The Dom
Забронировать столик
Вакансии
НП
Надежда П
Потрясающее место, очень понравилось. Качеством заказанных блюд довольны, отметим Цезарь с курицей, щёчки с пюре, пиццу и сбитень новогодний. Детям сделали подарки и комплимент в виде мандарин. Обязательно вернёмся ещё На понравился луковый суп сыну, излишне солёный, не стал доедать. Атмосферно, душевно, красиво. Отдельно благодарны сервису и обслуживанию. Спасибо официанту Оксане
Добрый день, Благодарим за отзыв! Будем ждать снова в гости ❤
Елена Миланс
Невероятный и один из любимых ресторанов! Ходим с подругами каждый месяц. Отличный персонал, хорошая кухня, можно покурить кальян. Периодически живая музыка и волшебная атмосфера 🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать снова в гости ❤
ВЯ
Виктория Ящук
Очень хороший ресторан 🍽️ мне понравился 🥰 набрела на него случайно Уютно, вкусно 🤤 вежливый персонал, отличный официант 👍🏼 Брала борщ - это 10/10 очень вкусный, прекрасная подача со сметанкой, лучком, бородинским хлебушком и смальцем 🤤 цыпленок тоже был хорош, и вкусный чай на вишне и яблоках 👍🏼😌 Я осталась довольна 🫰🏼
22 октября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за приятный отклик! Будем ждать снова в гости ❤
Даша Осипова
Очень вкусная пицца и разнообразное меню. Приятная атмосфера в заведении, вежливый персонал
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку) Будем ждать снова в гости ❤
Irina Timerkhanova
Зашли случайно поужинать в это заведение. Заказали салат с тунцом, пиццу с грушей и какао для взрослых. Все было божественно вкусно, приятный официант который знает меню и сориентировал что входит в состав блюд. Порции большие 🫶 в субботу вечером спокойно посадили, и нету такого как в других ресторанах «а вам 2 часа хватит» Прям от души рекомендую заведение!
17 ноября 2025, официальный ответ
Irina, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем ждать снова в гости ❤
FB
Funny Bird
Атмосферное место, очень красивый интерьер, хорошая еда, рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку) Будем ждать снова в гости ❤
СН
Сергей Назаров
Хороший ресторан у дома , особенно понравился борщ 👍🏻
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать снова в гости ❤
НО
Наталья Овчинникова
Очень понравилось! Всё!!! Обслуживание, кухня, бар, хостес, ёлка, интерьер, атмосфера, разделение зон (курю/не курю), внимание к клиенту, Мария
Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать снова в гости ❤
ssshhhiiittt .
Проездом зашли с семьей пообедать.Оцениваю сейчас как повар,работающий в ресторане. Еда невероятно вкусная. Щечки были очень нежными и мягкими. Гармонично сочетались твердый сорт макарон и шампиньоны. Цены оправдывают себя. Очень атмосферно. Плюс звезда к единому стилю официантов.
10 января 2026, официальный ответ
Ssshhhiiittt, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Очень приятно ❤ Будем ждать снова в гост…
Vlad Trufanov
Приятный интерьер, разнообразная кухня, классное расположение в макаровском. Есть разные зоны (кальян и без).
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad, большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь. Будем ждать снова в гости ❤
Сибирский
Ресторан хороший, стильный дизайн. Сотрудники приветливые. Заказывали пасту и борщ- очень вкусно 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌Будем ждать снова в гости ❤
EI
Eugene Ilichev
Очень уютное место. Быстро, вкусно, волшебно. Пицца чоризо выше всех похвал. Персонал просто душки.
Eugene, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать снова в гости ❤
Анастасия Площенко
Очень уютное место с домашней атмосферой! Вкусные блюда и максимально вежливый персонал! Обязательно посетим данное место вновь!
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, Будем ждать снова в гости ❤
Яна Николаева
Атмосферное место, очень отзывчивые сотрудники. Понравилась возможность обнулять парковку возле ресторана. Были первый раз, вернемся еще!
10 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам, что оценили. Будем ждать снова в гости ❤
РД
Роман Демидов
Брал пасту с острыми колбасками, очень вкусно! И алтайский сбор заварили, тоже понравился. Интерьер дорогой, саксофонист играл живую музыку 👍 Рекомендую
Роман, Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, Будем ждать снова в гости ❤
Harshita Singh
The place is sooo beautiful, the staff were very nice, and service was good too, the pizza was so good
2 марта 2026, официальный ответ
Thank you very much for your feedback. We look forward to welcoming you again!
