Жизньмарт
Магазин кулинарии
4.2
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
4.2
ИЖ
Ирина Жукова
Отвратительно! К сожалению в с каждым разом все хуже и хуже. Заказ доставляли 2 часа! 2! такого даже рестораны времени нет. Неохотно выходят на связь и крайне непонятные объяснения. К сожалению если раньше такое соседство радовало и всегда выручали, то сейчас это бесполезное и хамское заведение
17 февраля 2026, официальный ответ
нам очень жаль, что произошла такая ситуация, уже в поиске сотрудников, впредь постараемся доставлят…
МЮ
Марина Ю
Один из лучших ЖМ. Большой выбор блюд, хороший персонал, приятная атмосфера.
6 февраля 2026, официальный ответ
Искренне благодарны за столь приятные слова! Ждём вас снова)
Анастасия Гончарова
Испортилась доставка. Несколько раз подряд задержка более 30 минут
. .
Еды нет, грязно, ценников нет, кассы не работают
16 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте, просим прощения за беспорядок. Постараемся исправить, чтобы вы смогли довольствоваться нашим магазином
Добрый день, сегодня утром взяла у вас рыбку с пюре, примерно час назад почувствовала себя плохо, сегодня больше ничего не ела….
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! передадим ваш отзыв поставщику. Можем предложить вам возврат денежных средств
Артём Артем
Постоянно нету горячих онигири и не все кассы работают
Антон Шитов
Большой филиал все есть , как обычно все вкусно, рекомендую 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
Анастасия Рыбкина
В который раз оставляют голодной и без обеда, заказы в соседние дома везут по часу! О каких 20 минутах идёт речь, зачем людей вводить в заблуждение! Полностью разочаровалась в этом магазине… Зачем принимаете заказы если некому их доставлять???!!!
rm
retro may
Очень хромает персонал, очереди нет но кофе ждал минут 10, ходит ходит, а процесс не идёт.
Stone Gold
Я давно отовариваюсь в данном магазине. Люблю ЖМ. Широкий ассортимент и много разных «плюшек».
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас так давно! Мы очень ценим вашу лоял…
Антон Гаврилов
Сделали вкусный кофе, но сидеть пропало желание, так как грязные стулья😔
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим вас за отзыв о нашем магазине на улице Татищева, 96. Мы очень цени…
Polly Polly
Заходила сегодня за кофе, была приятно удивлена, очень вкусный капучино, спасибо ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Очарованы вашим отзывом💚 Спасибо
ТБ
Татьяна Бахарева
Грязный филиал, но выбор продукции большой
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о наш…
Алексей Б
9 сентября. 9:55 до 10:10 был один человек! Который был на кофе, не сдачу сдать никто не может. По итогу сотрудник накосячил с кофе т.к был один и торопился. Что за дела-то ?!
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что сообщили о ситуации, произошедшей…
ДЛ
Дарья Лукичева
Люблю жизньмарт. Всегда чисто, вкусный кофе и приятный персонал.
2 июля 2025, официальный ответ
Ура! 🎉 Рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!
Кристина Кликушина
Хороший магазин , большой ассортимент , но есть проблемы с чистотой
Marilyn li
хороший ассортимент. Но уже какой раз наблюдаю за не очень компетентными работниками, которые то вздыхают когда ты их спрашиваешь о чем то. То у них нет чего то из того что ты заказал в доставку, выбираем другой продукт- а разницу которая была в цене, тебе даже не предложат вернуть. То сдачи с наличной оплаты не найдется, то извините я не знаю что такой «комбо лимонад плюс крышка» 🫤 чувствуешь себя неудобно…
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы оценили ассортимент, и одноврем…
Виктория Кузнецова
Удобное расположение, хороший ассортимент
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Никита Дульцев
Отличный большой магазин с хорошим выбором, сотрудники отзывчивые и доброжелательные!
14 мая 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
ЯН
Ярослав Николаев
Недавно заходил в этот магазин, была ночная смена. Спасибо парням за хорошее, быстрое и качественное обслуживание меня в качестве гостя (купил Сырок творожный с ванилью, - все такой же очень вкусный!). Парни - молодцы: магазин держали в чистоте и порядке, товар лежал стройными, вытянутыми рядами на полках с ценниками; не заметил чего-либо лишнего, валяющегося на полу, а также какого-то мусора, оставленного после гостей как на столах, так и под столами, или между ними в проходах и коридорах; туалет был чистым, пригодным для посещения и использования людьми по назначению. Отдельное положительное замечание самому магазину - обрадовася появлению нового товара в лице Бельгийского шоколада!
