Жизньмарт
Магазин кулинарии
4.4
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
4.4
Анастасия Балашова
Не нашла где написать отзыв на сайте поэтому оставлю тут,заказывала доставку на Заводскую,наверняка собирали заказ здесь или Крауля.Мало того,что задержались,но бывает.Но вот вскрытый кофе и почти наполовину выпитый-это как понимать???Фольга,в которую был завёрнут кофе абсолбтно сухая,вывод,что его просто отпили... Разберитесь там с этим случаем
EV
Evgeny Vaysov
Только если что-то брать на вынос, а так настолько маленькое помещение что в плечах жмет. На 1 посадочное место и то, либо работник либо посетитель.
Елена Прекрасная
Ужасный филиал ЖМ. Находится в закутке у парикмахерской. Сидишь такая ешь и смотришь как люди на стрижки приходят, а они на тебя жующую, ведь между вами 0,5 метра. Запах волос долетает порой. Самое главное, что с коляской не пройти. Еле как зашла не без помощи людей (была первый раз, не ожидала, что это чулан, а мы должны быть Гарри Поттеры). А людям с ограниченными возможностями вообще не зайти. Продавец на мой вопрос сказала : «мы не рассчитывали на коляски.» вешайте табличку «инвалидам и мамкам вход запрещен!». Заказала обычный раф, набабахали сиропа, аж до сморщенной *опки. Не рекомендую данный филиал.
Настя .
Хороший вкусный кофе и шоколадный тар с малиной. 💕
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
AD
Anastasia D
На 20 минут задерживают открытие магазина, пишите тогда в 8:30 или в 9:00, зачем писать , что "ежедневно с 8:00"
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за данную ситуацию. В тот же день с вами созвонились. И данный…
Александра А
Хотела зайти, дверь закрыта, никакой информации нет. Сотрудник просто залипает в рилсах, постучала в дверь, вдруг что. Игнор. Клёво работает 👍
НД
Н Др
Какой то полудохлый филиал ( из горячего выбор из 2 блюд , иногда горячего нет , полки пустые . Прошу обратить внимание управляющего , рядом офисный центр , в обед ничего толком купить не можешь и так каждый день
НР
Наталья Р.
Кофе очень вкусный, выбор диетических блюд большой, пирожные без сахара, напитки, шоколад изысканный, ммм, вкуснотища
ЛМ
Любовь М.
Вкусно, доступно, не дорого, но на некоторые товары цена все же слишком завышена. Из минусов при покупке горячего онигири он был слегка теплым...
НР
Наталья Р.
Кофе очень вкусный, не дорого. Есть пирожные без сахара, это здорово
Анна П.
Там вкусно, но бывает напрягают цены и возможность отравиться по рассказам других людей. У меня все было пока хорошо, надеюсь так будет всегда)
Антон К.
Вкусно, быстро, удобно
ЕГ
Елена Г.
Вкусный кофе ❤️
АУ
Алла У.
Вкусно, быстро, рядом с работой
Vladimir Klepkov
Чисто светло, и очень вкусно! Все сделано современно и просто, настоящий кофе. А самое главное можно всегда зайти в уборную и попить воды бесплатно.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
НУ
Наталья У.
Нормальное место для быстрого перекуса, но как-то неуютно.
ЮК
Юлия Коковина
Хорошая точка, всегда чисто и дружелюбный персонал, девушка очень отзывчивая, готовит шикарный кофе! Все нравится! Продолжайте в том же духе!
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
ЛК
Любовь К.
Жм живи! Лучший магазин! Пусть все трудности обходят стороной! Тут всё вкусное, свежее. Цены нормальные, но модно и чуть дешевле. Тот же завтрак - по уровню цен как в кафе, а условия питания как в столовой. Но в другом случае - когда надо перекусить на бегу, жм прям хорош! Ну и онигири с сурими - держите цены, пожалуйста, на уровне ста рублей. Дети их обожают!
АХ
Алёна Ходощенко
Нет льда, сказали уже после оплаты напитка, сотрудник вместо работы делает домашнее задание по учёбе.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно проведем беседу с сотрудником…
ЭБ
Эльвира Б.
