Wildberries
Пункт выдачи заказов
Артем Olenichev
Ощущение, что пришел не заказ забирать, а вернулся в среднее звено МСОШ. Две девочки яро обсуждали упаковку моего заказа и угорали над ней. Если хотите пообсуждать товар или покупателей, будьте добры дождаться, когда этот покупатель покинет ПВЗ. Воспитания 0
Юлия
Добрый день) пришла 17 апреля около 20-30 из Озона и затем в Вайлберис за чехлом для телефона. Разница колоссальная, как небо и земля в обслуживании. В Озоне все выдали рассказали и обьяснили. В Вайлберис сотрудник не приветливая, выдала чехол, не могу сообразить как отклеить огромную бумажную наклейку с чехла, решила спросить - сразу ответ Не знаю... и понеслось после небольшого диалога - мы вам ничего не должны, изучайте инструкцию на сайте, помогать мы никому не должны и тд и тп... Желание брать товар сразу как-то пропало. До этого другие сотрудники выдавали, проблем не было. Больше в этот пункт ни ногой - портить себе настроение в конце рабочего дня нет желания за свои же 100 руб штрафа при отказа от товара, о котором сотрудник тоже не считает нужным собщить потребителю. Поэтому не рекомендую пункт выдачи из-за хамского отношения к клиентам, которые получают услугу не бесплатно, а за деньги, предварительно их оплатив. Да, кстати, попросила жалобную книгу - не дала, Имя и Фамилию отказалась называть, позвонила руководству сама сотрудник уточнять где жалобная книга, я попросила поговорить с руководителем тоже не разрешила. Все шито-крыто, поэтому пишем отзывы, раз на контакт никак не выходят и общаться с клиентами не хотят, а надо бы научиться решать проблемы и не прятаться))
Сергей Лазарев
Хороший чистый ПВЗ, вежливый персонал, никаких проблем, грубости или не внимательности не заметил, толкучки вроде тоже, с возвратами тоже никаких проблем не было, девушки проверяют товар внимательно, ответственно, в неаккуратности тоже замечены не были
Марина Селиверстова
Чуть не разбили мне телефон, свою работу выполняют очень плохо, я их жду а они моют что то. Очень грязно
МЧ
Максим Чернов
Просьба дайте контакт директора пвз, я не могу забрать свои заказы уже как 3 день
Анастасия Дубских
Самые приветливые и адекватные сотрудницы ПВЗ. Быстро работают, вежливо разговаривают, все находят и не создают конфликтных ситуаций. Жаль, что только 2 примерочные
Наталья Еж
Меня смущают только очереди, но тут просто такое место. Работают два сотрудника - это уже вау для ВБ. Вполне доброжелательные и приветливые. А вообще как ты к людям - так и люди к тебе. Так что не будьте злыдьнями и улыбнитесь - у сотрудников пвз не простая работа
Лиза Кабанячая
Отлично! Никогда никаких проблем не было
ОН
Оксана Наймушкина
На мониторе один товар, по факту ниже качество. А обратная доставка платная.
МЧ
Марианна Чен
Всегда сюда заказываю товары, все устраивает, сотрудники не хамят и не грубят)
Мария Гудина
Поставлю этому пункту 5-ку, несмотря на весь поток негатива, который выливается здесь на бедных сотрудников. Лично со мной ни один работник данной точки не был груб. И крутятся они, бедолаги, как пчёлы с утра до вечера. Наоборот хочу поблагодарить всех ребят, работающих здесь, за их труд 🤗 Пусть будет больше хороших клиентов и не возникает трудностей в работе 😉
S
S.
Хуже этого пункта я еще не видел.
Алексей
Заказ хранился до 14 включительно. Приехал 14го, а он уже в возврате
Мария Бессонова
Сменились сотрудники и началась какая дичь. Не могут найти посылки, огромные очереди скапливаются. Сегодня пришлось отказаться от заказа, потому что они его не нашли!!!
DK
Dark King
Отличный пункт, только сюда заказываю всем советую именно его
Назар Семенюг
Хороший пункт, вежливый персонал. Спасибо. Удобно что озон и Валберрис в одном месте
ЮШ
Юлия Ш
18.07.2023 в 14.50 перед носом закрылись на перерыв до 15.15, дак напишите в 2гис что у вас обед и зря к вам не ходить.
vahahava
Небольшое помещение, более менее чистое. Люди работающие на пункте, не очень приветливые. Море разных коробок и пакетов в торговом зале, что немного отталкивает. Маленькие примерочные. Посоветовала бы этот пункт для получения небольших заказов, ибо поток людей и размер примерочных смущает.
ИИ
Илья Игошкин
Добрый день! Поменяйте время работы в 2Гис!!! Написано что работаете с 9:00 утра, по факту с 10.00
Mитич
Отзыв больше про Wildberries как маркетплейс в целом. Регулярно какие-то сбои, проблемы со входом в личный кабинет - это мелочи. Истерия по поводу "закрытия через 15 минут", прежде чем я успеваю сказать, что мне просто забрать, без примерки - тоже куда не шло. А вот постороннее вмешательство в целостность заказанного товара - это ни в какие рамки. Без задних мыслей забрал посылку, радостный прибежал домой, распаковал два слоя ВПП, а там вскрытая упаковка и от оплаченного 1 кг фисташек только 530 г. Время конечно непростое, но что теперь, с весами везде ходить? Ждать подвоха отовсюду буквально? Видимо, да. Это ж каким голодным надо было быть, чтобы просто отсыпать половину чужого имущества? Если это конечно сотрудник WB сделал. И каким недальновидным, если это продавец. В любом случае, правды через WB добиться сложнее, чем где-бы то ни было. Но я добьюсь.