My Beauty
Салон красоты
ТК
Татьяна Кондрашкина
прекрасный салон,очень комфортно,девочки прекрасные.очень дружелюбные и приветливые.одно удовольствие ходить туда. Анастасия волшебный мастер,спасибо ей большое.❤️🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв❤ Ждём Вас вновь🤗
ЛЕ
Любовь Ерёмина
Замечательный салон. Была у мастера Анны, сделала отличную стрижку и оказалась интересным собеседником💕
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Мельниченко
Сегодня 23 .10.25. Побывала на педикюре,у так называемого мастера , Екатерины. Никому не рекомендую. Ровно 15 минут уделила моим ногам .Можно сказать просто протерла влажной салфеткой и взяли 2000.
Алёна Мусинова
Полина — замечательный мастер и очень чуткий человек! 💖 Каждый раз, когда прихожу к ней на маникюр (без покрытия), чувствую внимание к каждой мелочи. Она аккуратная, всегда интересуется, всё ли комфортно. После её работы руки выглядят ухоженно и опрятно. Приятно, что Полина создаёт спокойную, доброжелательную атмосферу — время у неё проходит незаметно. Спасибо за заботу и профессионализм! 🌸
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем салоне вновь.❤
ОБ
Оксана Балукова
Хожу к парикмахеру Анне, давно. Как всегда все прошло прекрасно. Вежливые девочки. Приду ещё не раз. 😊
29 августа 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое за теплые слова😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина VAMOS
Была на стрижке и окрашивании у мастера Анны. Всё понравилось. Анна подсказала средства для ухода, показала как укладывать волосы. Обязательно приду в этот салон ещё раз :)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили💛 Ждём вас в гости снова 😉
Отличный салон! Хожу не первый год, все очень нравится! 🤍 Администраторы, мастера, атмосфера – всё идеально. Есть телевизор, можно посмотреть фильмы или просто послушать музыку. Зеркала чистые, инструменты тоже. Администраторы и мастера готовы идти навстречу, если вдруг что-то непонятно или неугодно, помогут решить вопрос. Спасибо большое этому салону, каждый раз приезжаю сюда на маникюр из Москвы!)) 🩷
Лучший педикюр в моей жизни. Рекомендую 💋👍🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова😉 Приходите к нам ещё!
Елена Смирнова
Была на маникюре у мастера Марии,мне всё понравилось! Маникюр выполнен качественно,мастер была доброжелательна Девушка администратор такая приятная,предложила на выбор фильмы,угостили кофе,я ушла в приятном настроении!Уже записалась на другую процедуру
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
Проуедура окрашивания волос, все понравилось! Хороший мастер Анна, рекомендую🤗
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЕТ
Елена Тюняева
Очень довольна салоном! Была на процедуре маникюр у мастера Виктории, чудесная мастер, тактичная и чуткая. Маникюр сделала быстро и профессионально!!! В самом салоне очень уютно и красиво! Во время маникюра мне предложили вкусный кофе. Вообщем я довольна и рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ДТ
Дарья Тарасова
В салоне работают такие очаровательные девушки, прям в ножки им кланяюсь. Пришла на сложное окрашивание, а с моей длиной это мероприятие всегда часов на 6, но мастер справилась чуть меньше, чем за 4
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем Вас снова💛
я
яна
Была на маникюре у Виктора. Работу выполнил на отлично. Приятный собеседник. В салоне очень приятная атмосфера. Советую.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо Вам большое, что оценили. Будем ждать Вас снова😉
ЕГ
Евангелина Гекк
Очень понравился салон, сделали замечательный маникюр, я в восторге😍😍😍 Обязательно приду ещё, очень приятный и вежливый администратор, внутри все красиво и чисто👍🏻👍🏻👍🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Евангелина, здравствуйте! Огромное спасибо❤ Мы рады, что Вам всё понравилось🌸
Виктория Подъянова
советую данный салон, администратор очень вежливый, предлагают чай или кофе. В салоне чисто и уютно, хочется возвращаться сюда снова и снова🫶🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем Вас снова🤗
МП
Марина Павлючкова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Была на маникюре у мастера Виктора с покрытием гель-лак. Форму пилит кривую, маникюр обрямкался через два дня. Гель отвалился через 4 дня. 2200 рублей услуга не стоит! Справедливости ради, вернули половину стоимости. Вернуть полностью стоимость отказались.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Видим Вашу запись, приносим свои извинения за инцидент, с которым Вам пришлос…
ЯЯ
Яна Яна
Редко оставляю отзывы , но этот салон не оставит вас без положительных эмоций. всегда чисто, аккуратно и уютно, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Так что смело записывайтесь на процедуры 👍🏼 встречают с улыбкой и предложили чашечку кофе)
18 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень приятно🙏🏼
V.
