ProSleep
Мебельная компания
АЯ
Анна Ярина
Заказывали 4 кровати, тумбочку и диван — остались в полном восторге! Кровати выполнены очень качественно, материал классный, всё выглядит стильно и надёжно. Всё занесли и быстро собрали, без лишних хлопот. Отдельная благодарность менеджеру Сергею— помог с выбором, всё подробно объяснил, всегда был на связи и довёл заказ до идеального результата. Очень приятный и профессиональный подход! Спасибо большое, рекомендую🙌
Nikita Sychev
Заказывал кровать под ключ: Кровать + матрас + сборка. Кровать отличная, матрас тоже, и собрали хорошо) Немного затянули, но не страшно. Кровать заказывал для арендной квартиры, теперь планирую под себя. Компанию рекомендую.
Александр Диденко
Сон - важная составляющая нашей жизни, о нем необходимо заботиться так же как и о хорошей работе, эти матрасы дают возможность хорошо выспаться и получить удовольствие ото сна, соответственно дают заряд на весь день, в этот раз заказал матрас , цена - качество, производитель очень хороший, когда возникла необходимость - выбирать магазин не стал, стразу же обратился в Prosleep, большой склад - хороший выбор, купил и забрал в один день... рекомендую...
Алла Кириченко
Заказала кровать, которую сама собирала. Инструкция понятная, все детали и крепежи были в комплекте. Очень качественные материалы и фурнитура, нареканий нет вообще. Очень рада, что выбрала именно эту компанию.
E😈
Evgeniia 😈
Зашла в этот магазин по рекомендации подруги, она брала кровать и матрац. Уже несколько лет в приобретении, качество отличное! Я также взяла кровать, матрац и тумбу, очень довольна! Компетентные и вежливые сотрудники! Качество и ассортимент всё на высшем на уровне! Буду однозначно вас рекомендовать!
Арина Шарапова
Спасибо вам большое, диван забрали, очень нам понравился, супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻♥️
Prince Boy
Вероника менеджер просто лучшая🔥 Ее профессионализму нет предела Качество самое лучшее🔥🔥всем рекомендую 🚀🚀🚀заказывал кровать и решил спросить а могут ли сделать диван по картинке ответили да и очень порадовала цена, когда все пришло просто был в шоке от качества! Всем рекомендую ребята сделают любую кровать и диван даже из вашей фантазии🔥
АЧ
Антон Чижик
БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Столкнулся с муками выбора кровати, менеджеры очень быстро подобрали действительно подходящий вариант, по размерам и дизайну, объяснили как подобрать матрас. Назвали сроки и уложились в них, доставили во время, и сразу собрали. Отдельное спасибо за подушку)
МН
Мир Наврузмахмадзода
Тепло встретили, очень сильно довольны приобретённым товаром, ответственный персонал, обещаное решают своевременно!!
ДВ
Даниил Валентинов
После ремонта в спальне озадачились поиском новой кровати, хотели что-то более качественное и по стоимости адекватное. Понравилось предложение компании ProSleep, купили здесь сразу кровать и матрас, отличный вариант по стоимости. Доставили все вовремя, сервис отличный, все консультации получили в полном объеме. Кроватью очень довольны.
Алекс А
Отличную кровать приобрели в этой компании, качественно изготовлена, материалы добротные, удобная и практичная. Выглядит очень красиво, хорошо вписалась в интерьер комнаты, цвет бежевый с белым, гармонично смотрится. А самое главное, цена нас вполне устроила.
Оксана
Заказали сразу две кровати детскую и 1,5 спальную. По срокам ждали примерно 3 недели, это было быстрее, чем было обговорено изначально. Отлично сработала вся команда, особенно менеджер, всегда были на связи) В целом всё понравилось, рекомендуем! :)
Алена Емельянова
Выбор у них действительно заставляет задержаться. Брали у них кровать и матрас, остались довольны. Ценники вполне адекватные.