Г И
Заведение с красивым интерьером, есть выбор вина и коктейлей, еда в целом вкусная, но не вызывает особых чувств, что не соответствует цене блюд.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями 🤍 Мы действительно делаем ставку на комфорт-фуд…
Екатерина Чердынцева
Атмосферное место, красивый интерьер, вкусные блюда, приятное музыкальное сопровождение. Брали говяжую щечку, действительно таяла во рту. Паста с креветками была совсем не жирная, интересный соус. Обслужили быстро. Ценник выше среднего. Перечень блюд небольшой. Есть детская площадка. Три часа парковки в подарок.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать снова в гости ❤
Наталья Синичка
Недавно побывала в ресторане «Дом» — и осталась в полном восторге! Хочу поделиться впечатлениями, потому что такое место точно стоит того, чтобы о нём рассказать. Атмосфера просто потрясающая. С порога чувствуешь себя как в уютном доме: мягкий свет, приятная музыка и невероятно располагающая обстановка. Особенно забавляет фирменный стиль персонала — официанты в пижамах! Это не просто оригинально, а по‑настоящему расслабляет — сразу пропадает ощущение «официального» заведения, и ты просто наслаждаешься моментом. Для корпоратива — идеальное место. Мы бронировали отдельную комнату с собственным санузлом, и это было очень удобно: никакой суеты, полная приватность и всё под рукой. Персонал помог с организацией, учёл все наши пожелания — чувствовалась забота о гостях. Кухня — отдельная история. Заказывали несколько блюд, и каждое оказалось на высоте: салат — свежий, с продуманной заправкой; основное блюдо — сочное, с идеальной прожаркой и подачей; десерт — нежный, не приторный, в точку. Всё приготовлено с вниманием к деталям, чувствуется рука профессионала. Кальян — просто огонь! Мастер подобрал табак по нашему вкусу, дым был мягким, а аромат — насыщенным. Отличное дополнение к вечеру в компании друзей. Коктейли — выше всяких похвал. Обслуживание — на пятёрку с плюсом. Официанты внимательные, вежливые, но без излишней навязчивости. Всегда вовремя подходили, уточняли, всё ли нравится, и оперативно решали любые вопросы. Чувствовалось, что им действительно важно, чтобы гости остались довольны. Итог: ресторан «Дом» — это место, куда хочется возвращаться. Здесь есть всё: уют, вкус, стиль и отличный сервис. Однозначно рекомендую и для дружеских посиделок, и для корпоративов, и даже для романтического вечера. Спасибо за прекрасный вечер!
19 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, Будем ждать снова в гости ❤
Мария С
Вкусно! Классическая европейская кухня. Все хорошо
22 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать снова в гости ❤
ЛМ
Лидия Морозова
Все отлично и вкусно, приятный персонал.
Лидия, благодарим за отзыв) Будем ждать снова в гости ❤
Венера Ковалева
Обожаю это место! Нестандартная подача знакомых блюд! Регулярное обновление меню! Вкуснейшие блюда! Идеальные десерты! Отдельное спасибо за детское меню- маленькие непоседы обязательно найдут чем порадовать свои животики ))
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Будем ждать снова в гости ❤
iamroudy .
Дизайн так себе. Но кухня хороша. Солянка с груздями порадовала. Паста с лисичками - огонь
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем ждать снова в гости ❤
Анна Р
Уютное место, но дороговато. За такие цены кухня должна впечатлить, но увы - этого не произошло. В целом все было вкусно, но очень просто для таких цен. Кальян тоже не дешевый, но его цену оправдывает невероятно вежливое отношение кальянного мастера к ностям, его щепетильный подход к своей работе.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и визит. Нам приятно, что вы оценили атмосферу и работу кальянного мастера…
Карина Батаева
Очень приятное место. Красивая атмосфера, очень вкусные блюда и хороший сервис. Рекомендую к посещению
Екатерина Кирюшина
Потрясающий цезарь, хороший сервис, уютная обстановка
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв) Будем ждать снова в гости ❤
Оля Алексеева
Красивый интерьер, но совершенно невкусная кухня.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что кухня не оправдала ожиданий. Будем признательны за уточн…
A😎 житель
Качественная еда и вкусные кальяны ;-)
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🤝
Александр Маскин
Очень понравилось обслуживание особенно официант Оксана😊 Милашка,и видно что профессионал своего дела,помогла с выбором и не прогадала,хорошая винная и коктейльная карта,обстановка располагает к работе и отдыху👍
15 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв) Будем ждать снова в гости 🖤
СБ
Софья Белоусова
Только мы обрадовались, что у вас наконец-то стало вкусно! Нооо увы, подводит теперь ДЕТСКАЯ КОМНАТА 🤪 Это не детская комната, это свалка! На фото запечатлела некоторые находки, но их там полно… Оставлять там ребенка НЕБЕЗОПАСНО. Куча поломанных игрушек, разбросаны мелкие магнитики и пластиковые детали, мягкие игрушки грязнейшие (они там вообще зачем? Проще выбросить и купить самые дешевые пирамидки и тд! Их проще мыть, они не копят грязь), ковру срочно нужна химчистка! Также в комнате очень темно.
Вероника Пискарева
Прекрасная атмосфера, уютно и красиво, не много народу, особенно в обеденное время. Очень вкусный паштет из курицы, достаточно большая порция чтобы насытиться! Уютная ножка тоже прекрасна.