13 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это лучшая награда за наш труд! Спасибо!)
#Тор #Молот
Не очень чисто , удобный режим работы.
6 мая 2025, официальный ответ
Здрайствуйте, дорогой гость. Благодарим вас за вашу обратную связь постараемся более тщательно следить за чистотой в нашем магазине. Ждем вас вновь
ES
Elina Starostenkova
Заказала доставку, не смотрят вообще что собирают..
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Такая ситуация неприемлема, мы обязательно проведём д…
Очень уютный магазин. Порадовали мягкие стульчики. Еще и сделали вкусный раф😍Я осталась довольна посещением.
4 апреля 2025, официальный ответ
Ваши слова – лучший подарок! Спасибо за теплый отзыв и за то, что выбрали Жизньмарт.
Ольга Байбаева
Орет музыка не слышно своих мыслей, порченый уфо бургер и онигири без лосося
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы пони…
ОС
Олиса Саитова
хороший жизнь март
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы гордимся, что вы выбрали Жизньмарт! 🏆
Анастасия Гриценко
Я так приятно удивлена! Делала заказ обеда, и нужно было стандартно оценить заказ, А в заказе одно из блюд было не первой свежести, то есть срок годности соблюден, но просто я на диете из-за проблем со здоровьем и опасно кушать не свежее, а в магазин я не дозвонилась, чтобы попросить их об этом и я написала комментарий (даже не негативный отзыв) в просто комментарий, что вот так и так грустно вышло и сегодня мне просто скромно вернули деньги за заказ, ничего не говоря, такая забота 💚💚💚 тем временем другой жизнь март доказывает мне что я сама виновата что у меня не сработал промокод на кофе…такая разница, сразу чувствуешь, кто заботится о своих покупателях
ЮС
Юля Сова
Приятный магазин, пандус для коляски с улицы Татищева, есть контейнер для сбора вещей👍 Есть вода и лёд для гостей, супер! Сотрудники дружелюбные, спешат на помощь.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Лев М
Жизньмарт кругляк 24/7 Онигири на лайте, полировали Флет уайт на какосе, затем в аркестр зашли тортец и заполировался гранд капуччино ))) Только зачем при заказе кофе указывается имя на стакан текстом если отдаёте в брендированном двойном, маркетологи или как вас правильно Эффективные Менеджеры... Онигири Зачёт!
Ульяна Петрищева
Сделала заказ на доставку,ждала 2 часа чтобы отправили,когда звонишь в магазин никто не отвечает.Ужасное обслуживание!
Любовь Ф.
Хороший, большой магазин. С большим выбором. Желаю процветания и дальнейшего развития. Больше точек, больше ассортимента!😄
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
Kира
Мне очень нравится концепция Жизнь Марта! Это заведение всегда радует своим уютом и атмосферой. Здесь можно не только вкусно поесть, но и приятно провести время с друзьями или семьей. Однако, отмечу, что в этом конкретном помещении есть некоторые моменты, которые можно улучшить. Два входа – это интересно, но в час пик создается небольшая путаница. Люди действительно сталкиваются друг с другом, особенно когда в помещении много посетителей. Тем не менее, это не умаляет общей положительной атмосферы. Я уверен, что с учетом обратной связи, руководство сможет найти оптимальные решения для улучшения организации пространства. В любом случае, я продолжу посещать Жизнь Март, ведь здесь всегда приятно находиться!
12 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
Nota Me
Хороший магазин
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
Анастасия Кузнецова
Добрый вечер! Прекрасный магазин! Очень часто бываю там. Сотрудники дружелюбные и всегда придут на помощь. В самом магазине чисто, продукция разнообразна. Буду приходить сюда снова и снова❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
ат
аленка табаки
лучший жизньмарт! близко к дому, удобно ходить, вкусное кофе, дружелюбные сотрудники - спасибо за вашу работу!
П
Павел
Позор и ужас, каждый заказ идет с опозданием. Каждый. Ни один заказ не приезжает вовремя за все время. Просто 0. Трубку в магазине никто не берет, курьеры заранее отмечают заказ доставленным. Просто контора (сами додумайте кого). Если бы можно было поставить ниже 1 звезды - поставил бы. Звезд филиал не заслуживает.
