Prime clinic
Медицинский центр
Мария Пономарева
Я не просто в восторге, я в максимально приятном изумлении от уровня сервиса, качества услуг, человеческого подхода и в конце концов результата! Комфортно. Удобно. Продуманные мелочи - все, для того чтобы перенести болезненные процедуры максимально хорошо. Для вас сделают все, чтобы вам было приятно, будьте уверены! Все специалисты - высочайшего уровня. Не первый год хожу к девушкам и каждый раз - попадаю будто в уютную сказку. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое Вам спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова ☺️
ЕА
Елена Андреева
Внимание, забота, чуткость и профессионализм!!! Спасибо Елене Григорьевне за умение создать в клинике атмосферу отзывчивости и эстетического удовольствия от процедур и персонала.
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в Prime clinic !🌸
ОД
Ольга Доронина
Профессионалы в своей сфере!Рекомендую!!
4 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова ☺️
Михаил В
Жена довольна, результат видно!🔥
Alina Antonenko
Великолепная клиника. Специалисты, оборудование услуги самого высшего уровня. Рекомендую
Лч
Лиана чертыкова
Эстетика в каждом квадратном сантиметре. Вежливый персонал, чуткий врач, профессионал своего дела! Благодарю за красоту, внимание, детальную консультацию!
7 июня 2024, официальный ответ
Лиана, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в Prime clinic !🌸
НН
Надежда Никитина
Прекрасное место! Елена Григорьевна профессионал своего дела ! В самой студии комфортно и красиво. Рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за отзыв! Будем вас ждать на прием! ❤
Дмитрий Портнов
Потрясающее место ☺️ чистенько, аккуратненько, уютненько :) очень приятный и отзывчивый персонал) хожу который год и каждый раз жду очередной визит 😋
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за отзыв и оценку!😌 Всегда рады вас видеть!
Алисия Палкина
Лучшая клиника❤️ сервис, профессионализм, качество услуг - всё на высоте❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алисия. Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вас видеть!💛
ВЛ
Валерия Лысова
Понравился врач Смирнова Елена , сделала комбинированную чистку лица на отлично, очень довольна результатом , рекомендую данную клинику, а также весь персонал работающий в ней ! Также дали пробники для ухода за кожей лица , что немаловажно для клиентов .
14 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!
Дмитрий Коньков
Беспокоила сухость кожи и проявляющиеся складки на лбу Обратился в клинику к Елене Григорьевне по рекомендации знакомой. Записался на консультацию. Назначили кремы и мази от сухости кожи - через 2 недели как не бывало проблемы😁 Также поставили ботокс - лоб разгладился Рекомендую к посещению данную клинику👍🏻
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Очень рады, что вы остались довольны посещением. Будем ждать вас снова !
EB
Elena Bochkareva
Пользуюсь услугами специалистов клиники регулярно и выбор не был случайным. Профессионализм, нацеленность на результат, индивидуальный подход вкупе с добродушием и гостеприимством никаких иных вариантов медицинских клиник не оставляют. Процветания и роста Клинике!
12 января 2024, официальный ответ
Elena, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вас видеть!
МЮ
МАРГАРИТА ЮРИСТ И РИЭЛТОР
Отличная клиника, внимательный персонал, демократичные цены, врач-косметолог с большим опытом работы в данной индустрии, используют только качественные продукты, пользуюсь постоянно услугами косметологов, есть с кем и с чем сравнить, остановила свой выбор на данной клинике.Очень довольна результатом. Всем рекомендую данную клинику.
27 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в Prime clinic!!!
Ксения Зацепина
Прекрасное место, обслуживание на высшем уровне
25 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за оценку! Всегда рады видеть вас в Prime clinic!
