Железная логика
Вакансии
Раймонд Лендел
Стильный офис. Приветливый персонал. Грамотный руководитель
Александр Бойко
Откровенно говоря связавшись с данной компанией очень пожалел. Качество предоставляемой продукции ниже всего, что есть на рынке металлопроката. Обещали трубу ГОСТ но по обычному штангенциркулю даже на ТУ еле дотягивает, вместо стенки 2мм стенка 1.6-1.7, ещё менеджер мне пытался объяснить что это допустимая погрешность. В общем если не хотите чтобы Вас обманули пользуйтесь проверенными местами для заказа металлопроката, желание сэкономить вышло боком.
Никита Артёмов
Короба и лотки нам поставляют с отсрочкой платежа, так что это очень удобно, потому что мы можем начать работать, а заплатить за материалы удается немного позже, когда заказчик выплатит часть денег.
Борис
Три недели назад у них гнутый профиль приобрели, теперь намерены постоянно сотрудничать с ними. Качество товара очень понравилось нам и цены там ниже, чем теперь уже у бывших наших поставщиков.
Артём Ярославский
Приобрели партию электротехнических оцинкованных лотков. Компания обеспечивает широкий ассортимент электротехнических изделий в наличии и под заказ. По первому заказу могу сказать, что продукция качественная. Компания выполняет обязательства в срок и по всем стандартам. Удобные и выгодные условия оплаты. Менеджер обеспечил сопровождение заказа до получения.
ВЛ
Влада Лещенко
Закупаюсь в компании гнутым профилем. Все-таки цены у производителя всегда несколько ниже чем у перекупщиков. Если есть такая возможность, почему бы этим не воспользоваться.
Максим
В компании Логика Маркет закупаю электротехнические лотки, которые удобные в использовании, для прокладки здания идеально походят. Срывов в поставках не было.
ГК
Григорий Курчатов
На этом сайте я нашел большой ассортимент продукции. Все что мне требуется в работе я могу заказать здесь, начиная от лотков и заканчивая коробами. Выбрать всегда есть из чего, не проблема
Данила Сиян
Металлоконструкции у них купил для пробы в апреле этого года. В итоге их качеством остался очень доволен. Поэтому теперь закупаю металлоконструкции там периодически. Ведь лотки и профиль стоят недорого, а главное приходят всегда новые. Дефектов у их металлоконструкций нет. Ну, и все провода они хорошо держат. Благо установить эти металлоконструкции оказалось несложно.
Мирон Ямбаев
Занимаемся прокладкой телекоммуникаций, приходится прокладывать различного вида кабель, в дома. В качестве постоянного поставщика электро-монтажных конструкций выбрали компанию-склад "Логика Маркет". У них особый, персональный подход к каждому клиенту, нас всегда обслуживает один человек знающий наши потребности. При необходимости есть отсрочка платежа.
ВА
Вероника Абросимова
Заказывали у них уголки монтажные из оцинкованного листа, качество нас устроило. И цены там не слишком высокие, настроены и дальше их услугами пользоваться.
Игорь Валериевич
Мне нужны были проходки для монтажа кабелей. Я обратился в эту компанию, попросил обозначить цену за партию. Менеджер все рассчитал для меня. Мы подписали договор и я оплатил. Оплачивал картой банка. Удобно, что приняли мой банк. Перевод прошёл быстро, проблем не возникло. Когда они получили оплату, сообщили мне. Получил от них чек, что тоже удобно. Я их провожу у себя на фирме.
Василий
О фирме я узнал не так давно и пока только заказывал кабельные короба. К качеству товара придраться нельзя, не китайский аналог, а российское производство. И цена доступная. В общем, то что надо)
Артём Колтышев
Обслуживаем объекты жилого комплекса по электрической части. Расходные материалы по многим позициям закупаем в LOGIKA market, так как цены здесь значительно ниже, чем у конкурентов. Качество продукции отличное. За время сотрудничества компания себя зарекомендовала, как серьезная организация с налаженной логистикой - товар привозят в точно оговоренное время без повреждений.
Владислав
Строим помещения офисного назначения и с компанией Электрологика в постоянном контакте. Большой выбор комплектующих, быстрое обслуживание и загрузка нужными материалами по выгодной цене. Всем довольны
ИТ
Иннокентий Талалин
Удачно провели сотрудничество при строительстве двух коттеджных поселков. Что-то сразу оптом брали, что-то приходилось вразброс укомплектовывать, во всех случаях быстро проводили оплату, формировали заказы, оперативно отправляли. По всем закупкам оценка тянет на достойное качество, благодарим менеджеров за изначально правдивую информацию.
ТЖ
Тарас Жванец
Закупаем всю электромонтажку в этом магазине. В качестве всегда уверен, потому что все сертифицировано, да и из личного опыта уже знаю. Обычно все, что нужно, есть в наличии. А когда чего-то не было, под заказ очень быстро привозят. Условия оплаты одни из лучших. Несколько раз брали все необходимое в отсрочку на 30 дней, или можно частями заплатить.