Varvara .
Массажист оказалась опытной и внимательной. Я довольна посещением данного салона. Все прошло замечательно. Если вы ищете хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к специалисту Светлане!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варварa! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь🙏 Будем рады видеть Вас сн…
КР
Ксения Романова
Красивая работа) Мастер Мария подобрала нужный цвет, что порадовало Маникюр чистый, без порезов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за приятный отзыв😉
АЕ
Алина Евдокимова
Была на маникюре 15.02.25 г. Прошло три дня, на фото видно как плохо лёг гель лак, и как не качественно сделана работа. И так на всех ногтях практически.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы посещали наш салон, какую процедуру запрашивали, дату посещения и…
Наталья Калинина
Понравилась стрижка у мастера Анны.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Будем ожидать вас вновь в нашей студии красоты.
Ксения З
Приходила на массаж к Светлане, осталась довольна, внимательный профессионал! Приветливый персонал, уютная обстановка. Приду еще !
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова❤️
Наталья Веснина
Записалась на стрижку к мастеру Анне, осталась в восторге от результата. Потом ещё несколько раз ходила к Анне, сделала окрашивание, лечила волосы. Анна очень меня преобразила и привела в порядок мои волосы. Анна прекрасный специалист и приятная в общении девушка!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, будем рады увидеть Вас вновь❤
Валерия Мухаметова
Ужасно небрежная работа. Ногти разных форм и длины. Кожа местами повреждена. Лак лег плохо. Углы на одном и том же ногте один мягкий, второй острый, как и на всех остальных местами они то острые, то мягкие. Просила не в сторону большого пальца пилить, а поровнее - все равно спилили криво. Зачем два раза акцентировать внимание на том, что мастер профессионал? Я делаю обратный вывод. Второй момент, помимо некачественной и даже травмоопасной услуги - полное отсутствие клиентоориентированности. Ваша беспроигрышная лотерея, в которой я выиграла купон на скидку 15%. Почему нельзя было сделать скидку при условии что я сфотографирую этот купон по приезде домой и/ или привезу его в другой день в январе, раз у вас «учет». Я сомневаюсь что вы выдали 1000 штук этих сертификатов, чтобы вести учет этим картонкам (что кстати к тому же неэкологично). Так или иначе - это неклиентоцентрично. Эта работа уровня стажера, которая не только не стоит никаких денег, за нее ещё следует заплатить клиенту, а не наоборот. Мой первый визит в конце декабря оставил в целом положительное впечатление, сейчас же сплошное разочарование.
12 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Ма…
Вера!!
Была на маникюре у мастера Елены, сделала все аккуратно и опрятно, учла пожелания и помогла в выборе формы и цвета, в самом салоне приятное обслуживание, прекрасный администратор, ушла с отличным настроением и красивыми ногтями!
Благодарим за обратную связь💕
Розалина Данилова
Сегодня 29 декабря была на стрижке у мастера Анны ✂️ 💇♀️💆♀️. Очень понравилась её работа, отношение, профессионализм, беседа. Так же ответила на мои вопросы и рассказала о технике окрашиваний, так как хочу выйти из чёрного цвета без вреда для своих волос. Вернусь к ней на окрашивание через месяц. Спасибо большое ✨💫✨💫✨!!!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку🙏 Нам очень приятно💕
К
К
Приходила на стрижку, мастер Анна. Подсказала нужную длину, стрижка получилась, как я хотела. Спасибо.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв💕Приходите, будем рады Вас видеть!
СГ
Светлана Галицина
Прекрасный салон !!!Замечательный мастер Анна!!!Классное окрашивание и уход за волосами Рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили😉 Всегда Вам рады💛
Алена Панова
Очень понравилась атмосфера в салоне, мастер парикмахер Анна очень приятная, тактичная. Результатом работы мастера я осталась довольна.
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас вновь💕
Ana S
Замечательный салон, приятная атмосфера, обслуживание на самом высоком уровне!