Анна Ловкина
Prime Clinic в Екатеринбурге — это одна из лучших клиник, где я когда-либо бывала. После каждого приема только положительные впечатления. Персонал в Prime Clinic профессионален, дружелюбен и отзывчив. Врачи с глубоким знанием своего дела и всегда стараются удовлетворить все потребности пациента - внимательно слушают и задают вопросы, чтобы определить, что именно беспокоит. Я чувствую себя в полной безопасности и уверенности здесь, потому что клиника оснащена современным оборудованием и проводит лечение по самым высоким стандартам. Кроме того, в Prime Clinic предлагается широкий спектр медицинских услуг, включая различные виды обследования, диагностику и лечение. Здесь работают специалисты по разным направлениям, так что вы можете получить помощь от опытных профессионалов не только в области косметологии, но также и гинекологии, урологии и т.д. Весь процесс начиная от записи на прием, прием самого врача и проведение необходимых процедур проходят без очередей и задержек, что является большим плюсом для занятых людей. Если придете раньше назначенного времени – скоротаете время за чашкой вкусного кофе или чая или даже шампанского. У Prime Clinic отличная репутация и ее основательница Елена Григорьевна Смирнова заслуживает всяческих похвал за трудолюбие, организованность, стремление развиваться. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное и профессиональное медицинское обслуживание в Екатеринбурге.
14 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень важно получать обратную связь от наших…
ОШ
Оксана Шипкова
Хожу в клинику с самого начала ее образования , девочки очень приветливые , все чисто, красиво. В клинике все девочки выполняют к свою работу , квалифицированно,с После посещения всегда приподнятое настроение, а уверенность в себе на первом месте. Не могу выделить определенного специалиста т. К всегда довольна выполненной работой Дорогая клиника Prime с наступающим новым годом! Я всегда с Вами 🩷
12 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
СЖ
Светлана Журавлева
Хорошая , новая клиника ! Елена Григорьевна прекрасный и умелый косметолог , шагает в ногу со временем , применяя современные технологии !!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова!!!
Ульяна Кузнецова
Девочки, золотые ручки! Очень люблю к ним приезжать. Попадаешь в сказочку, где заботятся, ухаживают и делают красоткой! Спасибочки!
6 декабря 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку/ Всегда рады видеть вас в Prime clinic!
ОВ
Оксана Викторова
Спасибо огромное, добрые волшебницы! Вы делаете нас моложе, красивее, а значит счастливее! Здесь так уютно, комфортно и красиво, что просто само посещение салона поднимает настроение и успокаивает. Елене Григорьевна!!!! Суперпрофессионал! Спасибо за трепетное и индивидуальное отношение! Вы уже много лет колдуете над моим увы... немолодеющим лицом. Возвращаете возможность с удовольствием смотреть на себя в зеркало!!! СПАСИБО!!!!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно внимание с вашей стороны
Анастасия Б
Красивая и уютная клиника. Вежливый персонал. Косметологи специалисты и профи своего дела, все делают аккуратно и хорошо, а главное виден эффект и результат 👍🏻✨
10 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады видеть вас!
Надежда Макарова
Вы все еще в раздумьях???!!! Даже не раздумывайте!!! Приходите сюда! Здесь все прекрасно, начиная с прихожей)) Красота, чистота, ароматы создают настроение!! Очень вежливые, внимательные администраторы! В клинике работают профессионалы своего дела. Я делала много разных процедур в этой клинике. Помимо того, что врачи (абсолютно все) профессионалы своего дела, у них еще легкие руки (а это очень важно при множестве укольчиков). Я уже рекомендовала своим подругам эту клинику и Вам рекомендую. Клинике процветания!!
4 октября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Очень рады видеть Вас в гостях Prime clinic!
ЮС
Юлия Савинова
Благодарю весь персонал во главе с Еленой Григорьевной за высочайший профессионализм, очень внимательное и вдумчивое отношение, что вкупе с новейшим оборудованием даёт просто потрясающий результат! Всем рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за доверие и обратную связь! Всегда ждем вас в Prime clinic
Оксана Бончук
Очень нравится эта клиника)) Работают профессионалы! Вежливый и отзывчивый персонал 🌺🌺🌺
3 октября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть вас!
Екатерина Никонова
Самое лучшее место! Встретят, чай-кофе нальют! Приятный и профессиональный коллектив! Рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова!
