Coffeeko
Экспресс-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Максим Грязев
Заведение не очень понравилось. Из плюсов: тепло, вкусный горячий шоколад и какао, кофе не пробовал. Из минусов: из трёх столиков один был занят клиентами, другой - вещами бариста, пришлось просить, чтобы убрала. Если некуда идти и очень хочется кофе, то можно зайти, но не сидеть.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Максим Грязев, спасибо большое за обратную связь, очень рады что Вы по досто…
Н О
Ходим сюда регулярно. И это моя любимая кофейня в городе! Кофе всегда вкусный, приятная беседа с бариста, уютный интерьер - это то, что создает здесь особую атмосферу ❤️
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова в наших кофейнях.
влада Лисицына
Самая лучшая кофейня в мире ❤️❤️❤️🤗❤️🤗🤗❤️🤗❤️🤗❤️🤗🤗❤️🤗🤗❤️🤗❤️🤗❤️❤️❤️❤️
16 января 2026, официальный ответ
Влада спасибо за теплые слова. Всегда вам рады!
Petr Tugolukov
Хожу в эту кофейню 2-3 раза в день. Отдельно по пунктам: 1. Кофе качественный, ни разу не встречал чего-то испорченного. Зерна хорошие, обжарка как надо. Десерты тоже норм; 2. Баристы "top of the top": Мила и Дима клевые ребята, делают вкусный кофе, причем достаточно быстро. 3. Периодически кофейню украшают, например недавно украшали к Хэлуину, было прям здорово. Всем рекомендую кофейню.
16 января 2026, официальный ответ
Петр очень рады что вы наш постоянный гость! всегда вам рады!
PM
Pavel MASLENNIKOV
Атмосфера приятная, кофе отличный, рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Рады видеть вас снова!
Виктория Кузнецова
Я просто возмущена девушкой баристой, надменная девушка, как то постоянно не комфортно, нет того комфорта что при Дмитрии! Но сегодня была просто вверх не уважения к границам клиента. Я сидела уже с кофе за столиком, слушала музыку и кайфовала от кофейной атмосферы. Пришел мужчина, купил кофе, сел подальше от бариста и они минут 10 в полный голос разговаривали о его новом айфоне, я попросила вежливо перестать общаться, так как не хочу вливания информации, хочу слушать музыку, так как это не уважительно к клиенту. На что мне гость сказал: «я не виноват что со мной разговаривает Бариста и вы правы я вас не уважаю». И при этом бариста дальше продолжала общаться с ним… было очень не приятно.. Желаю Вашему кафе клиентоориентирваных и воспитанных клиентов
28 ноября 2025, официальный ответ
Виктория добрый вечер ! Спасибо вам за обратную связь, Приносим извинения за неприятную ситуацию и о…
ОН
Ольга Нефёдова
08.11.2025 - мы привезли на операцию питомца и зашли рядом в кофейню, настроение сами понимаете…Но вот зашли в кофейню и настроение сразу стало лучше) во первых очень вкусно пахнет, но не как в обычных кофейнях, а как то по особенному уютно! А бариста - душа кофейни ❤️ сделал все быстро, вкусно! В кофейне были дети - он и с ними повзаимодействовал. Такое чувство как будто мы пришли в гости к хорошему другу и можно немного отвлечься от проблем… Заказали пиццу, пирожное фисташковое и 2 латте (тыквенный и яблочный штрудель - очень вкусно!!!)
16 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв Будем рады видеть вас снова - просто так, а не только по неприятным пово…
Елена Матвеева
Самый вкусный кофе и самый лучший бариста здесь
16 января 2026, официальный ответ
Елена спасибо за ваши теплые слова. Всегда вам рады!
Анастасия Плетнёва
Посещаю данную кофейню по двум причинам : 1.кофе , которое подаёт баристо Дмитрий. 2.сам баристо Дмитрий. Когда помнят всё твои вкусовые предпочтения, внимательны к тебе - бесценно . Уютная атмосфера. Видно , что многие постоянные посетители и я в их числе
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваши теплые слова Рады что выбираете нас. Будем рады видеть вас снова в наших…
НМ
Нади Малеова
Вкусный кофе. Чисто. Быстро!!