добрый вечер, извиняемся за предоставленные неудобства, обещаем исправиться
НИ
Наталья Иванова
Очень плохие сотрудники ! При моей просьбе помочь очень недрожилательный ответ! Насчёт доставки вообще молчу ! Так и прождали час . Не советую для всех кто хочет качественного обслуживания . 🤦♀️😁🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
добрый вечер, извиняемся за предоставленные неудобства, обещаем исправиться
Ксения Джамалова
В пятницу сделала заказ на доставку,который так в итоге и не получила. За два часа не смогли доставить заказ,который был оплачен. На все мои звонки говорили,что нужно немного подождать. Сейчас ни чат с операторами ни горячая линия никак не могут решить данный вопрос. У всех один ответ ждите с вами свяжутся. Шёл третий день ожидания. Вы издеваетесь? Если у вас была какая-то проблема с доставкой вы могли просто об этом сказать. Верните деньги.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация, проносим свои извинения. С курьером, который до…
Violetta Melyuk
Это мой не первый отзыв, к сожалению, ничего не меняется. Часто бываю в данном филиале Жизнь Марта, тк живу рядом. Почти всегда здесь хромает чистота. Столы усыпаны крошками, по залу разбросаны бумажки и столовые приборы. Сотрудники заняты своими делами, общаются между собой или с приходящими в магазин «друзьями».
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так получилось и вы остались недовольны нашим сервисом. Спасибо за…
Павел Бетнев
Наверное один из худших филиалов по доставке. Ехать 20 минут, но заказ регулярно доставляется час+ Дозвониться нельзя, при не работающей техподдержке - просто песня. Ну и, само собой, платишь за доставку на такси, а приезжает курьер жм.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите номер заказа, пожалуйста, чтобы разобраться в ситуации
Алёна Верхорубова
Классное место. Очень приятно там находится. Везде чисто. Есть туалет. Пледы, розетки для зарядки телефона. Персонал очень отзывчивый. Еда вкусная.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Алёна Воронцова
Нашли в блинчиках осколок пластмассы🥲
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Оставьте пожалуйста свои контакты, для того, чтобы мы могли связаться с вами и разобраться в ситуации.
БМ
Билли Миллиган
Мой любимый филиал, рядом с домом , вежливые сотрудники и вкусная еда! Нравиться что есть летняя веранда и столики на улице. Иногда бывает грязновато, но это ерунда!
ВЗ
Владимир Зверев
Первый раз зарегался, чтобы написать отзыв.. Работаю около этого жизика, доставка кофе это отдельный вид искусства, ВСЕГДА привозят его пролитый, не могут покрывать напитки пленкой, как остальные, а заматывают его скотчем.. Да и вообще, сама доставка приходит не через 20 минут (как написано в приложении, а от 40 минут до часа) Никогда не обновляют меню, хочу заказать, то , что еще не приелось, а такого конечно же не присутствует на полках Хочу заказать вилку, привозят 4 ножика, всегда хочу отказаться от доставок из этого адского места, но не могу, так как это самое ближайшая точка в районе с едой Фотку прикрепил единственную, что сохранилась на телефоне, все остальные отправлял напрямую в тех поддержку, откуда уже нельзя сохранить, примите меры, закройте к черту этот филиал
DB
Dasha Bushueva
В туалете ужасная вонь!!! Освежитель воздуха закончен, салфеток нет, крючок сломанный!!!
Тася Кроккант
очень хороший жизньмарт! близко к дому и в удобном месте, на картах будет сразу понятно где находится. ассортимент всегда по максимуму, персонал дружелюбный всегда готов помочь!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Bittersweet
Ребятки, это жесть. В самом туалете грязно. Примите меры, пожалуйста. Ко всему остальному вопросов нет.
2 июля 2024, официальный ответ
добрый день - благодарим за обратную связь буквально сегодня ночью нам испортили ручку мы уже вызвал…
Сами мы не местные
Тот случай, когда организация находится на месте! Я клиент клиники по соседству и мне всегда хочется перекусить после приема. Иду сюда за выпечкой и кофе. Приемлемо!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Дима Андреевич
Это я поставил галочку "упакуйте как подарок" 😁 смешно, написали бы что положите в пакет просто
Арсен Д
Очень уютное место, удобные столики, часто заходим на завтрак
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Дмитрий Нумерович
Всё отлично
2 мая 2024, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!