Алина Романова
Делала в клинике коррекцию губ и чистку лица, результат меня очень порадовал😍. Однозначно вернусь еще! Отличный сервис, очень приятный персонал🥰. Угостили игристым и подарили цветы 🌹. Рекомендую!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Алина, по пятницам в нашей клинике клиентский день, Вас всегда ждут приятные бонусы! Будем очень рад…
АЮ
Андрей Юшманов
К Елене Григорьевне (главному врачу клиники) уже хожу более 10 лет. Большой профессионал своего дела, индивидуальный подход к пациенту, все проводимые процедуры имеют ощутимый эффект👍🏻 Приятная теплая атмосфера, доброжелательный коллектив☺️ Всем рекомендую обращаться в клинику Prime 🤍
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть в Prime clinic!
ЕЖ
Екатерина Жукова
Отличная клиника, очень отзывчивый персонал, от души помогли, когда я неважно себя чувствовала. Посетила процедуру массажа для лица у мастера Анастасиии, просто восторг! Великрлеплюные профессиональные ручки, я заметила эффект Уде после первой процедуры! Благодарю персонал клиники за такое удовольствие и результат!
19 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть в Prime clinic!
Владимировна А
Привет PRIME!!!! В клинике мне сделали механическую чистку лица 1й степени . Честно, было очень больно. Но ! После процедуры улудшилось состояние кожи. Благодарю Елену Григорьевну
19 мая 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв! ждем на повторную процедуру!
Виктория Кропанцева
Недавно решилась на контурную пластику губ. Хотелось сочной и натуральной формы, чтобы притягивала взгляды🍓 Узнала о Prime Clinic и Елене Григорьевне от подруги! Она ходит к этому специалисту уже более 10 лет, и когда встал вопрос: «Какому же специалисту довериться??» - ответ пришел незамедлительно😊 В преддверии дня рождения дочь подарила сертификат на Контурную пластику губ 👄 Елена Григорьевна Профессионал с большой буквы! Всем советую обращаться именно к ней. Оправдала все ожидания, теперь я тоже в списке ее пациентов 😉 Отдельно отмечу прекрасный сервис всего персонала, очень приятно, когда искренне рады твоему приходу. Очень вкусный капучино☕️ Помимо косметологов принимают множество специалистов. Маму записала на прием к Врачу-терапевту (Дашутиной Светлане Юрьевне). Которая также Проконсультировала по вопросам эндокринологии и кардиологии, Ответила на все беспокоящие вопросы, назначила курс лечения. 👍 Желаю Prime Clinic процветания и благодарных пациентов💐🤍
Виктория Сергеевна, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть в нашей клинике
НМ
Наталья Михалева
Уютно, комфортно. Все сделано по высшему разряду: интерьер, сервис, специалисты - начиная с входной группы до выполнения процедур. Доверяю свою внешность Елене Григорьевне около 7 лет. Замечательный, знающий, ласковый, готовый пойти на встречу специалист. Ассистенты врача очень доброжелательны, прекрасно знают и любят свою работу! Желаю процветания и благополучия, большого количества клиентов🤩
20 октября 2022, официальный ответ
Наталья Михайловна! Благодарим Вас за отзыв и пожелания!
ЛП
Людмила Петровских
Хочу сказать огромное спасибо Профессионалам с большой буквы Прайм-клиник на Радищева 24. Так получилось, что знаю давно Елену Григорьевну и Оксану Витальевну, ещё до создания РС. Сюда пришла за ними), когда узнала что они работают и творят теперь здесь. Смысла писать много нет, но факт остаётся фактом - мне нравится мое отражение в зеркале, и не только мне))). Моя дочь тоже здесь, и подруги .... А это главная рекомендация. Родным и близким никогда не пожелаешь и не посоветуешь плохое.... Только самое лучшее. Спасибо Вам огромное, что помогаете сохранить молодость. Благодарю Вас❣️❣️❣️ Людмила П.
20 октября 2022, официальный ответ
Людмила Николаевна, нам очень приятно читать Ваши отзывы! Благодарим Вас за доверие!
КГ
Кристина Горская
Прекрасная клиника. Профессиональные и доброжелательные специалисты. Идеальная чистота, уютная атмосфера.
20 октября 2022, официальный ответ
Кристина Игоревна, благодарим Вас за теплые слова!