16 января 2026, официальный ответ
Рады что вам понравилось у нас Ждем снова в нащих кофейнях
Алёна Алёна
Уютное место, вкусный кофе, классные десерты и пицца ❤️ Чувствуется, что ребята, здесь работающие, увлечены своим делом. Каждый раз, как прихожу, у бариста Димы есть пара теплых слов, чтобы поднять настроение. Очень приятно возвращаться 😊
16 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Довгалева
Это лучший кофе в городе Екатеринбург, рекомендую всем . А ещё здесь есть вкусная горячая пицца и десерты. Уютное пространство и душевные разговоры с бариста и постоянными посетителями заряжают меня на весь день положительной энергией ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анна, спасибо за теплые слова! Совсем скоро запустим кухню Ждем вас снова в гости!
Екатерина Балакина
Открыла для себя местечко «на районе»😊 Приятная атмосфера, вежливый бариста и всегда вкусный кофе! Очень удобно, что можно посидеть и расслабиться, пока ребёнок на тренировке.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина Рады ,что вы выбираете нас! Рады видеть вас снова и снова!
Виктория Морковкина
Здесь без слов знают, что я люблю 🫶🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Рады вас всегда видеть в нашей кофейне!
ВХ
Волшебство Хлои
Зашла не надолго. Приятное обновление, очень уютно, кофе всë такой же вкусный, даже есть декаф)) Хочется вернуться)
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады что вам нравится у нас! Ждем вас снова! совсем скоро запустим кухню!
Данил Крохин
Жесть самое ужасно кофейное 🤢🤮😵💫
10 декабря 2024, официальный ответ
Данил, доброго дня просим прокомментировать что конкретно вас не устроило и в какой день и время вы…
ЕИ
Екатерина И
Вкусный кофе, и недорого
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина , рады, что вам понравился наш кофе Будем ждать вас снова!
Лидияна Акмалова
Очень вкусное кофе, великолепное обслуживание и приятная атмосфера ✨️. Летнее меню просто шик
Софья К
прекрасен кофе и вкус бариста Дмитрия в музыке!! пробовала несколько разных позиций и всё всегда супер. прекрасное локальное место, куда захочется вернуться не раз ☕️
NP
Nina Pavlovna
Вкусно всё! Это единственная кофейня в пионерке, куда хочется вернуться. Вежливый, знающий и умеющий варить кофе бариста. Чисто, аккуратно, хороший ассортимент вкусных, свежих макарунов. Люблю вас❤.
Василиса Премудрая
Классный кофе, дружелюбный бариста, за музыку отдельный респект😁 здорово, что есть скидочная программа, мелочь, а приятно)
ЕЧ
Екатерина Черных
Самый лучший сервис на Пионерке! Обожаю бариста Диму за его приветливость и бодрый заряд каждое утро. Кофе всегда вкусный, на выбор много сиропов по-настроению) Попросила ко дню рождения привезти макаронс - всё сделали в лучшем виде, выкупила две коробки свежайших пирожных! Благодарю за сервис!
Анита Керн
Самый вкусный кофе☕🍰, и самый лучший бариста 👍 да ещё и цены приятные, Coffeeko теперь у меня в сердечке 🥰
topsycrett
Один из самых вкусных кофе на районе ! Дмитрий определённо точно знает своё дело ( на других не попадался)! Всегда приятно зайти , поболтать и попить кофе ! Советую !
Дарья Цай
Любимое место, между всеми кофейнями в районе, да и в городе, я лучше зайду за кофе сюда. Здесь я влюбилась в моккочино и тыквенный латте. Все новинки по вкусами я предпочитаю тестировать только у вас. Бариста прекрасный, что плохо, застреваешь в очереди, все клиенты берут кофе и не торопятся уйти))) Спасибо от всей души за классный кофе и прекрасных бариста.
ТТ
Татьяна Турова
Раф-халва - это любовь, боюсь, это навсегда😂 Захожу сюда за моим любимым кофе 2-3 раза в неделю, когда бываю рядом, это уже ритуал. Также очень вкусный холодный бамбл. Классный, всегда приветливый бариста, который расскажет о любом напитке и даст рекомендацию при необходимости. Здесь есть бонусная система. В общем, ребята, у вас классная кофейня и лучший кофе, СПАСИБО!!!
🌼 🕊️
Вкусный кофе.
Есения Сиднева
Зашла однажды случайно сюда, и первым заказала раф-халва. Мне кажется это была судьба, во всех заведениях стала брать только его. Но после пары раз поняла, что лучший, делают всё таки здесь. Насыщенные, приятный вкус, можно добавлять разные сиропы. Спасибо за ваш труд, это - искусство!