Спасибо за обратную связь💕
ET
Elizaveta Titova
Всё хорошо, очень уютно,специалист поняла с полуслова. Понравилось, приду ещё обязательно
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова🤍
Ю
Юлия
Классный салон. Была у мастера Анны Муфферт. Креативный подход, золотые руки у мастера. Даже не ожидала такого результата! Спасибо огромное! У вас призвание делать людей красивыми!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова🤍
Анна Муфферт
Посетила массажный кабинет, хорошо расслабили и промяли, вернули к жизни, советую, рекомендую
Добрый день, благодарим💕 Рады стараться🤝
Светлана Шаглеева
Очень понравилось у мастера Алёны🥰шикарно сделала мне ламинирование ресниц,эффект супер! С Алёной процедура проходила очень комфортно и приятно.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, благодарим за доверие, рады работать для вас💕
ИГ
Ирина Гаврик
Ходила на маникюр к мастеру, но к сожалению ноготок надломился. Пришла на ремонт, сделали. Снова надломился в том же месте. Пошла к мастеру Анастасии на ремонт - настолько качественно сделала ноготок, что даже после сильного удара не сломался. Спасибо большое ❤️
5 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик👌 Рады работать для вас💕
ЕЧ
Евгения Чувичкина
Очень нравится салон и он прямо в моем доме! Приятная хозяйка, отличный мастер по маникюру Алина. Также бывала у двух девушек на массаже ❤️ Советую! А еще дают вкусный кофе и конфетки, мне кажется это прекрасный бонус.
Ника Вирюшкина🤍
Недавно посетила этот салон красоты, впечатления остались только положительные. С момента входа в салон меня встретила дружелюбная атмосфера: уютный интерьер, мягкий свет и приятная музыка☺️ В салоне царит спокойная обстановка, никто не спешит, и все процедуры проходят в очень комфортном темпе😌 Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный. Мастер - Ольга профессионал своего дела! У меня остались только положительные впечатления, спасибо🫶🏻
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника, огромное спасибо за теплые слова🤗 Приходите к нам ещё!
SK
Swetlana Karpushina
Замечательное место!🌹 Отличный мастер Анна, спасибо большое за стрижку и рекомендации по уходу за моими волосами 😊🤗 В салоне очень красиво, аккуратно, светло и много пространства, что создаёт дополнительное радостное впечатления от посещения и общения. Спасибо за волшебный кофе 😉
Anton Kondrashov
Была на маникюре, все очень понравилось, качество и сервис на высоте!
Екатерина Рудой
Была на маникюре 15.09 у мастера Виктора. Салон чистый, красивый, уютный! Персонал вежливый, доброжелательный (чай, кофе, вода были предложены сразу). Маникюром довольна, 1,5 часа пролетели незаметно, за что отдельное спасибо Виктору! ☺️
Юлия Никифорова
Очень уютное место, доброжелательный и квалифицированный персонал. Обязательно вернусь еще!
Sofa Lanceva
Прекрасный персонал, мастера знают свое дело, комфортная и уютная атмосфера
НЮ
Надежда Южакова
В салон приходила на окрашивание,чудесная мастер Анна профессионал своего дела,приятные девушки администраторы!мне все очень понравилось обязательно прийду еще)
Елизавета Мелешкина
Первый раз была в этом салоне. Быстро и качественно! Мастер вежлива, хорошо сделала маникюр и была очень добра. Приду сюда еще!
Ольга Пьянкова
чудесное место, уютное. отдельные благодарности мастеру Алёне, очень милая и приятная девушка! с ней мои брови просто идеальны 🌷
Анна Шашмурина
Очень рекомендую этот салон, здесь отличные мастера по педикюру
Наталья Зимовец
Спасибо большое , маникюр и педикюр отличный! Атмосфера приятная ) отдохнула
ЕТ
Екатерина Теплых
Ходила в салон на маникюр, очень довольна профессионализмом мастера и результатом! Очень хороший администратор, приветливая, всегда предлагает кофе, чай, воду. Сервис на высоте. Уютное место где можно привести себя в порядок для любого случая!
ИХ
Ирина Харитонова
Отличный салон. Вежливые мастера, подскажут и помогут Чисто и уютно. Светлана массажист профессионал. Супер. Приду еще.
RT
Regina Talipova
Отличный салон, комфорт и удобство. Персонал замечательный, всё понравилось!