Григорий
На строительных объектах мы прокладываем кабель. При необходимо приобрести, например, проходок или профиля какого-нибудь, всегда обращаемся в "Железную Логику". Здесь не только широчайший ассортимент электромонтажных изделий, но и гибкие, уникальные условия оплаты: есть возможность любого разбития предоплаты и отсрочки платежа до 2-х месяцев.
ДЯ
Давид Явленский
Их стоит рекомендовать. Высокая клиентоориентированность. Мы начали сотрудничать с ними в конце февраля этого года по причине, что они единственные, кто согласен получать предоплату частями. Срыва сроков монтажа у нас в тот раз не вышло лишь благодаря им. Качество товаров у них тоже на высоте, все заказанные нами профили и полосы перфорированные соответствуют необходимым нормам. Профессионалы.
Оксана Рубцова
С Логикой плотно и давно сотрудничаем. Для нас основные поставщики электромонтажных изделий. Производят продукцию на своем заводе отменного качества. Ведет сделку всегда один менеджер. В курсе потребностей заказчика. Последний заказ на кабельные стойки и полки прибыл в аккурат по дате оговоренной. Идут навстречу по оплате-разбили на три месяца, в прошлый раз отсрочили на 60 дней. Приятно работать в таком режиме.
МГ
Милена Грибкова
Много всего тут закупала, в большом количестве - разные лотки, короба, кабельные проходки. Все такого добротного качества. И фирма выручает, если напряг с финансами: делают рассрочку на предоплату, плюс к тому, даже саму предоплату можно отсрочить до 2 месяцев. В разных местах брала электромонтажку, но таких лояльных условий пока не встречалось. Спасибо!
Петр Евлентьев
Наша строительная компания является постоянным покупателем несущих конструкций для кабельных трасс. Качеством поставляемого товара довольны. Продукция вся по ГОСТу, листовая сталь прочная и надежная. По срокам доставки Электро-Логика нас никогда не подводила, надеемся на продолжение успешного сотрудничества.
Даниил Юриевич
Уже как постоянные клиенты закупаем в компании различные кабельные проходки, качество изготовленной продукции отменное. Применяем их в строительстве загородных домов, бывает нужны не стандартные проходки и компания с удовольствием идёт нам навстречу и изготавливает нам по нашим чертежам. Очень удобно, что с нами работает индивидуально один менеджер и без проблем дают отсрочку по платежам на два месяца. Доставляют всегда быстро в оговоренные сроки.
Артур Погребной
Бывает так, что средства от заказчиков, в силу разных причин, поступают на счет с задержкой, а работу начинать надо было еще вчера, и материалов ещё нет или не хватает. Решить часть моей проблемы помогает "Логика Маркет". Они предоставляют отсрочку по предоплате вплоть до 60-ти дней, разбив её ещё на удобные вам части. Не знаю кто может предложить что-либо подобное.
Альберт
С компанией работали впервые, заказывали здесь лотки для прокладки кабелей. Не смотря на сжатые сроки и приличный объем заказа, получили всю продукцию в срок, при этом брака и пересортицы не было, так что компанию рекомендую как надежного поставщика!
Фома Дьяченко
На сайте компании недавно заказывал гнутый профиль. Работа с клиентами на хорошем уровне. Подробно проконсультировали, помогли выбрать, сами доставили в соседнюю область через день. Профиль привезли хорошо упакованным, не гнутым.
Василий Уткин
Являюсь уже постоянным клиентом “Логики” - короба, лотки, монтажные элементы заказываю периодически. Некоторые вещи по индивидуальному заказу - никаких проблем, чертеж только требуется и согласование. “Логика” без проблем осуществляет отсрочку по оплате до 60 дней и это с возможностью любого разбития предоплаты. В некоторых ситуациях нас просто спасает. С таким партнером можно вести бизнес.
Антон Изюмов
Работа связана с необходимостью прокладки эл. кабеля. Комплектующие, необходимые для этого, лучше чем в LOGIKA market пока не нашел. Если вы хотите всё, что требуется в одном месте брать - это к ним. Периодически заказываю у них профиль, проходки, ленты и т.п. По качеству - оцинкованная сталь, лучше не бывает. Используем в подвальных помещениях и снаружи.
Матвей
Наша организация не первый год сотрудничает с этой компанией. Компетентные и приветливые менеджеры всегда окажут профессиональную помощь в выборе электромонтажных изделий. Предложат товары по акции, хотя цены у них и так ниже, чем в других магазинах. Быстрая отправка и доставка без задержек. Всё надежно упаковано, приходит без повреждений с документами и чеками.
МП
Матвей Подшивалов
Заказанные здесь кабельные короба и несущие конструкции прибыли вовремя. Качество продукции не вызывает сомнения, не мятые, не коцаные, хорошо упакованные. Товар и сервис компании порадовали, продолжу с ними сотрудничество.