Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Ангелина
Какого хрена не выдали заказ из за того, что его долго видетели искать???
Сабина Шайхутдинова
Бываю периодически на этом ПВЗ, всегда быстрое обслуживание, персонал вежливый.Чистый, светлый, достаточно просторный пункт выдачи. Очередей не наблюдала, но я и бываю не так часто.
Александр С.
Зеркала в примерочной как источник опасности, с не обработанной кромкой, кромка не прикрыта профилем. Полка для вещей смонтирована к зеркалу вплотную. Дочь, примеряя одежду, случайно порезалась о кромку зеркала, срезало как бритвой. Доведите до ума зеркала.
Ирина .
Отличный пункт, чисто, хорошие сотрудники
СО
Сергеев Олег
Неприветливые сотрудники, первыми не здороваются. Смотрят так, будто ты им что то должен. После получения заказа уходишь со странным ощущением будто ты им помешал своим присутствием.
Анна Гилева
Ужасное отношение! Сидит женщина в возрасте на пункте выдачи, абсолютно не тактичная!!!
Александр Беликов
Пользуюсь этими ПВХ уже около года, претензий нет, чисто, светло, очередей нет, обслуживание быстрое, хороший пункт.
Александр Никифоров
Рядом и удобно
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку. Ждём за новыми покупками 😊
Ирина Блажнова
Пришла в ПВЗ на дверях висит табличка "перерыв 15 минут", в итоге подошла через 25 минут, а табличка всё ещё висит и не понятно сколько до того момента как я её увидела она там провисела. Решила больше не ждать и зайти, захожу, а там сотрудник сидит и разбирает привезенные заказы, повесил табличку видимо чтобы ему не мешали разбирать. Клиетоориентированность на нуле + нет пандуса для колясок.
7 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Напишите нам номер заказа, дату и время посещения данного пункта выдачи. Обязат…
А М
5й раз за месяц прихожу и пункт выдачи закрыт в рабочее время с 11 до 13
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за обратную связь. Мы проверили — график работы пункта с 9 до 21 ежедне…
Лилия
Хороший пункт выдачи. Вежливый персонал. Чисто в помещении. Быстрая выдача без очереди. Сразу все нашли и выдали.
АR
Андрей R
Очень здорово что открыли в нашем доме пункт выдачи.