Андрэвна 14
Пришли вечером пятницы. Заведение почти пустое ( это уже о чем то говорит) Никто не принял курточки. повесили сами.Официанты очень надменные. Сели внизу тк нужна была не курящая зона. Там же сидит управляющая с ноутбуком документацией и при постоянно смотрит что ты делаешь Цены не маленькие. Брали рыбу, бургер и паштет Паштет ужасный очень не вкусный. Такого невкусного я ни когда не ела Рыба с картошкой хорошо, но ее трудно испортить Бургер норм Пришли СПЕЦИАЛЬНО из-за детской комнаты, А ТАМ НЕТ НЯНИ пришлось дежурить по очереди и бегать к столу. Официантов куча. Могли бы и посидеть с ребенком. Персонал весь вечер «фыркал»
Миша Иванова
Уютное атмосферное место, за интерьер и бар пару зведочек, в свой день рождения была 2 июня 25 г, взяли коктейли и лимонад к вкусные, а вот кухня Увы подвела, выбрала любимые хрустящие баклажаны в карри, они были ужасны не прожаренные и сырые и пересолены, ещё и взяли цезарь с креветкой которые тоже пересолить умудрились, видимо повар в кого то влюбился (((( и реакция официантки вообще не понятна, на замечание к баклажанам о том что они, сырые, мол ок бывает, да передам , кому что как и почему, странное отношение, больше не хочется теперь сюда приходить.(((((
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что произошла такая ситуация, которая повлияла на качество и атмосферу ваш…
Ксения Константиновна
Прекрасное атмосферное место! Кухня разнообразная, достаточно быстро и вкусно! Приветливый персонал! Идеально провели бизнес обед в специальном Отдельном зале. Благодарим за гибкость и гостеприимство.
Анна Демина
Интерьер отличный. Обслуживание тоже. Еда не впечатлила от слова совсем, к сожалению:(
Maria Isupova
Хороший уютный ресторан Обслуживание ненавязчиво, приятное и дружелюбное Кухня вкусная Есть детская комната недалеко от столиков На новый год ооочень красиво украшения вход и интерьер Много живой зелени, приятное находиться!
Olga Lutova
В данном заведении отмечали день рождения. Приятная атмосфера,хорошая лёгкая музыка,блюда неплохие,НО все впечатление испортилось от обслуживания! Был будний день,народу практически не было. Девушка официант (если не ошибаюсь Мария) обслуживала очень долго,постоянно прерывала наш разговор во время поздравлений гостями именинницы, была совершенно бестактной!!! В конце добила всех фразой " Ну что,накушались". Грязная посуда со стола убиралась только в самом начале,потом её просто перестали убирать. Конечно же больше в это заведение не пойду и никому не посоветую(
Varvara Reys
Уютное место 👌🏽подходит для встречи с друзьями и семьей . Советую 👌🏽👌🏽 Обязательно попробуйте завтраки
KS
Kristina Semenova
Не первый раз посещаю этот ресторан, очень уютное место с вкусной кухней. Большой плюс это то что есть детская комната, ребенок счастлив, родители успевают отдохнуть )
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina! Спасибо большое за приятный отклик ! Будем ждать снова в гости ❤
Максим Малыгин
Очень нравится кухня и обстановка , особенно заезжаем сюда на проверенный и вкусный борщ ! Оценка 5+ !!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать снова в гости ❤
Марина Евглевская
Восторг. Коктейли на высшем уровне. Красиво дорого и вкусно
Анастасия Крылова
Неплохой ресторан, в меню маловат выбор( Странно, что не было особо людей в воскресенье вечером.
Валерия Никитина
Еда понравилась, как и обслуживание. Я бы посоветовала данное заведение 👍
Игорь Овчинников
Красивый, светлый, современный проект, по домашнему уютно. Хостес ходит в мягких тапочках ;) Проходили мимо, зашли погреться, выпить чаю и скоротать время перед полетом, был приятно удивлён паштетом, кланяюсь, вкусно, идеальная текстура. Спасибо за гостеприимство.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем ждать снова в гости ❤
Мария Костарева
Прекрасное теплое место для завтраков и ужинов Хорошее обслуживание, вкусная кухня Официанты очень приятные, готовят быстро, и ожидание неутомительно совсем Есть детская комната, но, что огорчает, в детской комнате 4 розетки и они все без заглушек, при этом розетки находятся в зоне досягаемости для детей. Из-за этого не рискну отавить дочь в детской комнате В остальном это прекрасный ресторан
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приняли в работу вашу обратную связь по де…
ИП
Ирина Поротникова
Вкусненько и душевно. Дружелюбный персонал. Удобно для больших и маленьких компаний. 🤩👍 Уже на протяжении 2 лет посещаю и каждый раз с удовольствием. Спасибо вам за борщ, он у вас очень вкусный.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать снова в гости ❤
ДБ
Денис Берглинг
Отличное место, вкусно и уютно.
КП
Карен Пашикян
Нармане )
Булатовская Айгуль
Прекрасное, уютное место, брали утиную ножку и ньоки, очень удачное блюдо, нереально вкусное!!! Нас обслуживала очень милая девушка, интерьер 10 из 10!
Алекс Першинг
Хорошая детская комната. Хорошее расположение. Плохое выражение лица у хостес, будто ты ей денег должен, несоответствие меню тут и в реальности, интерьер на любителя. Цены не очень соответствуют блюдам.