Красота pro
Студия взгляда и маникюра
Ольга К.
Отличная студия, все качественно и быстро. Отличные мастера. Всем советую!
РС
Роза Сапарбекова
У Полины золотые ручки ❤️ . Всегда делает брови очень красиво 😻 , мастер своего дела!
ВT
Виктория Tory
Сегодня посетила салон первый раз,делала наращивание ресничек у мастера Юлии,все очень понравилось,аккуратно,бережливое отношение ко всему, внимательная,неравнодушная,как большинство мастеров сейчас,сделала все качественно,красиво😍теперь только к ней,спасибо большое ❤️🌸
ЯП
Яна Прокина
Хожу к мастеру Марии! Выхожу всегда довольная, спасибо за скорость и качество моих ноготков. Как бонус, и поболтать можно )))
Юлия Ширяева
Делала первый раз реснички у Юли, мне очень понравился результат, самый лучший мастер, у которого была, теперь всегда буду ходить только к ней
ЯШ
Яна Ширяева
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Юлии, она профессионал своего дела, всё очень понравилось теперь буду ходить только к ней. Рекомендую
k
kobzeva74
Хожу более 3 лет к Марии. Потрясающий профессионал своего дела, ответственная, душевная, очень приятная девушка! Все мои подружки ее клиентки! 💐💐💐
Екатерина Павленко
Девчонки молодцы , очень довольна👍
Ксения Польская
Уже как 4 года делаю ногти у Марии. Большой выбор цветов, любой рисунок, Скорость работы очень быстрая, при этом максимально все качественно и аккуратно. Имела опыт сходить к другому мастеру, когда не было для меня подходящего времени у Марии, и как говорится, все познаётся в сравнении. Больше к другим ни ногой) рекомендую однозначно!
НЗ
Наталья Зобнина
Рекомендую! Очень профессиональные и приветливые мастера
ОБ
Ольга Богомолова
Хожу в салон уже 1.5 года на маникюр и брови. Маша и Полина мастера своего дела. Спасибо Вам большое!
Света Власова
Юлия-супер-мастер! Очень внимательна и аккуратна! Реснички всегда выглядят естественно и красиво! Спасибо за работу! В студии приятная атмосфера, угостят кофе и конфеткой))) Все мастера профессионалы!
Юлька Серова
Делаю себе реснички у Анны с 2018 года. Качество материала и работы всегда на высоте ❤️. Хотите качественно и безопасно получить услугу? Вам к Анне! Профессионал.
Вера Худякова
Красота pro- это просто супер студия!!! Здесь работают профессионалы своего дела! 😊Я уже много лет хожу в этот салон и всегда ухожу счастливая и влюблённая в себя! 😍Лэшмейкер Анна делает великолепные ресницы именно так как мне надо, каждый раз на высшем уровне! А nail- стилист Мария, творит с моими ноготками чудеса! ☺Я очень рада, что нашла эту студию, где в одном месте могу сделать и маникюр и ресницы! 😊
Катя Исакова
Делаю ресницы у мастера Анны уже более 3х лет. Каждый раз она очень чутко и кропотливо, с заботой о глазах, визуале и клиенте, делает шедевр! Всегда учитывает пожелания клиента, от классических до экстравогантных. Время на процедуре проходит незаметно, тк общение очень комфортное!
ТЛ
Татьяна Линник
Здесь сидят и работают лучшие мастера! Реснички у Ани Кисляковой делаю уже много лет, больше пяти точно и всегда всё идеально. Всем советую!
Ксения Мелькина
Делаю реснички не первый раз. Держаться очень долго. Всё качественно. Мастер Юлия, сразу видно что профессионал. Каждый раз ухожу довольная.
Екатерина Волочаева
Хочу выразить свою благодарность мастеру Юлии, реснички супер ! Руки золотые! Сразу видно что человек вкладывает всю свою душу в работу!
Ольга Минаева
Юлия, мастер свого дела! Реснички супер!