Огромный выбор здоровой и полезной пищи. Наличие в вашем магазине можно отследить на сайте. Очень удобно и вкусно
Анастасия М.
Отличная сеть, вкусный кофе, норм обслуживание цены чуть выше
Ольга Ивановна
Хороший магазин. Нравится ассортимент, качество продукции, обслуживание и вежливость продавцов.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Anton Ovchinnikov
Обучайте, либо меняйте продавцов. Живу рядом, бываю часто. Всегда в телефонах, клиентоориентированность нет.
5 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за обратную связь, возьмем во внимание!
Анастасия М.
Мне нравится эта сеть. Заказываю кофе часто. Разнообразие вкусов и ребята быстро делают
Ангелина М.
Очень нраится
ЕХ
Евгения Х.
Самое лучшее, что могли придумать, что человека 👍🏽 Спасибо за сервис и вкуснейший кофе.
Альберт С.
Вкусно, в наличии, не так уж и дорого
Ксения Минина
В 21:55 кофе купить нельзя. Знайте и не приходите так поздно.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим прощения за предоставленные неудбства, нам очень жаль, что мы Вас разочаровали…
Софья С.
работники отзывчивые, товар всегда свежий, цены в целом приемлемые, качество на высоте)
Юлия Блаженкова
Почему не сделать время работы с 7:30? Утром идешь на работу или кофе взять или вкусняшек на работу, место на полке у Вас освободиться. Зато девочки стоят и курят на улице, товар принимают ...
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за обратную связь, вы помогаете нам становится лучше, мы обязатель…
ВИ
Владислав И.
Нормально, можно взять перекусить, приветливый персонал
Анна Попова
Кофе ужасный сегодня, горчит, сиропа много просто отврат Как можно такое сделать вообще
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Приносим свои извинения. Если вы еще можете, то зайдите к нам за бесплатным напит…
Dobriy_ eZhik
Места мало. С коляской зайти почти не реально. Но я справилась. Зашла с коляской за кофе 5.10 13:24. Ждала спокойно очередь. Впереди не просилась. В итоге обслужили всю очередь п ер ел и людей после меня, а меня нет. На резонный вопрос «почему не по очереди?» точнее все по очереди, а меня за что-то наказали? Мне ничего внятного ответить не смогли, кроме того, что Надя тут первый день и кого-то замещает. Но тут все равно вопрос: почему всех обслуживали в порядке очереди кроме меня? Я ж не стояла, на жалось не давила. Просто ждала. В общем ЖМ меня разочаровывают постоянно. Видимо, нужно уже совсем п ер писать в эти филиалы ада заходить. Буду бабкой и закончу моей любимой старушечьей фразой: раньше было лучше. 😒
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства, ваш магазин действительно маленький…
Александр Сесюнин
Проблема в том что девочка одна зашивается , место мало , толпа народа , тесно и неудобно, в общем кофе я хотел так и не дождался
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр Приносим извинения за доставленные неудобства, наш магазин действительно небо…
KM
Katy M
Покупала кофе в ~19 часов. Первое: сотрудники ЖМ всегда здороваются, когда кто-то заходит. Это норма. Тут же сотрудники ржали между собой, не замечая клиента. Ну да ладно. Второе, выбор кофе невелик: всего был флэт уайт, апельсинового эспрессо. Почему вовремя не пополняете запасы? Это ли Жизньмарт вообще? Третье: приготовленный кофе был очень горький. Брала с собой, и ушла на достаточное расстояние, чтобы вернуться и сказать об этом баристе. Жизньмарт, вы подкачали в этот раз! Ведь это не забегаловка!!!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы обязательно примем нужные меры, для тог…
Дарья Калинина
Приятные и доброжелательные сотрудники Ольга и Татьяна 👍🏻👍🏻👍🏻
24 августа 2023, официальный ответ
Добрые вечер, Дарья! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оставили хорошую обратную связь!
