Max.Style
12+.
Записаться онлайн
EU
Eugene Us
Уже не первый год стригусь у Максима, всё нравится.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Eugene Us ! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас вновь )
Василий Кутовой
Отличный мастер. Всем доволен!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Василий ! Благодарим Вас за высокую оценку!
ВЕ
Владислав Евдокимов
Максим - отличный мастер, учитывающий интересы и пожелания клиентов. Коллектив салона приятный и доброжелательный, рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Владислав ! Благодарим Вас за столь приятные слова ! Ждем Вас вновь!
Maxim Novozhenin
Максим отличный мастер. Запись, стрижка, всё качественно, быстро и сделано для людей
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Maxim ! Благодарим за приятные слова и высокую оценку! Ждем Вас вновь !
ВД
Вячеслав Дамбинов
Максим, вам огромное спасибо! Друзья оценили👏👏 Еще раз сходил, мастер своего дела!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Вячеслав ! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас вновь!
DM
D M
Мастер на все руки , очень нравится , всем рекомендую 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день D M ! Благодарим за приятные слова и высокую оценку! Ждем Вас вновь !
Александр Решетников
Максим отличный мастер мужской стрижки.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Александр ! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Дмитрий Сисеев
Приятная атмосфера , стригут лучше чем в барбершопе , цены радуют . Индивидуальный подход! Спасибо мастеру Максиму 🤝
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий ! Благодарим за приятные слова и высокую оценку! Ждем Вас вновь !
SE
Shakhov Evgeniy
Спасибо за отличную стрижку , замечательный сервис. Максим - профессионал своего дела. Дешевле и качественнее чем в барберах.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений ! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Роман Константинович
Лучшее место в городе. Нигде так хорошо не стригут. Я человек, не разбирающийся в прическах, всегда прихожу и говорю: «На ваш взгляд», и всегда именно то, что мне нравится, это я и считаю профессионализмом!!! 👍👍👍
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Роман ! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Александр Колесниченко
Хожу сюда уже на протяжении 8-ми месяцев, очень благодарен мастеру Максиму за индивидуальный подход, начиная с подбора прически, заканчивая ее уходом и укладкой, хочу выразить огромное спасибо за то, что наконец-то смог подобрать прическу по душе.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Александр ! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
СХ
Сергей Хабибулин
Свой подход к каждому клиенту , к мастеру хожу не первый год , все устраивает 👍
17 июня 2024, официальный ответ
Сергей ! Благодарим Вас за столь приятные слова ! Ждем Вас вновь!
V
Valentina
Очень понравилось, стригусь у мастера уже четвертый раз! Рекомендую! Лучше в Пионерском и Втузгородке не нашла, проверено на себе!
2 мая 2024, официальный ответ
Valentina , спасибо за высокую оценку ! Ждем Вас вновь !
Иван Казанцев
Хожу сюда уже несколько лет, всё нравится. Мастер Максим большой профессионал.
22 февраля 2024, официальный ответ
Иван , благодарим за высокую оценку ! Ждем Вас вновь !
Андрей Самусев
Стрижка супер! Всё быстро и аккуратно. Рекомендую!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Сергей
Однозначно 5 звёзд, чисто ,уютно , красиво. Мастеру Максиму жму руку мастерски подстриг подстригаться сейчас только сюда. Советую.
20 декабря 2022, официальный ответ
Михаил , спасибо за высокую оценку ! Ждем Вас вновь !
Юрий Самовалов
Рекомендую мастера Максим, общается с клиентом, рассказывает почему именно так подстригает. В общем и целом золотые руки!!
19 августа 2022, официальный ответ
Юрий! Благодарим Вас за столь приятные слова ! Ждем Вас вновь!
Артём Сотников
Отличная парикмахерская! Все чисто, аккуратно, без лишнего пафоса. Рекомендую парикмахера Олесю. Мастер сама мне предложила стрижку, в итоге получилось все так, как я и хотел. Работают по записи, не надо ждать очереди. 20 минут в кресле и я ушел счастливым. Порадовало, что есть безнал.
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Артём! Благодарим за приятные слова и высокую оценку! Ждем Вас вновь !
Кира Минх
Хорошее парикмахерская. Приятная атмосфера и приветливый персонал. Мастер Олеся сделала красивое и ровное каре. Оплата через терминал, очень удобно.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Кира ! Благодарим за высокую оценку, приятный отзыв) Ждем Вас вновь!
Мэри Макарова
Отличная парикмахерская. Рекомендую.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Мэри! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Maks Porotnikov
Приятная атмосфера, приветливый персонал!
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Maks! Благодарим за высокую оценку)
Сергей Викторович Кожевников
Работают 2 приветливых мастера. Стригут качественно. Мужская стрижка 400₽.На входе просят одеть бахилы.Расчет через терминал без регистрации.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо за приятные слава, ждём Вас вновь!
Евгений Кобринский
Мастер Максим лучший - теперь буду только у него стричься! Парикмахерская меняется -это радует
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Евгений! Благодарим за приятные слова!
Дмитрий Горщенко
Отличная парикмахерская, мастер Максим, профессионал своего дела... Рекомендую.
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас вновь)
Aleksandr Mishin
Уже не первый раз подстригаемся с сыном в MAX.STYLE. Всегда чисто, прибрано, мастера вежливые и чуткие. Рекомендую данную парикмахерскую!
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Aleksandr! Спасибо за приятные слова, стараемся для Вас!
Анастасия Кондратенко
Редко пишу отзывы, но очень была удивлена одним из отзывов про неудачную стрижку каре. Поэтому хочу оставить свой отзыв. Сама постоянно хожу в эту парикмахерскую и как раз делают мне каре. Раньше она называлась Чио-Чио, теперь название сменили, но мастера остались прежние. О какой машинке для бритья идет речь совсем ума не приложу? Мастер всегда работает ножницами, очень аккуратно. Результатом я очень довольна, прическа идеальная. Спасибо большое! Однозначно рекомендую и сама обязательно приду еще.
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим за приятные слова, ждём Вас вновь!
Елена Соловьева
Хорошая парикмахерская. Хожу постоянно к мастеру Анне, мастер отличный 👍🏻 Цены приемлимые
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас вновь)
AZ
Anton Zholobov
Хорошая уютная парикмахерскская, приветливые мастера, приятные цены, стригусь там каждый раз, нравится
27 февраля 2022, официальный ответ
Доброго дня Anton, спасибо за приятные слова!
Отличный уютный салон, отличные мастера!!! Цены приемлимые.
27 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Alexander! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
VD
Victoria D
Просто худшая стрижка, которую мне делали. Пришла делать каре, мне просто МАШИНКОЙ ДЛЯ БРИТЬЯ один разом все, что называется, срубили, за минуту прорядили и за это все сняли 400 рублей, при чем никакой очереди не было)) Зная, как вы "делаете" вашу работу, я бы с таким же успехом попросила мужа мне сделать стрижку)) Даже не "профессионалу", как вы, прям видно, что машинка конечно же на 1 раз ничего ровно не сделать и как итог у меня где-то торчит на см 3 целый пучок волоса, тут короче на несколько см. После похода к таким мастерам, пришлось ножницами САМОЙ убирать то, что не смогли сделать вы) Работу свою надо любить и понимать, что вы не с машинами, а живыми людьми работаете.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Виктория. Подскажите имя мастера и время Вашего визита?