Виктория Максимова
Юлия - отличный мастер по ресничкам, мама посоветовала как-то. Очень нравится ее клиентоориентированность
Роза Хасанова
Отличный мастер. Делает все чётко и качественно. Реснички аккуратные, красивые! Умеет подобрать то, что тебе нужно. А ещё Юлия очень интересный и милый собеседник, что очень удобно, когда процедура занимает длительное время, это комфортно))) Всем советую данного мастера, не пожалеете)
Милана Миронова
Милые, квалифицированные девочки-мастера СВОЕГО ДЕЛА! Юля и Аня волшебницы красоты!) После похода к ним, мой взгляд становится выразительным, притягательным и невероятным! Спасибо Вам девочки за красоту!
Marina Ivanova
Хочу в этой уютном салоне отметить мастера по ресничкам Юлию. Очень внимательная , вежливая и тактичная. Результат замечательный, держатся долго. Хожу уже более года)
светлана семесько (хузина)
Просто великолепый салон, мастера на высшем уровне, комфортно и приятно у них находится, на наращивание ресниц всегда хожу исключительно только к Юличке, никогда не поменяю этого мастера ни на какого, а вообще очень удобно и классно когда в одном месте собираются такие квалифицированные специалисты которые делают нас девушек ещё красивее. Рекомендую всем!!!!
Анна Бондырева
Выражаю благодарность за профессионализм мастеру Юле, тактичный человек знающий своё дело, отзывчивый и компитентный Мастер! В салоне всегда атмосфера уюта и красоты! Результат, как говорится на лицо😚!!!!
Римма Ившина
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением об этом замечательном салоне)) На протяжении 4-лет хожу на наращивание ресниц к мастеру Юле, она просто волшебница! Делает всё просто идеально, ни разу не было нареканий к её работе, всегда даёт совет и рекомендации! Из салона ухожу счастливым человеком всегда! Цены приятные, даже более чем! В салоне всегда чисто, стоит приятный аромат. Девочки в салоне все приветливые, обязательно предложат чай, кофе с конфетами. Очень приятно! Всём однозначно рекомендую👍
ПА
Полина Александровна
Салон на высшем уровне! Всегда предложат чай/кофе, и до процедуры и после процедуры. Очень бережное и простое отношение! Уже почти год хожу к волшебнице по ресничкам Юле, и всегда делает 100/100. Также ответит на миллион вопросов, подберёт более удобное время, укроет пледиком во время процедуры! Ну и не мало важное - цены максимально комфортные.
СТ
Светлана Тетенева
Просто нет слов!! Лучше не бывает! Удобное место расположения, есть где оставить машину, вход сразу с улицы, без всяких лифтов и поиска офиса. Уютная атмосфера , ну и самое главное-Лучше мастера в одном месте, очень удобно. Отдельно хотелось бы сказать огромное спасибо мастеру по наращиванию ресниц Юличке)). Всем рекомендую данную студию, уверена что не пожалеете;).
ПТ
Полина Тачкина
Всегда хожу только к Юленьке,она хранитель моей красоты,спасибо ей огромное всем рекомендую!!!!!
НТ
Наташа Тутс
Мне очень нравится студия, уютно и комфортно. Езжу через пол города к любимому мастеру по ресничкам - Юлии, замечательный специалист знающий своё дело!!! 😊👌
Дарья Головко
Приятная атмосфера в студии,хороший сервис : угостят вкусным кофе и конфетками ))Была там на ламинирование ресниц у мастера Полины .Очень вежливый ,квалифицированный специалист .
Александра Пермякова
Отличное место с отличными мастерами👍
МЖ
Мария Жданова
Маникюр- педикюр делаю Только здесь в течении нескольких лет ! Ламинирование ресниц- Шикарно👌 Оформление бровей - Всегда удачно!!! Девочки - мастера своего дела , Рекомендую!
Анна Витовская
Уже несколько лет к Марие прихожу на маникюр и педикюр, а к Анне - на реснички. Студия уютная. Девушки милые и приятные. Материалы качественные - реснички и ноготки держатся долго, иногда даже более месяца. Рекомедую!
НД
Нина Дмитриева
Делаю здесь маникюр/педикюр уже около года, все замечательно, мастер супер, обстановка уютная, рекомендую))