Т Д
Купили здесь первый раз кофе капучино, через 30-40 минут так разболелся живот просто невозможно, прогулка была испорчена . Уверена дело в плохом молоке , тк никогда такого не было , надеюсь до скорой дело не дойдет .
22 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Извиняемся за долгий ответ. Мы в тот же день проверили все компоненты молока…
Юля Заровняева
Классный персонал! Забыла там пакет, администратор привез мне его лично на место работы, спасибо большое Александру! Очень бдительный и отзывчивый человек
11 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса и что цените наше отношение к любимым…
Виктория Беспалько
Маленький ларёк в котором боком только ходить. Именно тогда когда стоило захотеть приобрести у Жизньмарт чёт- безнал не работал. В итоге покупка без чека, по переводу либо как вариант наличкой.. Плохо что нет нормальных выходов из ситуации.
11 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Чек можно попросить распечатать у продавца, а неполадки с кассой и терминалом…
Катерина
Мне понравилось. Не запомнила когда его открыли, но вроде ещё недавно искала где взять кофе в том районе и не могла найти) рядом поликлиника, можно зайти после приёма, удобно. В целом все как в других жизньмартах, я обычно беру кофе и сладости, мне достаточно. Конечно меньше продуктов, чем в больших жизньмартах, но мини он и есть мини) а так готовой еды много, можно и перекусить, и пообедать, так что рекомендую
11 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, нам очень приятно :)
Не очень нравится филиал, сотрудники не стремятся выполнить заказ, а сначала, что-то готовят своим друзьям и с кем-то общаются. Кофе сварили горький
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Грустно, что вы столкнулись с таким отношением в нашем магазине. Для улучшения сервиса…
Елизавета Гребенщикова
Очень приятный магазин. Есть все, что нужно. Радует местоположение и ассортимент. 25.04.23 забежала после учёбы купить что-то покушать, выбор как всегда хороший. Еда вся свежая и вкусная. В самом магазине чисто, играет приятная музыка. Персонал всегда готов помочь и сориентировать по каким-то вопросам Рекомендую!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за честную оценку, будем продолжать вас радовать :)
Алевтина Алевтина
Ужасно тесный магазин,места вообще нет, три посетителя и холодильник уже с трудом открываешь! Напрягало, что кому то мешаешь и тебе…. Очень не комфортно. Долго ждала свой кофе, почему-то кто оплатил позже меня, напиток получали раньше! Как это у вас работает ?!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Наш мини-формат небольшой, вы правы, но зато у нас очень уютно! Мы возьмем во внимание…
Anastasia Dream
Магазин очень уютный, хоть и маленький. Находится в одном помещении с салоном - можно во время ожидания выпить вкусный кофе)) Работники доброжелательны.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
Екатерина М.
Уютный маленький магазин. Большое разнообразие готовой еды. Приветливые сотрудники, особенно Лиза, Алла и управляющий Иван. Классная идея в совмещении с парикмахерской! Это вообще супер! Потому что в салоне большой спектр услуг и там попой проводишь несколько часов. И проголодавшись, идешь за вкусным напитком и свежей едой в магазин! Респект собственнику! Очень нравится и очень удобно!
Ирина Морсина
Компактный и уютный магазинчик,с разнообразным ассортиментом готовых продуктов. Есть место где разогреть еду и перекусить. Для любителей кофе - большой выбор напитков. Приятная музыка,вежливые, доброжелательные сотрудницы. Рекомендую побывать!
11 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Будем стараться радовать вас еще)
Viktoria Kuznetsova
Очень маленький и миленький Жизньмарт. Радует своими готовыми блюдами и горячим кофе. Доброжелательная сотрудница :)
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться дальше!
ЕД
Евгений Д.
Норм ча да вот так вотслова пишу тут очень много
МВ
Мария В.
Частенько беру здесь кофе, бариста хорошо работают, но раз через раз проблемы с добавлением сиропа🙈 Пару раз забыли, один раз перепутали, теперь по несколько раз повторяю, чтобы точно было как надо. В остальном все замечательно
ЛХ
Лика Х.
обожаю этот магазин, очень вкусные сэндвичи)