Антон Карамышев
Хочу сказать свое огромное спасибо вежливому сотруднику, который так быстро помог нам по подбору матраса. Качество на высшем уровне
Алина Тияшенко
Приобрели здесь кровать. В итоге остались довольны. Хочу сказать огромное спасибо за быстрое выполнение заказа
ЛЧ
Любовь Четина
Заказывали кровать с матрасом, очень довольны. В магазине помогли определиться с выбором вежливые сотрудники, плюс к этому, что не пытались навязать что-либо, а отталкивались исключительно от наших запросов. Спасибо большое магазину.
БТ
Борис Т
Спасибо ребятам. Кровать была в Наличии привезли к нам домой быстрее чем мы приехали с женой. Это прям Удивило. Самое главное ребята профессионально и не навязчиво все рассказали и дали выбрать это очень приятно а то по городу пока ездили в мебельный тц страшно зайти там продавцы нападают.. а в шоурумах честно не встретили не одного профессионала то сидят в носу ковыряются то ответить на вопрос не могут. Оценка 5 🙏
ТР
Тати Рум
Заказ пришёл даже раньше. Супер. Качество огонь. Спасибо.
Алёна Балан
Матрас очень хороший, удобный. Пришёл вовремя.Всё совпадает с описанием.Рекомендую!!!!!
K1
Kent 196
Матрас детский пришел во время,нареканий нет,все хорошо!Спасибо
ЕЛ
Евгения Литвинова
Нашли объявление на авито, изначально смутила низкая цена (кровать+матрас), в других магазинах за эту цену и кровать не купить. Приехали в магазин, посмотрели образцы, выбрали цвет (а там их великое множество на любой вкус и цвет), заказали. Причем все это заняло не более получаса. Приветливая девушка все показала, рассказала. Заказали 1,5 спальную кровать, а через неделю подумали и заказали еще 2 односпальные – детям. Изготовление 2-3 недели, но по факту вышло 10 дней (и неделя с момента заказа детских). От сборки отказались, собрали сами. Все очень просто, как конструктор. Сейчас прям ненарадуемся, дети счастливы. Спасибо огромное продавцу, качество оправдало все ожидания: аккуратно и самое главное – красиво. Теперь думаем и диван заказать
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку! Спите с удовольствием!
GARS Рй
Всем привет, искали кровать, обьездили мы с женой не один магазин, все не то. Наткнулись на этот магазин в интернете решили зайти посмотреть, стояло Помойму 4 образца, и мы влюбились в кровать, консультант все грамотно показала и раскозала сразу внесли аванс и через 5 дней нам привезли, все супер, спасибо вам, теперь спим как люди)!
23 июля 2022, официальный ответ
Денис, Добрый день, спасибо Вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова.
Леонид Степанович
Кровать привезли!! Хорошая! Сроки все прошли!!!
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Леонид, спасибо Вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова.
Александр Леонтьев
Замечательная компания!
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова.
Аскар Нарикбаев
Заказали кровать по индивидуальному заказу с не высоким изголовьем под скатную крышку. Сделали быстро но мы уехали отдыхать на месяц 🙈 и что понравилось не держали с вопросами когда заберёте, все сделали чётко- привезли,занесли, Собрали. Сергею отдельная благодарность!
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Аскар, спасибо Вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова.
timsn Oligarx
Заказал диван. Сделали за 20 дней покупкой довольны. Все профессионально рассказали показали. Рекомендую
7 июля 2022, официальный ответ
Timsn, Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень…
Aleksa Vance
Ну скажу так: цены на авито одни, по факту другие. Разница не очень велика,но тем не менее. Вежливые сотрудники. Найти их правда трудновато. Небольшой такой офис
7 июля 2022, официальный ответ
Aleksandra, Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам…
leno4i4ek
Долго искали выбирали кровать. Нашла эту компанию, съездили посмотрели пощупали, все понравилось, заказали перед новым годом. Подождать пришлось, т.к заказов было много. Привезли раньше, собрали сами за час примерно. Качество супер, спим как младенцы. Спасибо)))