сендвичи выглядят откровенно плохо. Очень маленький выбор диетических блюд и овощей.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы уже активно заводим новые блюда в ассортимент, которые в ближайшее время появятся на…
МЛ
Марк Лировских
Почему то в 21:40 магазин уже всегда закрыт, хотя рабочий день у них до 22:00
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение, исправим ситуацию. Будем рады видеть в гостях вновь.
RL
Romano Lanza
В целом, хороший магазин. Есть недочёты, как и у всех, но пока что один из самых кайфовых ЖМ. Милые UwU продавцы, вкусный кофе (и UFO-бургеры,рекомендую). Бывают иногда долго варят или что-то путают, но быстро исправляют. Умницы
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова…
o🍑
oksana 🍑
Отличный магазин! Всегда свежее, вкусное и самое главное, что персонал не хамит, это важнее всего для меня
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
Вопросов к магазину и персоналу почти нет, кроме ценников. Тут другая история, только обрадовалась, что начала появляться хоть какая-то еда на этой точке, как сегодня с 4 утра не расстаюсь с белым другом. Вот никак не ожидала отравления после всех историй, что все магазины и продукция прошли проверку.
Г
Григорий
В магазине есть вкусная готовая еда( но йогурт брать не советую), удобное расположение, бесплатная вода,в магазине чисто Минусы: не все товары соответствуют ценникам, много товаров просто нет на витрине
ZK
Zak Kolesnikov
Очень вкусный кофе! И вежливый персонал! Прямо вау!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Andy Andy
ЖизньМарт спасает от голода и радует хорошим кофе. Работаю рядом, хожу каждый день🫰🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Evgenia Gromova
Благодаря вам ассортимент продуктов, которые я могу есть значительно больше. Люди с непереносимостью глютена и лактозы вам благодарны:) Выбор печенья и альтернативного молока очень большой :) Спасибо Вам, за то, что Вы есть!)
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
gorozancevagalina06
Жизнь март рядом с работой, очень удобно . Самые лучшие онигири и сэндвичи беру только здесь :) Торт шоколадная долина с латте с ванильным сиропом радует после работы :)
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Маргарита Симонова
Люблю посещать этот жизнь март. Вежливый, внимательный персонал, вкусные напитки.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
МО
Мария О
Приятный, дружелюбный персонал. Всегда чисто и порядок. Хорошая атмосфера, большой ассортимент товаров)
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
СО
Сергей Омеличев
Единственное место в ельцине где можно быстро нормально поесть.
Юлия Полухина
Хорошее обслуживает и вежливый персонал
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Valeria Terzi
Всегда приятно заходить в этот Жизньмарт. Сотрудники доброжелательные и делают вкусные напитки. Когда нахожусь поблизости, часто захожу именно в это место.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
Мила Славова
неудобная планировка зала, пока искала, где находится помещение, немного заплутала, но, в целом, кофе был вкусный и персонал достаточно вежливый
ЛР
Лиза Рябкова
В магазине работают два некомпетентных сотрудника. Люди пришли на обед, все кассы встали из-за того что закончилась кассовая лента. Сотрудники пытались ее найти минут 10 - во всех ящиках навален хлам, никакого порядка Вечером пришла за кофе - заказала апельсиновый бамбл - нет ничего проще: сок+эспрессо+лед В умелых руках бариста такой напиток готовится 5 минут. Как получилось здесь: оба сотрудника готовили один напиток. После приготовления начали заниматься приготовлением дополнительной мочи на случай новых заказов, а не реальные заказы. Хотя матчу больше никто не Заказывал. Далее последовал вопрос «мастера» - что делать дальше? То есть человек имеющий должность бариста не удосужился посмотреть заказы и увидел заказ после 5 минут ожидание гостя. Хотя все это время мог уже готовить кофе так как Кофемашина была свободна. В итоге после приготовления напиток еще стоял пока бариста не заметил что эспрессо готов Зона приготовления кофе грязная везде открытые банки с ингредиентами, кухонная зона в ингредиентах не протирается Хожу в эту точку Жизньмарт только потому что она близко к работе но после такого отношения к собственному делу и к клиентам желание приходить ещё раз не возникает. прошу разобраться в данной ситуации так как страдает лицо компании
Таисья Мякушкина
Обожаю жизньмарт в Ельцин-центре!
16 апреля 2024, официальный ответ
VS
Vasiliy Sivovolov
Прекрасный магазин, кофе очень вкусный, каждый день захожу за кофе и сендвичем, очень нравится
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
Виталий #ЯГреч
Тесно и барные столики для приема пиши прямо на узком проходе - не комфортно.
Анастасия Лукоянова
Лучший филиал сети, хожу ежедневно, расторопный вежливый персонал, большой выбор, только, пожалуйста, привозите больше молока.
10 марта 2024, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Ильдар Ильясов
Жизнь март очень выручает) Работаю в Демидове, регулярно хожу за вкусными напитками и едой)
Артём Смирнов
отличный магазин, хороший и вежливый персонал, большой выбор! всем советую!
Александра Тамаревская
Очень милое и комфортное место! Нам с подругой понравилось! Приятный персонал, заказ сделали быстро и вкусно)
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Дарья Стенина
Прекрасный магазин и в очень удобном месте. Всегда радуюсь, что там где я работаю, можно вкусно покушать
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Илья Краюшкин
Здесь продаются мои самые любимые блинчики! <3
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Александра Брылякова
Отличный вариант быстро покушать, когда нужно бежать по делам. Вкусная еда, хорошие бариста, которые вкусно и быстро готовят кофе. Всегда придут на помощь, если проблема с кассой.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
КШ
Ксения Шилова
Регулярно захожу сюда перед лекциями. Даже вечером есть ассортимент для нормального перекуса. Осторожно! Днём во время обеда может быть людно!