КС
Кэри Соколова
Кофе вкусный, но очень долгий процесс приготовления. Дико раздражает
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Кэри, спасибо Вам за ваш отзыв, он поможет нам стать лучше! Однако, относител…
Евгения .
Очень приятное место рядом с домом, в которое я наконец собралась зайти. Приятный насыщенный кофе, вкуснее чем во многих других местах. И стаканы это отдельная радость для меня. Думаю, что стану постоянным клиентом.
Дела в городе
Ваша кофейня, должна быть эталоном качества и образцом для подражания другим кофейням. Ребята - вы боги! Я, он, она - мы с вами!
Alex Emelyanov
Очень доброжелательный и вежливый персонал.
Честный Отзыв
По пути домой, специально зашла в кофейню, попробовать кофе. Заказала халвичный раф-кофе. Так как кофе хорош в горячем виде, присела там же. Само заведение маленькое, на 2 бурных стула. Но кофе отличный, вкусный! 😋
Анастасия Сергеевна
Лучшая кофейня в округе. Вкусный кофе, улыбающийся бариста. Приятное настроение на весь день👌
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Рады что вам понравилось у нас!!! Ждем вас снова!
Ольга Шабалина
Очень понравилась кофейня Зашла сама не зная что хочу, беру постоянно латте, захотела разнообразить свой выбор, мужчина за кассой рассказал чем все напитки отличаются, наконец-то я теперь хоть понимать буду😄 Сварил, кстати, тоже очень вкусно! С удовольствием ещё зайду
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер Ольга ! Рады что вам понравился наш кофе! Будем ждать вас снова!
МЛ
Михаил Лузин
Отличное место, кофе очень хороший+десертики супер👍🔥
Маша ♡
В своё время жила на Пионерке ( примерно год назад).. Сегодня там побывала и увидела ваше заведение. Очень жаль, что не было вас раньше, приходилось до Парк Хауса ходить 😀 Кофе вкусный ( брала раф с сиропом имбирный пряник). По ценам на кофе - средне. Но на всякие печеньки и приколюшки - дороговато. Но сам кофе очень понравился.
Kб
Kot без сапог
Действительно классное место , в парк хаусе уже все стало настолько обыденным , удачно что я нашла вас в этом районе 🧎♀️ Бариста вообще душка , а то что работает по весам - это прям бальзам на душу ☺️
Стелла Гасанова
Место расположения у вас удобное. Заметила запас макарунов. Что касается кофе, когда в угле на 100 метров три кофейни, ждёшь большего, кофе средний, но и не качественным язык не повернется назвать. Второй момент молоко, вы берёте деньги за альтернативное молоко, во всех Кофейнях +- цена одинаковая, а вот молоко разное. Советую использовать Альпро, Гринмилк пусть и не самый шлак, но тоже определённый привкус имеет, портит вкус вашего же кофе. Надеюсь умейте прислушиваться к посетителям, удачи и процветания.
Poss.Pad .
Наконец-то в этом районе открылась нормальная кофейня с вкусным кофе по адекватной цене, всем кофеманам и обычным любителям советую обязательно попробовать этот кофе! ⭐⭐⭐⭐⭐ P. S Добавил два фото с ценами.
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Рады что вам понравился наш кофе ! Будем рады видеть Вас снова!
Валера Кун
Очень понравилось капучино, данное заведение подстраивается под посетителя и даже с повышенным давлением после кофе было в этот раз хорошо! Рекомендую
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Очень рады что вам понравился наш кофе Ждем вас снова!
Анна Багуцкая
Проезжала мимо и зашла на чашечку кофе. Пожалуй первое место где кофе соответствует моим предпочтениям на все 100%. Приятный бариста, знающий толк в своём деле. Рекомендую!!!
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Рады что вам понравился наш кофе ! Будем рады видеть Вас снова!
Инга Меркурьева
Кофейня - настояшее чудо для этого района! Вкусный и качественный кофе по адекватной цене, очень милый бариста)) Рекомендую однозначно!
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Инга! Рады что вам понравился наш кофе ! Будем рады видеть Вас снова!
Полька Рубикова
Кофеко - прекрасная кофейня! Сколько не искала кофейни в которых качественно делают кофе, не могла найти! Но тут...
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Рады что вам понравился наш кофе ! Будем рады видеть Вас снова!